карта VISA, в каких заведениях можно ?
2212
13
клубы, бары , рестораны, кто был, кто знает ?? :friends:
Vadik_na_mazde
везде только наличкой берут! :бебе:
Vadik_na_mazde
А зачем тебе это надо?Я только знаю, в каких магазинах по карте расчитываются, а в таких завеедениях обычно расчитываюсь не я! :смущ:
puchkareva
да мне так проще , я в Москве только по карте расчёт веду, вот тут стало интерессно возможно ли поужинать в ресторане, и оплатить картой
Vadik_na_mazde
Мне кажется, что любое солидное заведение рассчитывает по картам - Стоун Хауз, Мехико, Тинькофф... что еще? даже в голову не приходит... знаю, что Кофемолка точно принимает карты - завтракала вчера, рассчиталась безналом:улыб:А, еще в заведениях Росинтера - Иль Патио, Планета Суши, Сиб.корона.
Про клубы - не в курсе.
Проще, пожалуй, позвонить им да спросить.
Сакура
В Примусе еще.
Vadik_na_mazde
Да почти везде можно...даже в "Пиплзе". И уже достаточно давно. Спрашивайте официанта, да и все. На дверях обычно тоже значок есть))) Я уже с год предпочитаю везде картой платить.
Vadik_na_mazde
По картам можно рассчитываться в "Кофемолке". По картам Visa и Master Card Альфа-банка - скидка от 7 до 10% в зависимости от класса карты. Например, карты Visa Electron и Mass Master Card имеют скидку 7%. Карты класса «Gold» и «Platinum» - 10%. У владельцев карточки “Cosmopolitan” - скидку 10%.
Vadik_na_mazde
в Айрише и в 501м точно берут)
Vadik_na_mazde
Много где берут, я уже забыла когда последний раз рассчитывалась наличкой. Предварительно узнавайте, чтоб надежней было :улыб:
pitcofe
а если виза-голд, но не альфы, скидки не будет?
pitcofe
У владельцев карточки “Cosmopolitan” - скидку 10%.
Мне такую карточку предложили оформить, зависла вот и думаю. У вас такая есть? Поделитесь опытом, насколько это выгодно и удобно? Мне про карту Космо рассказывали, когда она только-только появилась, и скидки были в очень небольшом количестве мест. Сейчас, вроде, ситуация изменилась в лучшую сторону?
Солнечная кошка
А в чем проблема то, отчего Вы зависли и думаете? чем она лишняя, карточка? даже странно как-то:миг: