На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рассуждать легко, а вот организовать бесперебойный и высококачественный процесс обслуживания...не так уж и простоКонечно, непросто. Но персонал надо обучать обязательно при запуске на производство. И(или) не открываться раньше времени.А на первых порах все должно быть под пооолным контролем и исправлением возможных недочетов. Иначе, простите, такой "режим" может сыграть плохую шутку с карманом учредителей. Ибо сарафанное радио никакой рекламой не перебить.
В кофе хаусе были? Вот там не обслуживание, а х.з. что! кофе-бодяга из вторячка! И в отличии от многих кофеен города, в "КП" своя кухня, а не заветревшиеся полуфабрикаты! И этим она уже на уровень выше чем все остальные! А на счет того, что эта первая кофейня-вы правы. Ведь не так легко поднять такое производство))) Первый блин комом! Лямизон-ресторан, год поднимался! А это септимовская система! в ообщем, не будте так критичны господа!!!!Ну, хаузы у нас не единственные москвичи, вон росинтеровцы Локу давно открыли-ни одного нарекания, ей-бо. Ну разве что светлой памяти Музетти мне не оч. нравится, ну так что с того. Зато все остальное вполне.А блинов этих комом стока позакрывалось.![]()
Или проведите эксперимент - закажите в любом месте чашечку кофе, а потом поинтересуйтесь у официанта а что это за кофе.Проводила. В нескольких крупных городах, включая Москву. Не смогли ответить в 11-ти - в Новосибе всего в трех местах. Кофеен в каждом городе больше десяти.
Тревелерс конечно не идеал кофейни
Стремится он , есс-но, к "Старбаксу", ну так далекооо пока от него...
Ибо денег хоца больше, чем всего остального.
Кроме того, некоторым не близок америкоцкий формат кофейни, а некоторым-само то. Вот и разнятся мнения.

cambrioleur
veteran
[Локу давно открыли-ни одного нарекания, ей-бо.Чего же они закрыли ее тогда, если все там так замечательно? Пока она работала - вечно там пустота была. Да и те посетители что были явно в большей части заходили туда просто как впервое попавшееся заведение (типа с работой рядом).
Эта сеть и в Москве то у Росинтера загибается. Не занаю, чего уж вы в ней нашли
Береника
experienced
Чего же они закрыли ее тогда, если все там так замечательно...Не занаю, чего уж вы в ней нашлиКонечно, далеко не все там было замечательно. Так, соседство с пивнушкой-смерть для такого заведение. На момент открытия Мока-Локи мне было важно прийти в заведение, где вежливые официанты и непротивная (хотя бы! не до лучшего) кофейная смесь. Мне ни разу не принесли недодержанного или передержанного эспрессо, а уж тем более холодного. В Москве давно не была, ничего сказать не могу.
а ввы были в новой КП на красном проспекте 30?
ТОП 5
3