Чем вам нравятся бары People's?
4400
28
Сразу говорю - никакого отношения к этой компании не имею. Просто интересно, почему именно эта концепция оказалась так востребована и как ее можно воссоздать.
Сразу говорю - никакого отношения к этой компании не имею. Просто интересно, почему именно эта концепция оказалась так востребована и как ее можно воссоздать.назовите для себя 5 альтернатив и сделайте вывод...
топик дурацкий совершенно
как ее можно воссоздать.????????????????????????????????????
Если хотите "воссоздать" концепцию и для этого обращаетесь не к своему опыту, знаниям, умению анализировать, деньгам, в конце-концов, а к посетителям сайта, то подумйте хорошенько: может не ваше это?
Кот_Леопольд
guru
И то верно - ведь тут в основном только обосрать или поржать над автором могут
Дело в том, что у каждого свои впечатления. В Новосибирске есть мнение, что People's очень успешны. У каждого есть свое впечатление, что там нравится, у меня свои. Вполне возможно я вижу совсем не то, что видят остальные гости этих заведений. Поэтому и обращаюсь к тем, кто ходит в эти бары и ему действительно нравится.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 17)
101964
979
Технические вопросы по съемке от чайников
255270
760
НГ 2013 на АКТРУ
40493
83
Перелетная
experienced
ИМХО, пожалуй, единственное место, куда можно нагрянуть большой компанией посидеть, пообщаться, попивая чего-нибудь и закусывая чем-нибудь, не ограничиваясь в курении и не перекрикивая музыку (как это приходится делать в клубах - но туда и несколько с иными целями ходят). Плюс демократичные цены. Вот эти два фактора и привлекают... наверное...
Кот_Леопольд
guru
Давно там не был, потому как уже не испытываю той восторженности, когда был там первые пару раз Цены при более лучшем качестве можно найти где угодно - да тот же Айриш, или Пекач. Музыку иногда врубают так, что соседа не слышно при орании в ухо, качество кухни - спросите про антисанитарию на кухне тех кто там работал...Ну а хорошо покурить можно где угодно практически
Да и кого можно сейчас удивить кучей телеков в баре?
Да и кого можно сейчас удивить кучей телеков в баре?
Перелетная
experienced
Айриш маленький, туда компанией человек в 30 не нагрянешь, что такое Пекач - я вообще не в курсе.
Не есть в Пиплз ходят, ИМХО. А ПОСИДЕТЬ. Это разные немножко вещи
Не есть в Пиплз ходят, ИМХО. А ПОСИДЕТЬ. Это разные немножко вещи
Кот_Леопольд
guru
Посидеть ходят в Кофемолку, чтобы за газетой часа два пить чашку кофе или за разговором выпить один мохито... А в бары, извините, ходят напиваться в веселой обстановке
Chuck_Norris
v.i.p.
Я бывал часто с момента открытия и примерно до июля 2005 года в основном в первом Пиплзе возле часовни, привлекала обстановка, классные диванчики вкусная еда...
с тем пор многое изменилось... на вокзалке в пиплзе был только один раз с год назад... имхо..обычная столовка с улучшеным интерьером
с тем пор многое изменилось... на вокзалке в пиплзе был только один раз с год назад... имхо..обычная столовка с улучшеным интерьером
Julial
guru
"Пекач" около центрального рынка. Нам там понравилось: народу немного, пиво и кухня нормальные...нареканий не было.
Перелетная
experienced
Ну, ладно, каждый свое вкладывает в понятие "посидеть". Но как в Кофемолку запихать 30 человек, и чтобы они оказались за одним столом, имели возможность курить и свободно общаться?
Опять же, вопрос был про то, чем нравится Пиплз. Не кофейни Нска, а сия едальня. Я и выдвинула предположение, чем...
Опять же, вопрос был про то, чем нравится Пиплз. Не кофейни Нска, а сия едальня. Я и выдвинула предположение, чем...
Кот_Леопольд
guru
А за какой столик и в каком пиплзе можно засунуть 30 человек "пообщаться"?
Перелетная
experienced
В любом! Сдвинули столы - и вперед.
darkmen
guru
НПП
А куда остальным посетителям тогда деваться? Или предлагаете их всех выгнать (вас же 30 человек, никто не справится)....
Кстати, согласно основам психологии, комфортно чувствуется в компании количеством не более 9 человек (если не ошибаюсь). А для 30 не проще ли было бы просто откупить какое-нить заведение на вечер. Мы вот когда собираемся выпускным потоком именно так и поступаем. И никого лишних нет....
А куда остальным посетителям тогда деваться? Или предлагаете их всех выгнать (вас же 30 человек, никто не справится)....
Кстати, согласно основам психологии, комфортно чувствуется в компании количеством не более 9 человек (если не ошибаюсь). А для 30 не проще ли было бы просто откупить какое-нить заведение на вечер. Мы вот когда собираемся выпускным потоком именно так и поступаем. И никого лишних нет....
Кот_Леопольд
guru
В любом! Сдвинули столы - и вперед.Нюню, не в каждом уважающем себя заведении так позволят сделать...Хотя если Пиплс себя не уважает...
Вообще я не особый любитель Пиплс и стараюсь там бывать поменьше, но у этих баров есть ряд плюсов, благодаря которым они не пустуют:
1. Хорошее расположение.
2. Большой размер (можно большой компанией посидеть, есть вероятность найти свободное место).
3. Предсказуемость кухни (в новом месте может и не понравится кухня или обстановка, это особенно критично для мероприятий типа ДР)
4. Средние цены
5. Привычность (многие уже привыкли ходить в Пиплс и готовы мериться с некоторыми недочетами)
1. Хорошее расположение.
2. Большой размер (можно большой компанией посидеть, есть вероятность найти свободное место).
3. Предсказуемость кухни (в новом месте может и не понравится кухня или обстановка, это особенно критично для мероприятий типа ДР)
4. Средние цены
5. Привычность (многие уже привыкли ходить в Пиплс и готовы мериться с некоторыми недочетами)
Бары People's действительно очень успешны, кто бы что ни говорил. Хороши для шумных компаний, а приватности там, конечно не хватает..То есть для романтического ужина не годится. Кухня, на мой взгляд, очень вкусная, особенно горячее да и цены вполне адекватны качеству!
в общем и целом присоединяюсь.
Когда не хочется ломать голову, где пообедать в центре, то спокойно идешь в пиплз/ангар и за средние деньги получаешь приличную еду, как правило, без неприятных сюрпризов.
Когда не хочется ломать голову, где пообедать в центре, то спокойно идешь в пиплз/ангар и за средние деньги получаешь приличную еду, как правило, без неприятных сюрпризов.
офф
кстати по поводу обедов в центре (сама только что с обеда пришла, поэтому актуально). Недавно открыла для себя ресторан-гриль-бар (это у них так на вывеске) "Не горюй". Там кавказская кухня (харчо, чахохбили, сациви и пр), обстановка ресторанная, официанты очень приличные. На бизнес-ланч у них очень приемлемые цены (супы по 50, салаты 50-60, горячее от 50) и все вкусно. Он находится рядом с "Мехико", можно в ДГисе посмотреть точный адрес.
На мой взгляд, хороший вариант
кстати по поводу обедов в центре (сама только что с обеда пришла, поэтому актуально). Недавно открыла для себя ресторан-гриль-бар (это у них так на вывеске) "Не горюй". Там кавказская кухня (харчо, чахохбили, сациви и пр), обстановка ресторанная, официанты очень приличные. На бизнес-ланч у них очень приемлемые цены (супы по 50, салаты 50-60, горячее от 50) и все вкусно. Он находится рядом с "Мехико", можно в ДГисе посмотреть точный адрес.
На мой взгляд, хороший вариант
RE: офф
у меня этот ресторан "в тройке лучших" по городу
по теме пиплз: там бюджетно и демократично
еду традиционно дают много и невкусно, единственно что приемлимо так это хорошая пивная карта по лёгким деньгам -после неё тяжело отдавать в других точках за какуюнить крушовицу тёмную под 200руб -тупо жалко денег
...обстановка ресторанная...смешно написали, как про отмытую столовую
по теме пиплз: там бюджетно и демократично
еду традиционно дают много и невкусно, единственно что приемлимо так это хорошая пивная карта по лёгким деньгам -после неё тяжело отдавать в других точках за какуюнить крушовицу тёмную под 200руб -тупо жалко денег
Все-таки Пиплс привлекает во многом потому, что подобных баров не много, спрос превышает предложение.Т.е частенько выбирают не куда пойти: в Пиплс или в др бар, а в какой Пиплс пойти: на Красном или на Вокзальной.
раньше была уютная обстановка и один мощный недостаток-стирать одежду после посещения.
вонь от махорки страшная!!!
вонь от махорки страшная!!!
смешно написали, как про отмытую столовуюПросто очень уж поразил (ну и порадовал) контраст между ценами на бизнес-ланч и обстановкой : )
А так согласна с высокой оценкой ресторана
ТОП 5
1
2
3
4