Где стоит попробовать грог или глинтвейн?
5653
13
Посоветуйте, где можно попробовать грог или глинтвейн? В такую погоду хочется тепла:улыб:и чтобы было вкусно:бебе:
weber
Попробуйте и то и другое, делов-то!:yes.gif:
weber
В суши яме есть 4 вида глинтвейна. оч приятные на вкус)
Счастливая
В суши яме есть 4 вида глинтвейна. оч приятные на вкус)
спасибо за совет, обязательно:улыб:
weber
очень хороший глинтвейн в баре-ресторане Медведь, на выкате с Югуса
weber
В эти выхи пила винный глинтвейн в кофейне Восток-Запад (1 этаж ТЦ в Академгородке). Их там 5 видов - мятный, кофейный, винный, Восток-Запад (этот с перцем, как мне сказали) и коньячный. Все по 98 руб., только коньчного всего 100 мл, в два раза меньше, чем остальных. Неплохой глинтвейн, только на мой взгляд слишком сладкий.
Рыжинка
По субъективному ощущению лучший глинтвейн получается на зимних сборищах автофорума. Когда настаивается в ведре на костре. :спок:
weber
Посоветуйте, где можно попробовать грог или глинтвейн? В такую погоду хочется тепла:улыб:и чтобы было вкусно:бебе:
грога нигде не видел в заведениях, да и глинтвейн мягко говоря так себе, вино не варят а паром из кофемашины греют.... если где нормально варят желательно не с молотой а с нормальной корицей - подскажите.....
sega75
С Югуса? Так это же Кемероская область?
filolog
Алиллуя!
ekey
[ грога нигде не видел в заведениях, да и глинтвейн мягко говоря так себе, вино не варят а паром из кофемашины греют.... если где нормально варят желательно не с молотой а с нормальной корицей - подскажите.....
Во всех кофейнях "Кофемолка" (кроме Советской) действует специальное предложение "Пора горяченького!". Вы можете попробовать один из четрех фирменных грогов: Классический, Клюквенный, Вишневый или Сливочный.
Лично мне очень понравился Сливочный. Информацию о спецпредложении можно посмотреть здесь http://www.cofemolka.com/modules.php?name=Pages&go=page&pid=2&swf=menu
pitcofe
а почему Советскую обделили? :хммм:
vchk
а почему Советскую обделили? :хммм:
мы не обделили:улыб:зато здесь появились новые замечательные десерты. :live: И скоро будет еще одно интересное предложение :friends:
pitcofe
спасибо, может и попробую, были б на Советской точно бы.... но кроме Классического не воспринимаю остальные, это уже просто напитки с добавлением рома, кстати сколько там, гр. 25???