Чем вам нравятся бары People's?
4405
28
Сразу говорю - никакого отношения к этой компании не имею. Просто интересно, почему именно эта концепция оказалась так востребована и как ее можно воссоздать.
2b
Сразу говорю - никакого отношения к этой компании не имею. Просто интересно, почему именно эта концепция оказалась так востребована и как ее можно воссоздать.
назовите для себя 5 альтернатив и сделайте вывод...
топик дурацкий совершенно
2b
как ее можно воссоздать.
????????????????????????????????????
2b
А они нам нравятся?
katpuna
Если хотите "воссоздать" концепцию и для этого обращаетесь не к своему опыту, знаниям, умению анализировать, деньгам, в конце-концов, а к посетителям сайта, то подумйте хорошенько: может не ваше это? :nea.gif:
Wave
И то верно - ведь тут в основном только обосрать или поржать над автором могут :ха-ха!:
Wave
Дело в том, что у каждого свои впечатления. В Новосибирске есть мнение, что People's очень успешны. У каждого есть свое впечатление, что там нравится, у меня свои. Вполне возможно я вижу совсем не то, что видят остальные гости этих заведений. Поэтому и обращаюсь к тем, кто ходит в эти бары и ему действительно нравится.
Кот_Леопольд
А если не над автором, то над теми, кто ржет над ним :ха-ха!:
2b
только вкусной писчей. больше ничем.
2b
С вентиляцией залов у них как-то не очень.
2b
ИМХО, пожалуй, единственное место, куда можно нагрянуть большой компанией посидеть, пообщаться, попивая чего-нибудь и закусывая чем-нибудь, не ограничиваясь в курении и не перекрикивая музыку (как это приходится делать в клубах - но туда и несколько с иными целями ходят). Плюс демократичные цены. Вот эти два фактора и привлекают... наверное...
Давно там не был, потому как уже не испытываю той восторженности, когда был там первые пару раз :beee: Цены при более лучшем качестве можно найти где угодно - да тот же Айриш, или Пекач. Музыку иногда врубают так, что соседа не слышно при орании в ухо, качество кухни - спросите про антисанитарию на кухне тех кто там работал...Ну а хорошо покурить можно где угодно практически:улыб:
Да и кого можно сейчас удивить кучей телеков в баре?
Айриш маленький, туда компанией человек в 30 не нагрянешь, что такое Пекач - я вообще не в курсе.
Не есть в Пиплз ходят, ИМХО. А ПОСИДЕТЬ. Это разные немножко вещи:улыб:
Посидеть ходят в Кофемолку, чтобы за газетой часа два пить чашку кофе или за разговором выпить один мохито... А в бары, извините, ходят напиваться в веселой обстановке:улыб:
2b
Я бывал часто с момента открытия и примерно до июля 2005 года в основном в первом Пиплзе возле часовни, привлекала обстановка, классные диванчики вкусная еда...
с тем пор многое изменилось... на вокзалке в пиплзе был только один раз :bad:с год назад... имхо..обычная столовка с улучшеным интерьером :злорадство:
Перелетная
"Пекач" около центрального рынка. Нам там понравилось: народу немного, пиво и кухня нормальные...нареканий не было.
Ну, ладно, каждый свое вкладывает в понятие "посидеть". Но как в Кофемолку запихать 30 человек, и чтобы они оказались за одним столом, имели возможность курить и свободно общаться?
Опять же, вопрос был про то, чем нравится Пиплз. Не кофейни Нска, а сия едальня. Я и выдвинула предположение, чем...
А за какой столик и в каком пиплзе можно засунуть 30 человек "пообщаться"?
В любом! Сдвинули столы - и вперед.
Перелетная
НПП

А куда остальным посетителям тогда деваться? Или предлагаете их всех выгнать (вас же 30 человек, никто не справится).... :ха-ха!:
Кстати, согласно основам психологии, комфортно чувствуется в компании количеством не более 9 человек (если не ошибаюсь). А для 30 не проще ли было бы просто откупить какое-нить заведение на вечер. Мы вот когда собираемся выпускным потоком именно так и поступаем. И никого лишних нет....
В любом! Сдвинули столы - и вперед.
Нюню, не в каждом уважающем себя заведении так позволят сделать...Хотя если Пиплс себя не уважает...
2b
Вообще я не особый любитель Пиплс и стараюсь там бывать поменьше, но у этих баров есть ряд плюсов, благодаря которым они не пустуют:
1. Хорошее расположение.
2. Большой размер (можно большой компанией посидеть, есть вероятность найти свободное место).
3. Предсказуемость кухни (в новом месте может и не понравится кухня или обстановка, это особенно критично для мероприятий типа ДР)
4. Средние цены
5. Привычность (многие уже привыкли ходить в Пиплс и готовы мериться с некоторыми недочетами)
НЕ ФАКТ
Бары People's действительно очень успешны, кто бы что ни говорил. Хороши для шумных компаний, а приватности там, конечно не хватает..То есть для романтического ужина не годится. Кухня, на мой взгляд, очень вкусная, особенно горячее :спок: да и цены вполне адекватны качеству!
НЕ ФАКТ
в общем и целом присоединяюсь.
Когда не хочется ломать голову, где пообедать в центре, то спокойно идешь в пиплз/ангар и за средние деньги получаешь приличную еду, как правило, без неприятных сюрпризов.
selfless
офф
кстати по поводу обедов в центре (сама только что с обеда пришла, поэтому актуально). Недавно открыла для себя ресторан-гриль-бар (это у них так на вывеске) "Не горюй". Там кавказская кухня (харчо, чахохбили, сациви и пр), обстановка ресторанная, официанты очень приличные. На бизнес-ланч у них очень приемлемые цены (супы по 50, салаты 50-60, горячее от 50) и все вкусно. Он находится рядом с "Мехико", можно в ДГисе посмотреть точный адрес.
На мой взгляд, хороший вариант
НЕ ФАКТ
RE: офф
...обстановка ресторанная...
смешно написали, как про отмытую столовую
у меня этот ресторан "в тройке лучших" по городу

по теме пиплз: там бюджетно и демократично
еду традиционно дают много и невкусно, единственно что приемлимо так это хорошая пивная карта по лёгким деньгам -после неё тяжело отдавать в других точках за какуюнить крушовицу тёмную под 200руб -тупо жалко денег
НЕ ФАКТ
Все-таки Пиплс привлекает во многом потому, что подобных баров не много, спрос превышает предложение.Т.е частенько выбирают не куда пойти: в Пиплс или в др бар, а в какой Пиплс пойти: на Красном или на Вокзальной.
2b
раньше была уютная обстановка и один мощный недостаток-стирать одежду после посещения.
вонь от махорки страшная!!!
sega75
смешно написали, как про отмытую столовую
у меня этот ресторан "в тройке лучших" по городу
Просто очень уж поразил (ну и порадовал) контраст между ценами на бизнес-ланч и обстановкой : )
А так согласна с высокой оценкой ресторана