bookBar на Пермитина, 24
3696
14
Отужинали сегодня. Уютное место на первом этаже Зонального института. Немноголюдно. Неожиданно большое меню. Быстро и вкусно готовят. Ценник терпимый. Удачный фреш из зелёного яблока. Вполне сносные американо, капуччино и эспрессо. В меру громкая фоновая музыка. Есть диванчики, в том числе рядом с книжными стеллажами. Книги в массе своей - мэйнстрим, чередующийся с экзотикой (русско-чешский политехнический словарь, если память мне не изменяет :)).
Минусов не заметил.
Резюме: хорошее место, чтобы потискать интеллектуалку.
Потискать интеллектуалку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

аж слезы навернулись от смеха.
да вы эстет :ха-ха!:
насчет потискать )))))а кофе вы три в одном брали или по -очереди ?
Добавлю, что это, насколько я знаю, одно из немногих (если не единственное) заведение, где существуют так называемые "здоровые часы": время, когда в заведении нельзя курить. То бишь, соблюден паритет между курящими-некурящими.
Насчет "неожиданно большого меню" - это смелое заявление, как мне кажется:улыб:Но обслуживание великолепное, и уютно там весьма и весьма.
Насчет "неожиданно большого меню" - это смелое заявление, как мне кажется:улыб:
Просто я не питал никаких иллюзий по поводу этого места, и психологически был готов увидеть меню на поллисточка.
Ну так неудобно это заведение расположено! Просто так уж точно никто не зайдет. Вчера проезжала мимо, смотрела, думала - что это? Спасибо, что рассказали, сама там вряд ли побываю.
Мне показалось, что там очень удачное соотноешние цена-качество, особенно порадовали цены на алкогольные коктейли : ) А еще, когда мы были (в 1-2 неделю после открытия) там было очень млоа людей. буквально 3-4 столика заняты. и за каждым 2-3 человека. Обслуживание было быстрым и приятным.
brod
На самом деле, минут 10 от Студенческой, а на Левом берегу до сих пор выбор мест не самый хороший. Ходят же люди в Аполло24...
НЕ ФАКТ
Там всегда не очень много людей!
Единственное, один раз были там на бизнес ланче, пришли почти в конце, так что не закажешь, ничего нет! :зло:
Кое как выбрали, а вечером там немноголюдно , по крайней мере ,сколько раз там были всегда так было!!
Лично мне там нравится!!:улыб:
Сорока
сходила сегодня на обед - вкусно и дешево! пасибо за рекомендации
zizi
да не за что !!
Мне еще там нравится что там тихо без суеты и уютно!!
Старый и больной
спасибо за наводку
хорошое место всё аккуратно, чистенько, приятно. интелектуалки все были с молчелами поэтому пришлось ограничится поесть/выпить. разливное пиво дают хайнекен (105руб/банка) и золотой фазан. неожиданно вкусно всё приготовленно и красиво(я бы даже сказал изяшно) оформлено. ценник умеренный.

из странного:
*концепция туалета, особенно некая металлическо-гинекологическая конструкция
*подборка клипов, которых показывали по трём тв, -давали в основном жесковатый дэнс и какуюто рэпню, что несколько выбивало из общего настроения
sega75
Фазан там есть в наличии или тока ф прайсе?
Шибко енто пиффко люблю, тока редко где встречается. А часто где и указано, дак на самом деле "нету" :хммм: Скока оно там стоит кстати?
Как в этом интеллектуальном заведении, если вечером посидеть? Или оно тока для дневного потребления бизнес-лунчей?
Kato
пил хайнекен, но в прайсе прочитал про наличие золотого фазана если что то тел.301-11-00
посидеть можно хорошо, по крайней мере покушать. для бара там спокойно так -не ржёт никто под ухом не блажит матом -всё чинно и приятно
sega75
Спасибо. Надо какнить посетить. Насколько я понимаю, это на месте бывшей кафешки, что была из холла направо?