Закрытый каток???
5273
22
Подскажиите, где у нас в Нск, есть закрытый каток? Говорят, появмлся в Меге , а где ещё??? 

Vivian
guru
На стадионе "Сибирь" говорят устраивают народные катания. Не каждые выходные можно там покататься. А кто-нибудь в "Меге" катался? Какие открытые катки уже заработали?
вот, мы вроде как и собираемся на эти выходные с друзьями, собирались в Мегу, а сегодня говорят, что ещё вроде как в Роял-парке тоже есть каток 

Представляю, какая давка будет, особенно если хоккеисты придут.
В Меге очень маленький каток, детский. Я честно говоря, другого ожидала. Каток метров 20 на 10.
Есть в Бердске, Зималето.. Мне понравился.
Сейчас читают
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
285582
661
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
10448
28
Кошки из приюта
255
1
Нету в ройял парке катка. хотя, конечно, жаль..
Так все-таки, какие открытые катки уже работают?
Так все-таки, какие открытые катки уже работают?мне тоже хотелось бы знать . я вчера открыла "конькобежный" сезон. каталась в 12 ночи на катке возле дома. ощущения супер!
Хочу на хороший ровный гладкий лед, но у нас кроме как в Сибири помоему нигде больше такого нет. Но к ним мне конечно очень далеко ехать. Еще в Сибсельмаше есть большой каток, там вроде тоже ничего лед, но сколько раз туда не приезжала там все время хоккеисты тренируются. В этом году еще не каталась, но уже хочется шибко.
А В ЛДС кажется каждое воскресенье вечером массовые катания

В Ройял Парке и впрвду нету катка, вчера там была
вчера подруга была на Заельцовском бору, там есть каток, открытый, но говорит, каток не совсем ровный, а так покаталась с большим удовольствием!!!
Ещё вроде как открыли каток открытый на Спартаке, по крайне мере музыка там уже во всю играет

вчера подруга была на Заельцовском бору, там есть каток, открытый, но говорит, каток не совсем ровный, а так покаталась с большим удовольствием!!!
Ещё вроде как открыли каток открытый на Спартаке, по крайне мере музыка там уже во всю играет

Ещё вроде как открыли каток открытый на Спартаке, по крайне мере музыка там уже во всю играетВ это воскресенье ходила. Лёд - ужас. Весь в ямках, надо в напряжении смотреть под ноги. Когда едешь, ноги вибрируют, т.к. он просто неровный. Народу много. Надо приходить до часа дня, чтобы сдать обувь в гардероб. Я каталась с 14.00 до 16.20. Что там творилось вечером. Очереди. В гардеробе нет номерков. Я забирала свой пакет, так кто-то выхватил мой номерок, а остальные ждут. На лавке кое-как приткнёшься. Так что....![]()
На спартаке сколько раз была, столько и толпы бегали. Вообще на катки если хочешь вдоволь покататься по свободному льду, то лучше часов в 10-00 утра идти. Тогда народу мало, да и если коньки в прокат брать, они сухие еще будут. Мы в прошлом году ездили на Березовую рощу, там лед такой же но народу значительно меньше было чем на Спартаке

Хотим сегодня съездить на Березовую рощу, никто в этом году еще не был там?

Кто еще где был? Подскажите где нормально можно покататься?
открытый на НИИЖТе, большой, и лед неплохой
работает вроде с 16
работает вроде с 16
Спасибо, а прокат работает, а еще кто-нибудь подскажите где коньки поточить?
Коньки точат в ЛДС Сибири, на Сибсельмаше, там я точно точила. А вообще должны точить везде где есть прокат коньков

Да, поэтому на Спартаке и Ниижте тоже точат)
Lady Sonia
veteran
ЛДС рулит. Лед кайфовый. Только коньки лучше свои иметь, меньше нервов потратите.

ТОП 5
1
3
4