Закрытый каток???
5273
22
Подскажиите, где у нас в Нск, есть закрытый каток? Говорят, появмлся в Меге , а где ещё??? :dnknow:
Arty Silver
На стадионе "Сибирь" говорят устраивают народные катания. Не каждые выходные можно там покататься. А кто-нибудь в "Меге" катался? Какие открытые катки уже заработали?
Vivian
вот, мы вроде как и собираемся на эти выходные с друзьями, собирались в Мегу, а сегодня говорят, что ещё вроде как в Роял-парке тоже есть каток :eek:
Mari10
Представляю, какая давка будет, особенно если хоккеисты придут.
Mari10
В Меге очень маленький каток, детский. Я честно говоря, другого ожидала. Каток метров 20 на 10.
Mari10
Есть в Бердске, Зималето.. Мне понравился.
Mari10
Нету в ройял парке катка. хотя, конечно, жаль..
FrolAn
Так все-таки, какие открытые катки уже работают?
SliderMKV
Так все-таки, какие открытые катки уже работают?
мне тоже хотелось бы знать . я вчера открыла "конькобежный" сезон. каталась в 12 ночи на катке возле дома. ощущения супер!
pitcofe
Хочу на хороший ровный гладкий лед, но у нас кроме как в Сибири помоему нигде больше такого нет. Но к ним мне конечно очень далеко ехать. Еще в Сибсельмаше есть большой каток, там вроде тоже ничего лед, но сколько раз туда не приезжала там все время хоккеисты тренируются. В этом году еще не каталась, но уже хочется шибко. :хммм:А В ЛДС кажется каждое воскресенье вечером массовые катания
SantaRosa
В Ройял Парке и впрвду нету катка, вчера там была:хммм:
вчера подруга была на Заельцовском бору, там есть каток, открытый, но говорит, каток не совсем ровный, а так покаталась с большим удовольствием!!!
Ещё вроде как открыли каток открытый на Спартаке, по крайне мере музыка там уже во всю играет :а\?:
Mari10
Ещё вроде как открыли каток открытый на Спартаке, по крайне мере музыка там уже во всю играет :а\?:
В это воскресенье ходила. Лёд - ужас. Весь в ямках, надо в напряжении смотреть под ноги. Когда едешь, ноги вибрируют, т.к. он просто неровный. Народу много. Надо приходить до часа дня, чтобы сдать обувь в гардероб. Я каталась с 14.00 до 16.20. Что там творилось вечером. Очереди. В гардеробе нет номерков. Я забирала свой пакет, так кто-то выхватил мой номерок, а остальные ждут. На лавке кое-как приткнёшься. Так что....
Vivian
На спартаке сколько раз была, столько и толпы бегали. Вообще на катки если хочешь вдоволь покататься по свободному льду, то лучше часов в 10-00 утра идти. Тогда народу мало, да и если коньки в прокат брать, они сухие еще будут. Мы в прошлом году ездили на Березовую рощу, там лед такой же но народу значительно меньше было чем на Спартаке:улыб:
SantaRosa
в бердске зималето - самый лучший!
2284
Хотим сегодня съездить на Березовую рощу, никто в этом году еще не был там?:улыб:
SantaRosa
Кто еще где был? Подскажите где нормально можно покататься?
Halja
открытый на НИИЖТе, большой, и лед неплохой
работает вроде с 16
Pantera.
Спасибо, а прокат работает, а еще кто-нибудь подскажите где коньки поточить?
Halja
Коньки точат в ЛДС Сибири, на Сибсельмаше, там я точно точила. А вообще должны точить везде где есть прокат коньков:улыб:
SantaRosa
Да, поэтому на Спартаке и Ниижте тоже точат)
Mari10
ЛДС рулит. Лед кайфовый. Только коньки лучше свои иметь, меньше нервов потратите.:улыб:
Arty Silver

нужен инструктор на 1 день - научите наконьках кататся!!!!!!!!!
Стадион Сибирь, о времени договоримся
взамен дам -урок английского
ася: 211826084
:чмок: