bookBar на Пермитина, 24
3697
14
Старый и больной
activist
Отужинали сегодня. Уютное место на первом этаже Зонального института. Немноголюдно. Неожиданно большое меню. Быстро и вкусно готовят. Ценник терпимый. Удачный фреш из зелёного яблока. Вполне сносные американо, капуччино и эспрессо. В меру громкая фоновая музыка. Есть диванчики, в том числе рядом с книжными стеллажами. Книги в массе своей - мэйнстрим, чередующийся с экзотикой (русско-чешский политехнический словарь, если память мне не изменяет :)).
Минусов не заметил.
Резюме: хорошее место, чтобы потискать интеллектуалку.
Минусов не заметил.
Резюме: хорошее место, чтобы потискать интеллектуалку.
Pomidorov
experienced
Потискать интеллектуалку
аж слезы навернулись от смеха.
аж слезы навернулись от смеха.
Arty Silver
experienced
да вы эстет
насчет потискать )))))а кофе вы три в одном брали или по -очереди ?
насчет потискать )))))а кофе вы три в одном брали или по -очереди ?
Перелетная
experienced
Добавлю, что это, насколько я знаю, одно из немногих (если не единственное) заведение, где существуют так называемые "здоровые часы": время, когда в заведении нельзя курить. То бишь, соблюден паритет между курящими-некурящими.
Насчет "неожиданно большого меню" - это смелое заявление, как мне кажетсяНо обслуживание великолепное, и уютно там весьма и весьма.
Насчет "неожиданно большого меню" - это смелое заявление, как мне кажетсяНо обслуживание великолепное, и уютно там весьма и весьма.
Старый и больной
activist
Насчет "неожиданно большого меню" - это смелое заявление, как мне кажетсяПросто я не питал никаких иллюзий по поводу этого места, и психологически был готов увидеть меню на поллисточка.
brod
guru
Ну так неудобно это заведение расположено! Просто так уж точно никто не зайдет. Вчера проезжала мимо, смотрела, думала - что это? Спасибо, что рассказали, сама там вряд ли побываю.
НЕ ФАКТ
veteran
Мне показалось, что там очень удачное соотноешние цена-качество, особенно порадовали цены на алкогольные коктейли : ) А еще, когда мы были (в 1-2 неделю после открытия) там было очень млоа людей. буквально 3-4 столика заняты. и за каждым 2-3 человека. Обслуживание было быстрым и приятным.
Сейчас читают
СИТИ
58774
159
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66797
1000
Вопрос в раздел тюнинг?(про обгонную камеру)
7233
76
На самом деле, минут 10 от Студенческой, а на Левом берегу до сих пор выбор мест не самый хороший. Ходят же люди в Аполло24...
Там всегда не очень много людей!
Единственное, один раз были там на бизнес ланче, пришли почти в конце, так что не закажешь, ничего нет!
Кое как выбрали, а вечером там немноголюдно , по крайней мере ,сколько раз там были всегда так было!!
Лично мне там нравится!!
Единственное, один раз были там на бизнес ланче, пришли почти в конце, так что не закажешь, ничего нет!
Кое как выбрали, а вечером там немноголюдно , по крайней мере ,сколько раз там были всегда так было!!
Лично мне там нравится!!
сходила сегодня на обед - вкусно и дешево! пасибо за рекомендации
sega75
veteran
спасибо за наводку
хорошое место всё аккуратно, чистенько, приятно. интелектуалки все были с молчелами поэтому пришлось ограничится поесть/выпить. разливное пиво дают хайнекен (105руб/банка) и золотой фазан. неожиданно вкусно всё приготовленно и красиво(я бы даже сказал изяшно) оформлено. ценник умеренный.
из странного:
*концепция туалета, особенно некая металлическо-гинекологическая конструкция
*подборка клипов, которых показывали по трём тв, -давали в основном жесковатый дэнс и какуюто рэпню, что несколько выбивало из общего настроения
хорошое место всё аккуратно, чистенько, приятно. интелектуалки все были с молчелами поэтому пришлось ограничится поесть/выпить. разливное пиво дают хайнекен (105руб/банка) и золотой фазан. неожиданно вкусно всё приготовленно и красиво(я бы даже сказал изяшно) оформлено. ценник умеренный.
из странного:
*концепция туалета, особенно некая металлическо-гинекологическая конструкция
*подборка клипов, которых показывали по трём тв, -давали в основном жесковатый дэнс и какуюто рэпню, что несколько выбивало из общего настроения
Фазан там есть в наличии или тока ф прайсе?
Шибко енто пиффко люблю, тока редко где встречается. А часто где и указано, дак на самом деле "нету" Скока оно там стоит кстати?
Как в этом интеллектуальном заведении, если вечером посидеть? Или оно тока для дневного потребления бизнес-лунчей?
Шибко енто пиффко люблю, тока редко где встречается. А часто где и указано, дак на самом деле "нету" Скока оно там стоит кстати?
Как в этом интеллектуальном заведении, если вечером посидеть? Или оно тока для дневного потребления бизнес-лунчей?
пил хайнекен, но в прайсе прочитал про наличие золотого фазана если что то тел.301-11-00
посидеть можно хорошо, по крайней мере покушать. для бара там спокойно так -не ржёт никто под ухом не блажит матом -всё чинно и приятно
посидеть можно хорошо, по крайней мере покушать. для бара там спокойно так -не ржёт никто под ухом не блажит матом -всё чинно и приятно
Спасибо. Надо какнить посетить. Насколько я понимаю, это на месте бывшей кафешки, что была из холла направо?
ТОП 5
1
2
3
4