На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Группа FireWater приглашает в PUB-501
10029
59
Прохор
activist
Ну дык я и говорю - чем не ирландские мелодии?
Лезгинка, 7-40, "Сеял язь конюшину".
Обращайтесь - еще подскажу.
Лезгинка, 7-40, "Сеял язь конюшину".
Обращайтесь - еще подскажу.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ну дык я и говорю - чем не ирландские мелодии?7-40 - это не фолк
Лезгинка, 7-40, "Сеял язь конюшину". Обращайтесь - еще подскажу.

Chuck_Norris
v.i.p.
Опрос для тех, кто из города и кто бы хотел посетить выступление FireWater Folks в Академгородке :
рассматривается возможность доставки микроавтобусом народа из города от м "Речной Вокзал" до места выступления в академгородке (не обязательно нии куда) и обратно, возможно до "речного", возможно и далее... хочется понять, насколько это интересно зрителям
рассматривается возможность доставки микроавтобусом народа из города от м "Речной Вокзал" до места выступления в академгородке (не обязательно нии куда) и обратно, возможно до "речного", возможно и далее... хочется понять, насколько это интересно зрителям

Chuck_Norris
v.i.p.
Приглашаю всех на праздник HALLOWEEN в 501м 31 октября 2008!!!
Весь вечер с вами мы, группа FireWater Folks!
Почему так рано ? Бар небольшой, мест не так много, праздник да еще и пятница, резервируйте места заранее
тел. Pub-501 - 218-09-39
Да, и 31.10.07 состоялось первое(неофициальное) выступление группы FWF - в этом году нам исполняется год
Весь вечер с вами мы, группа FireWater Folks!
Почему так рано ? Бар небольшой, мест не так много, праздник да еще и пятница, резервируйте места заранее
тел. Pub-501 - 218-09-39 Да, и 31.10.07 состоялось первое(неофициальное) выступление группы FWF - в этом году нам исполняется год

Chuck_Norris
v.i.p.
28 ноября 2008 года группа "FireWater Folks" празднует свою годовщину в любимом баре Pub-501
Это будет пятница - приглашаем наших старых друзей и просто гостей расслабиться и получить удовольствие в конце недели от хорошей музыки!
Начало в 20:00
Небольшой анонс: группа FireWater Folks будет выступать в 501м в Новогоднюю Ночь с 23:00 до 3:00, все подробности в баре и в новогоднем форуме НГС.

Это будет пятница - приглашаем наших старых друзей и просто гостей расслабиться и получить удовольствие в конце недели от хорошей музыки!
Начало в 20:00
Небольшой анонс: группа FireWater Folks будет выступать в 501м в Новогоднюю Ночь с 23:00 до 3:00, все подробности в баре и в новогоднем форуме НГС.
Принц Дацкий
veteran
Небольшой анонс: группа FireWater Folks будет выступать в 501м в Новогоднюю Ночь с 23:00 до 3:00, все подробности в баре и в новогоднем форуме НГС.За сколько продались? Если не секрет? А то в связи с кризисом многие музыканты планку новогоднюю приопустили.
Некоторые новосибирские известные группы до сих пор на НГ с местом выступления не определились.
В 2005г мы продались в "Блиндаж" на Новый год за 28тр, в 501, насколько я знаю, играла "Большая удача" - за 25тр.
Интересно, насколько изменился уровень оплаты за 3 года

Сейчас читают
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1132
12
кнопки вышли из моды
6769
41
глюки Оперы 8.5 и 9.0
15081
69
Chuck_Norris
v.i.p.
За сколько продались? Если не секрет? А то в связи с кризисом многие музыканты планку новогоднюю приопустили. Некоторые новосибирские известные группы до сих пор на НГ с местом выступления не определились.По вполне понятным причинам, я не буду озвучивать цифру ни в каком виде до 1 января

По прошлым годам могу озвучить известный мне потолок в городе: 2007 - 75т.р., 2008 - 70т.р. за 4х часовую программу...
Agata_9985
activist
Сейчас многие группы озвучивают цену от 100 000 рэ 

Chuck_Norris
v.i.p.
Сейчас многие группы озвучивают цену от 100 000 рэв итоге вообще без денег останутся![]()
впрочем ценоообразование на услуги групп - не тема этого топика
просто у большинства заведений программа на НГ уже готова и никто корректировать не будет...
ТОП 5
1
3