На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александрина
experienced
=) На автобусе ехать не очень хочется, потому что потом возвращаться, наверное, только на такси надо будет. А если на машине - то красота!!!)))) А так дорога вполне замечательная 

мал-да-удал
old hamster
уф!!
если сумеем выбраться, я покажу вам настоящую мафию,
без ночей и без всяких комиссароф катаниеф
если сумеем выбраться, я покажу вам настоящую мафию,
без ночей и без всяких комиссароф катаниеф

Рыжинка
Рыжинка
нпп
Агата, а играть научите? Я тоже хочу! Но играть совсем не умею! Предлагаю вначале обучающую игру провести, ждя новичков
Агата, а играть научите? Я тоже хочу! Но играть совсем не умею! Предлагаю вначале обучающую игру провести, ждя новичков

Agata_9985
activist
Учитывая возрастающую потребность - предлагаю обнародовать правила игры. Для начала просьба к тем, кто уже играл раньше - пишите мне в личку.
Создадим, распечатаю и на игре для всеобщего изучения.
Создадим, распечатаю и на игре для всеобщего изучения.
давно был клуб такой "Черная вдова" на Нарымской. вот помню днем там играли по воскресеньям. прикольно.
а где все собрались играть? я тоже хочу!!!
Ээээээх... Блин, обалденная игра. В прошлый Новый Год играли в неё... Ужасно хочу с вами, но боюсь что 3-его числа меня ещё в НСКе не будет =((( Может перенесём на пару деньков попозже??? 

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
236600
979
Какое такси выбрать для развоза гостей после семейного торжества?
18815
151
КВИЗ БЗ! (часть 3)
108863
1000
Я думаю, не один раз играть-то будем!
Тоже думаю, что не один раз - однозначно !!! А 3-е января - войдет в историю ))) Первым кирпичиком станет 

А почему бы 5-ому января не войти в ысторию? =D Я о-о-о-о-очень хачу сыграть!!! Сколько человек-то уже собралось???
И вопрос номер 2: кто на своей машине поедет? Подбросить может? и во сколько примерно всё это мероприятие закончится?
И вопрос номер 2: кто на своей машине поедет? Подбросить может? и во сколько примерно всё это мероприятие закончится?
мал-да-удал
old hamster
И вопрос номер 2: кто на своей машине поедет? Подбросить может? и во сколько примерно всё это мероприятие закончится
смотря когда экзамен у меня будет
смотря когда экзамен у меня будет

Рыжинка
Рыжинка
Была вчера в Республике на корпоративке. Мне там так понравилось! Однозначно, 3-го буду

Народ! Давайте те, кто не может временно играть вживую, попробуем в мобильную мафию поиграть (забыла кто ссылку кинул). Там пока народу не очень много. Но интересно!
Я тоже сейчас в Томске. Так что играть онлайн на мобильнике - отличный вариант для скрашивания командировочных вечеров:))
Я тоже сейчас в Томске. Так что играть онлайн на мобильнике - отличный вариант для скрашивания командировочных вечеров:))
Мы с товарищами и сейчас там играемся
А у тебя какой ник в игре?

А у тебя какой ник в игре?
Agata_9985
activist
Вопрос на обсуждение --- какой день недели мы с Вами выбираем, чтобы играть в мафию регулярно?
Предлагаю - суббота , день - вечер, или в воскресенье?
Высказывайте свои предложения!
Предлагаю - суббота , день - вечер, или в воскресенье?
Высказывайте свои предложения!
мал-да-удал
old hamster
Совет старого мафиомана - не надо частить, раз в месяц - самое то
Markovich
Man in Black
Может, лучше два раза? Для начала можно вообще хоть каждую неделю..
Markovich
Man in Black
А мы вот так вот спросим...
В какой день лучше?
суббота
воскресенье
А потом узнаем, утром или вечером..

В какой день лучше?
суббота
воскресенье
А потом узнаем, утром или вечером..
Мы бы с супругой в субботу поиграли

Spirit Of `76
veteran
ННП
И меня, меня с собой берите!!
Тока я блин 3-го тока с Алтая возвращаюсь, вот бы поближе к пятнице субботе
И меня, меня с собой берите!!

Тока я блин 3-го тока с Алтая возвращаюсь, вот бы поближе к пятнице субботе

мал-да-удал
old hamster
вероятно, мы присоединимся

Рыжинка
Рыжинка
нпп
А как мы друг дружку определять будем? Я ни за что не запомню сразу кучу незнакомых людей
Может, типа бейджики сделать? Чтоб всем легче было
А как мы друг дружку определять будем? Я ни за что не запомню сразу кучу незнакомых людей

и на бирках написать: маф, мирный, доктор

sonica
guru
тогда я к вам на хвост упаду... это как-то логичнее...и ближе)))
2 all можно и бейджи, у меня где-то валяется с какой-то форумской тусовки...
по частоте - получицца раз в месяц или раз в 2 месяца... чаще нереально, есть опыт))
2 all можно и бейджи, у меня где-то валяется с какой-то форумской тусовки...
по частоте - получицца раз в месяц или раз в 2 месяца... чаще нереально, есть опыт))
Мобильная мафия прикольная - но игроков пока мало... присоединяйтесь, поиграем там. А тут на форуме ники свои пишите, чтоб знали кто есть кто
http://m-games.ru/mafia

http://m-games.ru/mafia
На п.п.
Тоже хочу участвовать. Но игрок я неопытный.
Тоже хочу участвовать. Но игрок я неопытный.
Я так прикинула-когда человек 20 завалит,не узнать будет трудно...Интересно:а мы поместимся? 

Ну хоть КТО-НИБУДЬ ! Правила то расскажите! А то кроме убеждений, что они простые и восторгов, что захватывающие - конкретики НОЛЬ!

Elle Driver
v.i.p.
Я вообще ни разу не играла, так что считай, что самый слабый игрок уже есть

Elle Driver
v.i.p.
Забиваю в поиск слова "игра мафия правила", вылетает ряд ссылок, вот одна из них .
Только, насколько мне говорил мал-да-удал, с Каттани игра считается упрощённой.
Только, насколько мне говорил мал-да-удал, с Каттани игра считается упрощённой.
Думаешь я знаю правила?
Не-а!Там и попробую 

мал-да-удал
old hamster
лан, ежли будет желание - напишу правило "безночной" мафии
мал-да-удал
old hamster
ну, может и стыкнемся,
по всему выходит, что экзамен у меня все-таки будет после нового года, поэтому буду, по-прежнему, безлошадным, но вместе - все-равно веселее
что туда что обратно
да,
я за 3-е, если что
по всему выходит, что экзамен у меня все-таки будет после нового года, поэтому буду, по-прежнему, безлошадным, но вместе - все-равно веселее

что туда что обратно
да,
я за 3-е, если что

мал-да-удал
old hamster
А как мы друг дружку определять будем?
я - на аватаре
я - на аватаре
мал-да-удал
old hamster
Но игрок я неопытный
а - фигня, я вот опытный, но плохой!
когда я честный - мафия меня всегда обманывает, а когда я мафия - меня сразу вычисляют
а - фигня, я вот опытный, но плохой!
когда я честный - мафия меня всегда обманывает, а когда я мафия - меня сразу вычисляют
Markovich
Man in Black
Я на машине буду.. С комиссаром игра не упрощенная, с ним интереснее! А еще хочется попробовать с доп персонажами - якудзой, ниндзей. маньяком, доктором, и т.п..

Agata_9985
activist
У меня еще один вопрос возник - как Вы относитесь к тому, если отдельные сюжеты нашей игры в "Республике" будут транслироваться на местном АкадемОрг?
У меня еще один вопрос возник - как Вы относитесь к тому, если отдельные сюжеты нашей игры в "Республике" будут транслироваться на местном АкадемОрг?И публиковать отчеты на МЕНЮ НОВОСИБИРСКА

neor
experienced
ну если мы протранслируем игру на академ.орг, наш клуб возрастет с 20, до 200 человек.
Как минимум
Как минимум

sonica
guru
да - 3е, не 3-е -пока пофигу, все равно еще месяц))
ну, состыкнемся...
ну, состыкнемся...
мал-да-удал
old hamster
С комиссаром игра не упрощенная, с ним интереснее!
с комиссаром игра - упрощенная. это - факт!
с комиссаром игра - упрощенная. это - факт!
Markovich
Man in Black
Не факт.. Потому что комиссару надо незаметно подвести других игроков к посадке в тюрьму мафиози, при этом чтобы мафы ничего не заподозрили и не зарезали его следующей ночью.
Конечно, он может в открытую кричать, но во-первых, так не интересно, а во-вторых проживет он после этого недолго..

Agata_9985
activist
Все пришло время!
Давайте - ка здесь и сформируем вместе правила, по которым будем играть третьего января. А то смотрю, разночтений будет много..
Итак,. сдаем колоду карт, в которой
ТУЗ ПИКОВЫЙ - это ........?
ТУЗ БУБНОВЫЙ - это ......?
и т.д....
Давайте - ка здесь и сформируем вместе правила, по которым будем играть третьего января. А то смотрю, разночтений будет много..
Итак,. сдаем колоду карт, в которой
ТУЗ ПИКОВЫЙ - это ........?
ТУЗ БУБНОВЫЙ - это ......?
и т.д....
мал-да-удал
old hamster
в зависимости от времени и количества...
играть в восьмером с тремя мафиями - понт,
в пянадцатиром с двумя - та же байда.
если доберусь, то на месте расскажу правила "безночной" мафии, может быть удасться всех убедить поиграть, сначала выглядит непривычно и неинтересно, но поигравшие в этот вариант становятся ярыми противниками "ночной" мафии (как я, например). Неоспоримым плюсом этого вариант является играющий, а не сторонний ведущий.
второй плюс - интрига сохраняется до конца игры, до самого последнего убитого мафиози или честного гражданина, а это ,я скажу вам, щекочет нервишки.
Главный минус - это продолжительность,
если первое убиство, обычно, присходит достаточно быстно, то до второго может пройти несколько часов ожесточенных баталий, но для меня и это - плюс.
И еще, если времени будет достаточно, и будем начинать с "ночного" варианта, готов быть ведущим, если никто не станет возражать.
ЗЫ: Хотя, вроде немного времени есть сейчас, может опишу мафию, в моем восприятии.
играть в восьмером с тремя мафиями - понт,
в пянадцатиром с двумя - та же байда.
если доберусь, то на месте расскажу правила "безночной" мафии, может быть удасться всех убедить поиграть, сначала выглядит непривычно и неинтересно, но поигравшие в этот вариант становятся ярыми противниками "ночной" мафии (как я, например). Неоспоримым плюсом этого вариант является играющий, а не сторонний ведущий.
второй плюс - интрига сохраняется до конца игры, до самого последнего убитого мафиози или честного гражданина, а это ,я скажу вам, щекочет нервишки.
Главный минус - это продолжительность,
если первое убиство, обычно, присходит достаточно быстно, то до второго может пройти несколько часов ожесточенных баталий, но для меня и это - плюс.
И еще, если времени будет достаточно, и будем начинать с "ночного" варианта, готов быть ведущим, если никто не станет возражать.
ЗЫ: Хотя, вроде немного времени есть сейчас, может опишу мафию, в моем восприятии.
Agata_9985
activist
Это классно и интересно попробовать...

Но, 3-его января приедет много людей, впервые играющие в "Мафию".
Поэтому, думаю нужно для начала сыграть в традиционную мафию.

Но, 3-его января приедет много людей, впервые играющие в "Мафию".
Поэтому, думаю нужно для начала сыграть в традиционную мафию.
мал-да-удал
old hamster
хе,
да, может и не надо сразу играть в "традиционную"
зачем приучаться к "плохомУ" :))
да, может и не надо сразу играть в "традиционную"

зачем приучаться к "плохомУ" :))
Markovich
Man in Black
Не такая уж она и плохая...
По правилам: количество мафов - каждый шестой.
Если игроков больше 12, добавляется сержант (замещает кома после его убийства). Остальные по желанию...

По правилам: количество мафов - каждый шестой.
Если игроков больше 12, добавляется сержант (замещает кома после его убийства). Остальные по желанию...

Agata_9985
activist
Наши реквизиты - все та же колода карт, свечка на каждого игрока, шарф или его заменитель для завязывания глаз.
ТОП 5
1
2
3