Клубок!
3709
21
Кто был, как там кормят ну и все такое. Насколько я знаю там танцуют и вроде бы музыка неплохая. Напишите кто был, свои впечатления. Собираюсь там отпразновать свой Д.Р. в середине декабря. Небольшой дружной компанией. :bottle:Стоит ли там ?
мал-да-удал
Ночной клуб на Левом берегу, в ТЦ "Фестиваль".
мал-да-удал
а что это, извините?
КлубОК, кафе-шоу
Телефон: 354-99-32
VikaS
Небольшой дружной компанией. :bottle:Стоит ли там ?
Музыка обычно живая.. играют те коллективы, которые играют по городу в разных заведениях..
очень удобные мягкие уголки - сидеть удобно и музыкантов хорошо видно...
По еде - пару раз был - мне понравилось, ценник - дороже например Пиплса, скажу что чуть выше средней цены по городу...:улыб:
мал-да-удал
а что это, извините?
Это бывшая конквестовская столовая - налево Сальса, направо - КлубОК:улыб:
Chuck_Norris
в одной и тойже двери общей?
хм мальчики налево,девочки-направо...
или наоборот?
:смущ:
wiza
в одной и тойже двери общей? хм мальчики налево,девочки-направо... или наоборот?:смущ:
Типа того... у этих двух заведений даже туалет общий:улыб:
Chuck_Norris
как много в нашем общепите начинается с туалета...
----------------------------------------------------
...сначала я работал на "унитаз", а потом ушел на заслуженный отдых:смущ:
VikaS
Мы там столик заказали на след. выходной. Интерьер неплохой, диванчики на вид довольно уютные. как сходим отчитаемся :улыб:
VikaS
Была там вчера. Знаете, вот по мне так клубом там точно не пахнет, от силы до кафе дотягивает. Раньше на этом месте была столовая. Грубо говоря, вместо раздачи теперь барная стойка и все. Интерьер, если о таком можно говорить, оставляет ощущение фастфуда и "чего-то не хватает".
При этом цены-то у них не столовские, как уже было сказано, кажется, дороже, чем в пиплс, например... А нарекания по качеству еды были (мы сидели большой компанией).
Из положительного - прикольные у них есть стаканы для пива - огромные, из толстенного стекла, на вид туда влезет мин. литр жидкости. Ан нет, это стандартный объем пивной кружки - 0,5. В хрупких девичьих руках такой "стаканчик" смотрится особенно брутально :live:
А в целом заведение мне не понравилось. Не вижу смысла идти туда еще раз.
Vishnya
ИМХО: последние заведения у Конквеста не получаются...
то-ли дешевят, то-ли разучились...
reverdi
а кто сказал что это заведение конквеста? :безум:
reverdi
ИМХО: последние заведения у Конквеста не получаются.
У Конквеста в этом помещении столовая раньше была...
Chuck_Norris
вот эта столовая у конквеста и была последним проектом... не покатило... помещение продали, вернее даже не помещение а "бизнес", люди купили и перестроили все по своему...
reverdi
Это не конквест:улыб:Не буду говорить чье, но могу сказать что сотрудники этой крупной компании там проводят "междусобойчики" и прочие праздники. Может мне, как более-менее приближенному к их кругу, там довольно-таки нравится?:улыб:Мало народа, шустрые веселые официанты... Но для своего праздника я выбрал бы другое заведение. Нет там "изюминки".
Vishnya
Из положительного - прикольные у них есть стаканы для пива - огромные, из толстенного стекла, на вид туда влезет мин. литр жидкости. Ан нет, это стандартный объем пивной кружки - 0,5. В хрупких девичьих руках такой "стаканчик" смотрится особенно брутально :live:
речь идёт про фирмерменный стакан под нефильтрованное пиво хугарден, если где либо наливают это пиво в другой бокал, то тому заведению -минус. я такой выпросил несколько лет назад у подруги-ресторатора. серьёзная такая банка, правда я так и не понял под что его можно в быту применить -цветы вываливаются, пиво в него разливать -можно мебель покалечить(уже кое что пострадало) -на сейчас есть мысль сдалать поилку для кошки

про шоу-кафе КлубОк:
из приличных пив есть Хугарден(165руб/банка); диваны -ниче так, столики не удобно; музыка иногда слишком громко(но программы разные, есть интересные); покушать можно, что брал было вполне(с пилзом сравнения нет, т.к. там не еда, но корм). после тестов осталось впечатление что сюда попадают те кто не влез(или кого не впустили) в Сальсу
то что разогнали столовку ситиланч -гуд!
sega75
мне када в этой вазе хугарден несут, всегда прошу перелить. че смеяться-то - пить не удобно :dnknow:
sonica
а мне нравится - наоборот удобно:улыб:
sonica
я в такие моменты представляю себя спорцменом)))
sega75
Граненая ваза рулит!! :live:
Где можно купить таковую для домашнего потребления? Воровать из заведения совесть нипазволит :смущ: