самое вкусное из уличного недорогого
9547
38
хоть и не беден, но люблю экономить и уличные общепит (типа экзотика).

мой рейтинг цена/качество:

1. самса на золотой ниве (15 рублей) около самого магазина золотая нива, в здании где кафе Ботан)
2. шаурма на ленина 1 (окошко. 70 р.)
3. манты в кафе манты на площади Кондратюка, около стройплощадки
4. беляши на Ипподромкой/Гоголя (ещё на маркса чебуреки и беляши неплохие были, но сейчас там вроде хуже, завысили цены и отстой вроде продают (это на улице. в кафе не заходил. раньше там было одно и то же)
5. пян-се (и беляши у них ничего, сосиски не пробовал)
6. фаст-фуд Икеи. хот-дог маленький не ничего особенного на мой вкус, а вот пица ничего. причём обходится в 15 рублей вместе с напитком (причём приятно что наливаешь/выбираешь сам)

но это всё надоедает со временем. так что ищу чего-то новенького. шашлык раньше бывал неплохой. но потом качество упало и на Ниве и на Плановой... льют дешёвый кислый кетчуп и т.д. а в других местах зачастую ещё хуже - плохой вкус, сухое мясо и т.д.
подорожник, конечно, ничего. но неэкзотично. хочется чего-то этакого, типа восточного. да и полезней/приятней, чем этой сдобой давиться
Например
Ооо, на Кондратюка манты действительно вкусные, если бываю в тех местах всегда захожу. Шашлык в Гаваре на Плановой уже давненько суховат, жестковат и дороговат:улыб:
Ну а что делать, кушать-то надо :agree:
Например
По п.4 полностью поддерживаю. Работаем недалеко. Переодически заруливаем перед обедом. Пара беляшиков и до вечера жить можно :улыб:
Наше мнение подтверждает постоянная очередь человек в 15. :смущ:
Pomidorov
Это, я так понимаю, про Гоголя?
Например
а где это на ленина 1 шаурма?
egornsk
с левой стороны от гостиницы Центральная - Донер Кебаб
Например
Ага, про Гоголя. Что радует - и подъехать удобно и парковочных карманов завались и цена на беляшики разумная и очередь постоянная :улыб:
Pomidorov
Ого-го! А подскажите где-это на Ипподромской-Гоголя? В магазине Штурман или как его там?
Например
еще в копилку уличного питания

киоск по продаже хот-догов на Залесского 1. Они сверху добавляют кусочки консервированных ананасов.
UnonaV
Пристройка к торцу жилого дома по Гоголя 42. Стоимость беляша 18 руб.
UnonaV
Нравятся хот-доги на пл.Ленина, time out по-моему называется: булочка очень вкусная, и не дорого :respect:
UnonaV
Хот-доги на студяге "Мастер", просто дивно...))
1936
Хот-доги на студяге "Мастер", просто дивно...))
Поддерживаю!
UnonaV
Уйгурскую кухню преснопамятную добавлю в список))) вроде даже совсем не ухудшились со временем. Ну и Хот-дожная на пл. Калинина рядом с Фэмили.
Например
все это до поры до времени.
я раз так отравилась ентим пян се что два дня с кровати не смогла встать.
поэтому ешьте в нюпах, ложках и тп- будет кому морду бить, в суд на кого подавать и за сан книжками там почаще следят.
Кот_Леопольд
+питсот, хоть раз в неделю у ЦУМа да забегу, + горячие беляшики по дороге в академ!!!! М-ммммммммм
mallamut
Шаурма на Ленина зачетная.
Из нового можно добавить Крошку Картошку в роял парке, правда это не совсем уличный, зато фаст фуд:улыб:
Wave
Нравятся хот-доги на пл.Ленина, time out по-моему называется: булочка очень вкусная, и не дорого :respect:
если бы в тайм-ауте раскладывали ингридиенты на булке конечностью, отличной от той которой берут деньги
я понимаю если постоянно руки мыть -кожа сохнет, но на мой взгляд это просто противно

хотя после того как два года нзад я там покупал жевачку могло многое измениться
Например
если речь про вкусно и не дорого попробуйте провести сравнение по тем же уличным сэндвичам по стоимости и количеству ингридиентов с любой кофейней. думаю кое кто из "экономистов" будет непрятно удивлен

вспминается один товарищ(глубоко не бедный, но считающий себя экономным) в Москве отчепился от компании, решившейся пообедать в кафетерии, и поплутав нашел где то в подваротне чумазую пенсионерку и нажрался беляшей-чебуреков. самое смешное, что полноценное второе и компот потянул столько же сколько микс из булок
sega75
Шаурма - Ленина,1; Хот-дог - "Хот-дог мастер" на башне
sega75
Хорошо, что по плотности и сытности в кофейнях можно съесть на 50 руб? (Это два двойных хот дога к примеру). А вот что не разумно дорого, это я как бухгалтер по образованию говорю, так это бабушки всякие и тп, которые доставляют еду в офис. Цена на грамм как в ресторане получается.
Кот_Леопольд
Уйгурскую кухню преснопамятную добавлю в список))) вроде даже совсем не ухудшились со временем. Ну и Хот-дожная на пл. Калинина рядом с Фэмили.
Это у ЦУМа я так понимаю? Цены сильно завышены. Самса полный отстой. С учётом этого не хочется другое пробовать (логичное предположение что может оказаться отстоем за тройную цену, как самса).
Самса вообще редко хорошая попадается. На автовокзале самса тоже отстой. А вот беляши и чебуреки нормальные, как это обычно и бывает когда готовят на месте.
ambient
на речном манты неплохие.
а вот моя любимая мантыпродовлка на парке кирова сдулась
манты стали отстой
мяса мало, всякие хрящики
и лука без меры.
бе.
пироги на вокзале у бабушек беру время от времени
большие-вкусные.
AKKRILL
Да, уже был такой топик. Верю, что на саду Кирова были неплохие манты, но уже год назад они потеряли качество. Всё течёт всё изменяется. Впрочем и на площади Кондратюка хотелось бы лучше. По настоящему восточный вкус и аромат я ощущал только у упомянутой в первом посте самсе на золотой ниве.
Например
Добавлю:
Беляшики на Бердском шоссе перед Матвеевкой, кажется, киоск на Звездной стоит..
Манты с рубленым мясом и шашлык из парного мяса в кафе Медведь на Большевистской, на хлебокомбинате 2.
fer
почти на пп

для любителей уличного недорогого вот здесь нашли неплохую еду(видео)
sega75
почти на пп

для любителей уличного недорогого вот здесь нашли неплохую еду(видео)
:eek: :eek: :eek: ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: Слва Богу, что я не любитель уличного фаст-фуда и ничего в таких киосках не покупаю!!!!!!!!!!!!!!!!! :nea.gif:
sega75
Надо ребенку своему показать это видео. Очень любит почему-то все эти хот-доги, шавермы и прочую гадость из киосков... :зло:
AKKRILL
на речном манты неплохие
Где там? Сасма была хорошая раньше там, но сейчас нету.
Вован54
Беляшики на Бердском шоссе перед Матвеевкой, кажется, киоск на Звездной стоит
Судя по вывеске - того же хозяина что и на Гоголя. На Бердском нингде не был, редко там бываю, говорят шашлык У Гарика хороший, только не помню где это.
ambient
Самса которая была на речном уже год два стоит у гостиницы Обь, или как Ривер Парк по модному.
Качество осталось на уровне, только теперь туда на машине зезжаем и прямо в ней же и кушаем.

Беляшики вкусные под брендом "Горячие беляшики" они с Первомайки вообще пошли их там несколько киосков (напротив стрелочного, на рынке на Первомайской, на Матвеевке) на Гоголя кажется та же сеть. У них кстати куча всяких премий типа "Марка года среди фаст фудов" заслуженно.

А еще правда не фаст фуд, но очень вкусный шашлык, плов и вся восточная кухня в кафе "На Южном" на Добролюбова около ДК Попова
mashenka2008
Это не тот, про который говорили в соседнем топике, напротив Дракона, без вывески, и вообще почти без опознавательных знаков, на перекрёстке с Зыряновской?
А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Какбак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы. :ухмылка:
mashenka2008
А мине нра :live: антрекоты в шашлышечной на Д.Ковальчук (50 метров в сторону начала Дуськи от перекрестка с Нарымской). Я вообще не ходок по забегаловкам, туда мой сослуживец затащил буквально насильно, я не пожалел, такого укусного мсяо на косточке я еще не ел... :friends:
Zevs
Самые вкусные беляши на Волховской, девушка молодая с утра продает, раскупаются за полчаса) Чемпионы Мира среди беляшей :respect:
Zevs
Антрекоты мне не нравятся, но речь тут где-то уже шла, что качество там упало давно. Может антрекоты и ничего, но шашлык там уже года 4 как стал отстойный. Сегодня с другом ели (просто рядом нет выбора), недели две назад тоже - отстой, мясо невкусное, непромаринованное. Манты тоже безвкусные... Манты неплохие на площади Кондратюка у стройплощадки. Там есть ещё будочка у стоянки, заходил туда не раз, но сделать заказ почему-то ни разу не хотелось.
ambient
Точнее: каждый день(по крайней мере по моим последним данным), на мини-рынке на Волховской стоит девушка (женщина...), с ящичком, прям на входе обычно. Но застать её можно только утром, так как ОЧЕНЬ быстро раскупаются ее беляши :live:
На пересечении Зыряновской и Добролюбова есть кафе (даже в Дубль Гисе есть,только без адреса). Называется кафе на Южном. Едим там шашлыки (сейчас подорожали - 140 р. за 300 г). Мясо любое - свинина, говядина, баранина, рыба и пр. На 2-их выходит чуть большк 300 р. Это 2 шашлыка и что-нибудь попить. Цены очень приемлимые, столы большие, можно гулять компанией. На выходные - живая музыка. Особенность - чай 10 % от счета включен сразу в чек.