Якитория или суши терра или планета суши
8081
38
Привет всем. Знающие гурманы, куда лучше сходить покушать? Я был в Московской Яктиории, вкусно и дорого. А в новосибе куда лучше сходить. И вкусно и не переплачивать за имидж???
поиск покурил. но пользы не нашёл.
А мне кажется стоит сходить в Харакири..
там мало столиков и очень уютно.
Pan Inspector
улыбака
А мне кажется стоит сходить в Харакири..6 столиков на площади 20 квадратных метров, это все-таки перебор...не находите? Уют уютом, но очень тесно... и столик надо заранее заказывать иначе не попасть...
В этом плане мне больше "Суши-терра" нравится на Ленина. "Якитория" тоже симатично, но подороже.
Кстати скоро новая "Якитория" откроется, на Красном проспекте, напротив "Ройал-Парка".
А "Харакири" откроет ресторанчик на С.Гвардейцев, в районе "СовСибири"... вот там должно быть интересней чем на Владимировской.
кажется что в Московской якитории все то же что и в нашей и по тем же ценам
Сейчас читают
Виртуальная казнь.... или к чему нам ТРИВ?
59202
337
Топик для ночного флуда.
283921
2503
Вернуться?
20065
197
если из трех, то однозначно - якитория. а так еще сушияма миленькая.
а если роллы сравнивать с одним и тем же названием по разным местам? Наверняка раз разные повара, так и вкус разный. Где меньше дурят? В смысле сделано.более качественно (поменьше риса)
Lady Sonia
veteran
В суши-терре очень нравятся тепмура-суши
Мое ИМХО:
Планета Суши - вкусные роллы, возможность взять 1/2 порции
Якитория-большой выбор горячих блюд и алкоголя, а вот роллов - совсем маленький. Кроме этого достаточно дорого.
Суши-терра - самый вкусный рис с морепродуктами, сами ролы - не очень, совсем не очень...
Планета Суши - вкусные роллы, возможность взять 1/2 порции
Якитория-большой выбор горячих блюд и алкоголя, а вот роллов - совсем маленький. Кроме этого достаточно дорого.
Суши-терра - самый вкусный рис с морепродуктами, сами ролы - не очень, совсем не очень...
Mega
не перебивай меня
Каждому свое, мне по душе больше маленькое помещение Харакири. К тому же там заказ выполняется гораздо быстрее, чем в Суши терре на Ленина. Как-то прождали 1,5 часа...
Привет всем. Знающие гурманы, куда лучше сходить покушать? Я был в Московской Яктиории, вкусно и дорого. А в новосибе куда лучше сходить. И вкусно и не переплачивать за имидж???Странновато определение московской якитории. Вообще то считается что там вкусно и НЕДОРОГО. У нас цены почти такие же, просто для Нска они относительно высокие.
Вообще, очень приятное место Иероглиф, правда, я суши там не ела, только китайскую кухню.
Иероглиф - зашел туда, думал кафешка как кафешка, ничего особенного, простенький интерьер, решил взять суши, открыл меню - посмотрел, встал и ушел. Так и не понял, за что я должен переплачивать на 40-60% больше, чем в других местах. ИМХО самые дорогие суши! Туда больше не пойду.
1\2 порции это сколько кусочков?
Якитория и Планета суши. И там , и там самые вкусные роллы и самое приятное обслуживание. В Суши Терре роллы не очень. Про Суши Яму- все ок, только подвал напрягает.
ИМХО, обслуживание там на уровне ресторанного, качество еды (китайской по крайней мере) - тоже, так что для меня вопрос цен в Иероглифе понятен. Но, еще раз оговорюсь, про о суши и ценах на них судить не могу.
Pan Inspector
улыбака
Каждому свое, мне по душе больше маленькое помещение Харакири. К тому же там заказ выполняется гораздо быстрее, чем в Суши терре на Ленина. Как-то прождали 1,5 часа...Значит мне везло... за 1,5 часа я успел сделать заказ, получить его... скушать...заказать второй раз ибо не наелся... :))) скуашть второй заказа и неторпливо под чаек почитать книжку... :)))
Pan Inspector
улыбака
В теме много положительных отзывов о "Планете Суши"... а где это? Захотелось прям сходить...
Marka
experienced
Красный, 29
Фрунзе, 5
Фестиваль
Где-то на вокзалке, говорят, открылась.
Лично мне больше всего нравится та, что на Красном. Она первая и как бы более традиционная что-ли...
Фрунзе, 5
Фестиваль
Где-то на вокзалке, говорят, открылась.
Лично мне больше всего нравится та, что на Красном. Она первая и как бы более традиционная что-ли...
"Планета суши" - от подруг слышала много плохого, что там некачественную еду дают. Не верила, пока самой не подали роллы с тухлой рыбой((((((
"Суши-Терра" - очень плохое обслуживание, причем часто очень долго не несут заказ. Да и роллы там, действительно не такие вкусные.
"Якитория" - очень нравится. И готовят хорошо, и выбор приличный.
Самыми лучшими суши-ресторанами считаю все же "Суши-яму" и "Фреш". "Фреш" вообще чудо - великолепная обстановка, очень большой выбор японской и итальянской кухни, причем могут принести меню из итальянского ресторана. Ну и, конечно же, очень вкусно. В "Суши-яме" тоже очень вкусно готовят, и великолепное обслуживание, но выбор меню там не настолько широк, как во "Фреше". Ну, и я просто люблю и китайскую кухню, и поэтому "Фреш" мне больше нравится=))). Он, кстати, почему-то малоизвестен. Наверно, ему реклама не требуется=)))
"Суши-Терра" - очень плохое обслуживание, причем часто очень долго не несут заказ. Да и роллы там, действительно не такие вкусные.
"Якитория" - очень нравится. И готовят хорошо, и выбор приличный.
Самыми лучшими суши-ресторанами считаю все же "Суши-яму" и "Фреш". "Фреш" вообще чудо - великолепная обстановка, очень большой выбор японской и итальянской кухни, причем могут принести меню из итальянского ресторана. Ну и, конечно же, очень вкусно. В "Суши-яме" тоже очень вкусно готовят, и великолепное обслуживание, но выбор меню там не настолько широк, как во "Фреше". Ну, и я просто люблю и китайскую кухню, и поэтому "Фреш" мне больше нравится=))). Он, кстати, почему-то малоизвестен. Наверно, ему реклама не требуется=)))
Не знаю почему ругают суши терру, на мой взгляд самые вкусные и хорошие порции именно там. Только обслуживание например на Ленина - никакое.
Pan Inspector
улыбака
Он, кстати, почему-то малоизвестен. Наверно, ему реклама не требуется=)))ээээээ... а вы тут сударыня чем занимаетесь, если не рекламой?
кстати, очень заинтересовало.Он, кстати, почему-то малоизвестен. Наверно, ему реклама не требуется=)))ээээээ... а вы тут сударыня чем занимаетесь, если не рекламой?
Два моих любимых ресторана Харакири и Суши Яма!
Ненавижу сейчас Суши-терра. Сходив один раз в ту, что на гагаринской, больше туда ни ногой! Обслуживание оставляет желать лучшего. Однозначно Якитория. Когда жила в городе, бывала там не реже раза в неделю.
Добрался наконец до якитории.
Что меня приятно удивило.. размеры порций. То же самое в москве объёмом меньше. и если в новосибе ролл это 8 кусочков. То в московской как бы не 6. (может кто то схомячил). Но размеры -это факт. И вкусно. Минус-ждать пришлось 40 минут пока роллы сделают. В общем респект. Был недавно в непонятной забегаловке в алегрофуд на маркса-там роллами кормят. Жалкое зрелище.
Что меня приятно удивило.. размеры порций. То же самое в москве объёмом меньше. и если в новосибе ролл это 8 кусочков. То в московской как бы не 6. (может кто то схомячил). Но размеры -это факт. И вкусно. Минус-ждать пришлось 40 минут пока роллы сделают. В общем респект. Был недавно в непонятной забегаловке в алегрофуд на маркса-там роллами кормят. Жалкое зрелище.
волею судеб три дня подряд ужинала в московской якитории - у нас лучше и вкусней. честное слово.
А мне в Планете Суши нравится (в Фестивале).
Вроде неплохо готовят и не долго обслуживают.
Единственный минус - тесновато
Вроде неплохо готовят и не долго обслуживают.
Единственный минус - тесновато
Если не секрет, недолго - это сколько? Прождав заказ 1,5 часа,но так и не дождавшись его, голодные (дело было вечером после работы)поехали в Китайский дракон на Студентческую. Причем не мы одни. На все вопросы типа "когда принесете заказ?" официантка отвечала: через 10 минут... Я туда больше не ходок.
Хожу не часто по суши местам (так как жена не любит суши ) :-). Нравится Планета Суши и Якитория. Сейчас особо нравится новая Планета Суши на Вокзальной (справа от гостиницы Новосибирск). Народу там немного, уютно, и можно жене заказать мясо из Иль Патио, а себе суши
Если не секрет, недолго - это сколько? Прождав заказ 1,5 часа,но так и не дождавшись его, голодные (дело было вечером после работы)поехали в Китайский дракон на Студентческую. Причем не мы одни. На все вопросы типа "когда принесете заказ?" официантка отвечала: через 10 минут... Я туда больше не ходок.Около 15-20 минут. Наверное, просто вам не повезло и было много народа и заказов
Да я все понимаю - вечер,народ, много заказов и т.д. Но можно же не морочить людям голову со временем исполнения заказа, а честно сказать - готовить будем 1,5 часа, а может и дольше...! Мы бы и не ждали, настроение бы себе не портили! Меня эти "через 10 минут" просто убивают!
ТОП 5
1
2
3
4