Нужен ли городу рок-клуб?
4585
23
Fielder
experienced
Имеется ввиду, конечно, не профсоюз музыкантов, а заведение, заточенное под живую авторскую музыку, с минимумом жратвы, с хорошим баром, вместимостью около 150 - 200 человек? Что-то типа 888, или Чёрной вдовы.
Странный вопрос, вы собираетесь открыть такое заведение? Но тогда вы сами должны знать, нужно или нет. А если вы до сих пор не знаете, что хотят люди, то тогда, думаю, и открывать нет смысла.
А что есть возможность? Тогда делаете.
Только не называйте это "роком" - быстро станете вторым "РС". Не надо жанровых рамок.
Только не называйте это "роком" - быстро станете вторым "РС". Не надо жанровых рамок.
Chuck_Norris
v.i.p.
Чёрной вдовы.такого подобного заведения, уже к сожалению или к счастью уже никогда не будет... потому как менталитет молодежи уже тот...

Nskyy
veteran
А менталитет "пенсионеров" тот еще!
Даешь "Заставу", "Новую ассоциацию блюза", "Вторжение", НПВК, "Калинов мост", "Путти" и прочих мастадонтов

Даешь "Заставу", "Новую ассоциацию блюза", "Вторжение", НПВК, "Калинов мост", "Путти" и прочих мастадонтов
Arty Silver
experienced
открывайте канеш, тольько пожалуйста не в бывшем подвале 5 на 12 метров
Fielder
experienced
открывайте канеш, тольько пожалуйста не в бывшем подвале 5 на 12 метровА разве бывают "бывшие" подвалы?

Где ж я возьму вам НПВК и прочие Вторжения? Вы чего? Максимум Злых Языков могу предложить, да Тонкого Лори.
Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
86671
1000
Встречи бизнесменов, обмен опытом!
180390
485
Аренда квартир (часть 24)
159795
819
Так что? Дело решенное? Где? Когда?
Или сбор мнений продолжается?
Или сбор мнений продолжается?
так я и говорю...
Иных уж нет, а те далече... А новые типа "рокеры" - это уже не то...
Канскому надо меньге есть
Как впрочем и мне
Иных уж нет, а те далече... А новые типа "рокеры" - это уже не то...
Канскому надо меньге есть

Ну, скоро сказка сказывается!
А Канский... Чего Канский? Нормальный чувак! По сравнению со мной так вообще топ-модель!
А Канский... Чего Канский? Нормальный чувак! По сравнению со мной так вообще топ-модель!
Просто я его помню еще как он работал в магазине на Нарымской

Arty Silver
experienced
хначит таки подвал...грустно, господа
Fielder
experienced
Ну, подвал подвалу рознь! Поглядим, еще ничо не решено.
Чего-то притихли... Вот вопрос: нужна ли кухня в заведении такого формата? Или можно просто баром обойтись?
Не нужен рок-клуб. Рок-н-ролл мертв.
Чего там есть если играть некому?
Чего там есть если играть некому?
С чего бы это ему быть мертвым? Странное утверждение.
Я басист и хорошо знаю разные ритмы. Бит как бит, ничем не хуже самбы, регги и т.п. Попроще, это да. Но сейчас и вовсе простая музычка повсеместно цветет буйным цветом
Я басист и хорошо знаю разные ритмы. Бит как бит, ничем не хуже самбы, регги и т.п. Попроще, это да. Но сейчас и вовсе простая музычка повсеместно цветет буйным цветом

Фига се! Басист! И что? И где играете? В "Лотто" или "Красный берег"?
А про мертв... Это не я сказал. Это один дедушко сказал. Старенький он уже
А про мертв... Это не я сказал. Это один дедушко сказал. Старенький он уже
Arty Silver
experienced
не так уж и мертв конечно 
но у нас так сложилось -что для рок-н-ролла уместнее барчик там или кафешка. В основном где и играют.
Клуб только на этом не выедет, если цель заработать хоть что-то.
Как клуб по интересам - то пжлста

но у нас так сложилось -что для рок-н-ролла уместнее барчик там или кафешка. В основном где и играют.
Клуб только на этом не выедет, если цель заработать хоть что-то.
Как клуб по интересам - то пжлста

Я очень скучаю по Черной Вдове, действительно подобного заведения у нас в городе не хватает(. Но самый главный вопрос будет ли оно приносить деньги....Открыть подобное и постоянно спонсировать его... ммм ...не знаю... нашелся бы такой человек сказала бы ему большое и человеческое спасибо))
Fielder
experienced
Бар, кафе или ресторан мгновенно становятся ТОЛЬКО баром, кафе или рестораном. И если туда придет человек поесть, или провести время, мило беседуя с девушкой, а ему внезапно заиграют Злые Языки... Нужно, чтобы люди шли туда, дабы в первую очередь кого-то услышать, а уж потом пожрать.
Arty Silver
experienced
правда ваша, так у нас их есть уже . Вы хотите составить конкуренцию таким существующим местам или действительно забацать что-то новое?
А что разве Труба уже не в счет? Не Черная вдова конечно, но и не РС.
Chuck_Norris
v.i.p.
А что разве Труба уже не в счет? Не Черная вдова конечно, но и не РС.труба давно уже не ТА, далеко не ТА

Berk
guru
Согласен, но все же ИМХО зайти туда приятней чем во множество заведений где долбит по мозгам Динамит к примеру ФМ.
ТОП 5
1
3