"Домашняя кухня" - отзывы/комментарии
3562
24
Уважаемые форумчане!

Данный топик создаётся специально для тех, кто регулярно или, может быть, изредка обедает/ужинает/проводит банкеты или свадьбы в кафе "Домашняя кухня". Я имею самое прямое отношение к этому заведению, поэтому буду благодарна Вам за любые отзывы и пожелания. Постараемся непременно их учитывать и оперативо реагировать.
Мы всегда рады новым посетителям. Те, кто проводил у нас свадебные банкеты или юбилеи, неизменно остаются очень довольны и качеством блюд, и обслуживанием, и насыщенностью программы. Нас можно найти по адресу:
ул. Мичурина, 22 (прямо около общежития НГАВТ, около Прокуратуры Центрального района)

Подъехать на машине можно со стороны ул. Писарева, если ехать от Красного - первый поворот направо после перекрёстка с ул. Мичурина.

С уважением,

Юлия
:миг:
Julyoo
Обедаю у Вас достаточно часто. Нравится качество блюд, цены, конечно, не самые низкие, но адекватные.. что-то Вам нужно с вывеской делать, а то ведь не видно Вас совершенно.. Ну и по вечерам как-то пытался зайти пивка выпить, но каждый раз у Вас были банкеты, а жаль...
Фанфан
Спасибо за первый отзыв!

Всё-таки хотелось бы услышать также пожелания по ассортименту и более детально относительно качества блюд.

Местоположение - это наша больная тема, но большую вывеску мы обязательно сделаем!

Для тех, кто ещё не определился с местом, где можно отметить Новый год с друзьями или коллегами. Я могу предложить организовать банкет в нашем кафе 28 декабря (максимум 60 человек!). Цена - 750 руб. с одного человека, в ассортименте 17 наименований! Звоните, приходите, заказывайте - не пожалеете!
:dedmoroz:
Julyoo
А какая кухня? Какие напитки? Средний чек? Выпивка сколько стоит? Режим работы?
fer
А какая кухня? Какие напитки? Средний чек? Выпивка сколько стоит? Режим работы?
Кухня весьма демократичная, без особых уклонов на "запад" или "восток". У нас всегда можно найти что-то на свой вкус. Есть и гриль (овощи, различные варианты мяса/рыбы), и экзотичные салатики и традиционная европейская кухня. Я полагаю, что наша главная фишка - это прежде всего соотношение цена/качество и постоянное стремление соответствовать определению "ДОМАШНЯЯ" (сытная, вкусная, из качественных продуктов).

Напитки в ассортименте: водка, вино, мартини, шампанское, пиво (бут./разл.), морсы, соки, компоты, минералка... написать более подробно с расценками могу позже, если это интересно.

Средний чек за обед из 3 наименований составляет приблизительно 120-140 руб. В качестве примера могу привести два варианта обеда (бюджетный/суперсытный):

Вариант №1
Борщ сибирский с фасолью (250 гр.) - 25 руб.
Котлета пожарская куриная (100 гр.) - 30 руб.
Картофельное пюре - 10 руб.
Чай с лимоном - 10 руб.
Хлеб (2 кус.) - 2 руб.
ИТОГО: 77 руб.

Вариант №2
Солянка домашняя (250 гр.) - 42 руб.
Жаркое по-домашнему в горшочке (320 гр.) - 95 руб.
Картофель запечёный под сыром (150 гр.) - 20 руб.
Морс клюквенный (250 мл.) - 15 руб.
Хлеб (2 кус.) - 2 руб.
ИТОГО: 174 руб.

Примеры цен на алкоголь:
Стелла Артуа 0.5 - 55 руб.
Тинькофф 0.5 - 42 руб.
Клинское 0.5 - 35 руб.
Старопрамен 0.5 - 50 руб.
Туборг (разл.) 0.5 - 70 руб.
Ярпиво (разл.) 0.5 - 30 руб.
Водка Мягков серебр. 0.5 - 280 руб.
Водка Алтай 0.5 - 220 руб.
Шампанское Российское 0.75 - 200 руб.
Вино в ассортименте (Франция, Италия, Испания, Румыния, Венгрия) 0.7 - от 170 до 350 руб.

Работаем мы БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 12.00 до 00.00 (вообще - до последнего клиента). Приходите, всегда рады новым посетителям!
Julyoo
Дааа...цены реально не высокие!!!
Julyoo
Скажите, сколько будет стоить провести у Вас свадебный банкет (предполагается около 30 гостей)? И что будет входить в цену.
Grab
На НГСе разрешили рекламу столовых? :not_i:
Nskyy
На НГСе разрешили рекламу столовых? :not_i:
Уважаемый Nskyy, обращаю Ваше внимание но то, что данный топик создавался исключительно для обратной связи (отзывы/пожелания)!
Julyoo
А тут каждое упоминание о заведении, некоторые расценивают как рекламу, так что ожидайте кучу негатива :шок:
Grab
Скажите, сколько будет стоить провести у Вас свадебный банкет (предполагается около 30 гостей)? И что будет входить в цену.
Если речь только о меню (без учёта специального украшения зала, DJ, ведущего и т.п.), то цена уже озвучена выше, а именно 750 руб. за одного человека. В эту цену входит около 17 наименований блюд на Ваш выбор. Для примера:
- ассорти мясное/рыбное;
- фруктовая тарелка (помидоры, баклажаны, перец болгарский);
- заливное;
- волованы с икрой/грибами;
- жульен;
- салаты (по объёму - 2.5-3 салата на 1 чел. или по асортименту - 5-6 салатов на 1 чел.);
- горячее (заказное блюдо на Ваш выбор + гарнир);

Водка, фрукты, напитки (соки/минералка) можно принести "свои". Если торжество продолжается после 24.00, каждый последующий час - 700 руб.

Дополнительная оплата за аренду зала и обслуживание - не взымается!
1936
Согласна, это, по-моему, обычное явление. В любом случае пока на личном опыте человек не убедиться, всё сказанное мной будет восприниматься, как реклама и пиар.

Из личного опыта добавлю, что в Н-ске далеко не так много заведений, где можно бюджетно, НО на самом деле КАЧЕСТВЕННО пообедать или провести банкет. Мы именно к этому и стремимся. Не скрою, бывают накладки и проколы, но "дорогу осилит идущий", а непредвзятые отзывы и комментарии только помогут нам стать лучше.
Julyoo
Может не в тему пишу, но можно плотно и не дорого покушать в столовой СибУПК, которые находятся в общагах! На 70 рублей наешься до чертиков ))))
1936
Соотношение цена/качество - вот один из важных моментов!

Зная сегодняшние цены на продукты (пусть даже закупочные/оптовые), 70 руб. за "до чёртиков", вызывает только недоумение и логичный вопрос, а из чего, собсно, приготовлен обед?

Ну это так, отступление от темы. Надеюсь услышать высказывания по теме топа.
Julyoo
Еда качественная-уверяю! Знакомый чел работает там поваром))) просто издержки грамотно оптимизируют))

+ "до чертиков" - у всех разные объемы потребления пищи)) и мне на 70р хватает накушаться))))
Julyoo
Уважаемый Nskyy, обращаю Ваше внимание но то, что данный топик создавался исключительно для обратной связи (отзывы/пожелания)!
Да понятно! Конечно же это не реклама! В первом же сообщении указать свои координаты (адрес, телефон). Я очень наивный человек и верю, что вы работаете на благо народа, а не прибыли для.

Модераторы, ау!
Nskyy
Не надо про качественно в СибУПК в общаге на 70 руб. 5 лет там отучился ) Ага издержки оптимизуруют ) Улыбнуло ) Обычная столовка, с едой после которой изжога. Еда по качеству как в столовке на пл. Сибиряков - Гвардейцев, только стоит дороже и выбор меньше в 5 раз. (Там на 50 рублей наедешься). И про рекламу не надо тут писать, мне как пользователю интересно почитать про новые места!!!
Julyoo
Да цены на алкоголь и впрямь бюджетные.
0,5 Алтая в магазине стоит ок. 210руб, вот и берут сомнения какой Алтай вы продаете?
Lounge
Да цены на алкоголь и впрямь бюджетные.
0,5 Алтая в магазине стоит ок. 210руб, вот и берут сомнения какой Алтай вы продаете?
Уважаемый(ая) Lounge!
Я очень сомневаюсь, что алкоголь, да и большинство продуктов для кафе/ресторанов приобретаются в МАГАЗИНАХ. Для этого существуют оптовики, а в некоторых случаях и прямые поставки от производителя! Как нетрудно догадаться цены в ряде случаев далекооо не те, что мы видим в магазинах. :миг:
Julyoo
Люди далеки от сферы общепита, а рассуждения как у экспертов! :ха-ха!:
Julyoo
Все так. Только я сама имею непостредственное отношение к ресторанному бизнесу и цены поставок в ресораны мне известны, тем более, что Алтаем занимается только один поставщик. По этому к вашей наценке отношусь крайне скептически. Хотя, чем не повод, привлечь гостей малой ценой на крепкий алкоголь. Удачи вам :superng:
Lounge
За доброе пожелание - СПАСИБО, а наценка на алкоголь у нас действительно весьма небольшая. Желаете подороже - это в ресторан. :смущ:

С наступающим! :present:
Julyoo
Пить в столовой - моветон.
Julyoo
Зная сегодняшние цены на продукты (пусть даже закупочные/оптовые), 70 руб. за "до чёртиков", вызывает только недоумение и логичный вопрос, а из чего, собсно, приготовлен обед?
Насчет качества обсуждаемой столовой ничего не могу сказать, но вообще многие ведомственные и вузовские столовые выезжают на том, что они не платят аренду, соответственно, в их затратах такой статьи нет.
Меня вот цены и качество еды в СибАГСе поражает - вкусно и дешево.
НЕ ФАКТ
относительно аренды - очень правильное замечание!