где провести д/р
2315
9
Здравствуйте товарисчи!
Вопрос такой надвигается д/р ищу место чтобы отметить,
пожелания следующие:
кухня - европейская,восточная, возможность спокойно пообщаться и обязательно отдельные кабинки (зрательно отделенные от общего зала), или отдельный зальчик человек на 6-8.
Кто может посоветуйте пожалуйста.
Archibald
В Алладине есть небольшие пещерки
Archibald
Шнапс! Полностью удовлетворяет вашим пожеланиям!
недаввно у друга свадьба была в нем - прикольно очень, plus при этом не возникает ощущения разобщенности.
Archibald
Здравствуйте товарисчи!
Вопрос такой надвигается д/р ищу место чтобы отметить,
пожелания следующие:
кухня - европейская,восточная, возможность спокойно пообщаться и обязательно отдельные кабинки (зрательно отделенные от общего зала), или отдельный зальчик человек на 6-8.
Кто может посоветуйте пожалуйста.
В Суши Яме есть Татами.
Отдельная уютная зона, рассчитанная на 8 человек. Сделана по типу чайной комнаты. В этой комнате можно провести настоящий экзотический день рождения!:бебе:телефон 227-16-15
Conquestador
В этой комнате можно провести настоящий экзотический день рождения!:бебе:телефон 227-16-15
А когда там гейш заведете наконец ?! :dnknow:
dubchik
Шнапс! Полностью удовлетворяет вашим пожеланиям!
отстойное заведение. все ОЧЕНЬ дорого, но реально платить не за что. Еда - так себе, пиво прокисшее, моя подруга зашла в гардероб (не было гардеробщицы) - охранник обвинил ее, якобы в краже его барсетки. Причем на просьбу вызвать милицию - промолчал, да и обслуживание отстой. счета ждали 20 минут, пиво вообще с третьего раза приносили... в итоге вечер был испорчен. Музыка с пн по ср - вообще :death:
Короче не советую туда. А вот в блиндаже мне понравилось
Чайник
Скоморохи. Порции там достаточно большие, обслуживание хорошее, администрация тоже. Живая музыка, танцы до упаду по пт , сб кажется...:улыб:Есть "башня", отделенная от общего зала, человек 10 войдет
Archibald
Советую Lounge-кафе на Гоголя, 44. (сразу сообщая что имею непосредственное отношение ;))
Низкая диваная зона на 6-8 человек. Кухня европейская. Цены адекватные. Атмосфера располагающая к общению, не шумная
Lounge
Я тоже ДР собираюсь отмечать. Человек шесть будет. Заказала столик в Cafe Del Mar на 30-е. Хотя, в принципе, можно и передумать:улыб:Некогда разъезжать по всем кафе. Мне нужна европейская кухня, чтобы заведение находилось в центре, столы расчитаны на 6-8 человек.
Вот, например, не дошла до Лаунж-кафе Дождь. Там как? Кто посоветует еще какие-нибудь места? (пивные не предлагать):улыб:
Clothers
А как в Скоморохах с ценами? Средний чек какой?