"Домашняя кухня" - отзывы/комментарии
3563
24
Уважаемые форумчане!
Данный топик создаётся специально для тех, кто регулярно или, может быть, изредка обедает/ужинает/проводит банкеты или свадьбы в кафе "Домашняя кухня". Я имею самое прямое отношение к этому заведению, поэтому буду благодарна Вам за любые отзывы и пожелания. Постараемся непременно их учитывать и оперативо реагировать.
Мы всегда рады новым посетителям. Те, кто проводил у нас свадебные банкеты или юбилеи, неизменно остаются очень довольны и качеством блюд, и обслуживанием, и насыщенностью программы. Нас можно найти по адресу:
ул. Мичурина, 22 (прямо около общежития НГАВТ, около Прокуратуры Центрального района)
Подъехать на машине можно со стороны ул. Писарева, если ехать от Красного - первый поворот направо после перекрёстка с ул. Мичурина.
С уважением,
Юлия
Данный топик создаётся специально для тех, кто регулярно или, может быть, изредка обедает/ужинает/проводит банкеты или свадьбы в кафе "Домашняя кухня". Я имею самое прямое отношение к этому заведению, поэтому буду благодарна Вам за любые отзывы и пожелания. Постараемся непременно их учитывать и оперативо реагировать.
Мы всегда рады новым посетителям. Те, кто проводил у нас свадебные банкеты или юбилеи, неизменно остаются очень довольны и качеством блюд, и обслуживанием, и насыщенностью программы. Нас можно найти по адресу:
ул. Мичурина, 22 (прямо около общежития НГАВТ, около Прокуратуры Центрального района)
Подъехать на машине можно со стороны ул. Писарева, если ехать от Красного - первый поворот направо после перекрёстка с ул. Мичурина.
С уважением,
Юлия
Обедаю у Вас достаточно часто. Нравится качество блюд, цены, конечно, не самые низкие, но адекватные.. что-то Вам нужно с вывеской делать, а то ведь не видно Вас совершенно.. Ну и по вечерам как-то пытался зайти пивка выпить, но каждый раз у Вас были банкеты, а жаль...
Спасибо за первый отзыв!
Всё-таки хотелось бы услышать также пожелания по ассортименту и более детально относительно качества блюд.
Местоположение - это наша больная тема, но большую вывеску мы обязательно сделаем!
Для тех, кто ещё не определился с местом, где можно отметить Новый год с друзьями или коллегами. Я могу предложить организовать банкет в нашем кафе 28 декабря (максимум 60 человек!). Цена - 750 руб. с одного человека, в ассортименте 17 наименований! Звоните, приходите, заказывайте - не пожалеете!
Всё-таки хотелось бы услышать также пожелания по ассортименту и более детально относительно качества блюд.
Местоположение - это наша больная тема, но большую вывеску мы обязательно сделаем!
Для тех, кто ещё не определился с местом, где можно отметить Новый год с друзьями или коллегами. Я могу предложить организовать банкет в нашем кафе 28 декабря (максимум 60 человек!). Цена - 750 руб. с одного человека, в ассортименте 17 наименований! Звоните, приходите, заказывайте - не пожалеете!
А какая кухня? Какие напитки? Средний чек? Выпивка сколько стоит? Режим работы?
А какая кухня? Какие напитки? Средний чек? Выпивка сколько стоит? Режим работы?Кухня весьма демократичная, без особых уклонов на "запад" или "восток". У нас всегда можно найти что-то на свой вкус. Есть и гриль (овощи, различные варианты мяса/рыбы), и экзотичные салатики и традиционная европейская кухня. Я полагаю, что наша главная фишка - это прежде всего соотношение цена/качество и постоянное стремление соответствовать определению "ДОМАШНЯЯ" (сытная, вкусная, из качественных продуктов).
Напитки в ассортименте: водка, вино, мартини, шампанское, пиво (бут./разл.), морсы, соки, компоты, минералка... написать более подробно с расценками могу позже, если это интересно.
Средний чек за обед из 3 наименований составляет приблизительно 120-140 руб. В качестве примера могу привести два варианта обеда (бюджетный/суперсытный):
Вариант №1
Борщ сибирский с фасолью (250 гр.) - 25 руб.
Котлета пожарская куриная (100 гр.) - 30 руб.
Картофельное пюре - 10 руб.
Чай с лимоном - 10 руб.
Хлеб (2 кус.) - 2 руб.
ИТОГО: 77 руб.
Вариант №2
Солянка домашняя (250 гр.) - 42 руб.
Жаркое по-домашнему в горшочке (320 гр.) - 95 руб.
Картофель запечёный под сыром (150 гр.) - 20 руб.
Морс клюквенный (250 мл.) - 15 руб.
Хлеб (2 кус.) - 2 руб.
ИТОГО: 174 руб.
Примеры цен на алкоголь:
Стелла Артуа 0.5 - 55 руб.
Тинькофф 0.5 - 42 руб.
Клинское 0.5 - 35 руб.
Старопрамен 0.5 - 50 руб.
Туборг (разл.) 0.5 - 70 руб.
Ярпиво (разл.) 0.5 - 30 руб.
Водка Мягков серебр. 0.5 - 280 руб.
Водка Алтай 0.5 - 220 руб.
Шампанское Российское 0.75 - 200 руб.
Вино в ассортименте (Франция, Италия, Испания, Румыния, Венгрия) 0.7 - от 170 до 350 руб.
Работаем мы БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 12.00 до 00.00 (вообще - до последнего клиента). Приходите, всегда рады новым посетителям!
Скажите, сколько будет стоить провести у Вас свадебный банкет (предполагается около 30 гостей)? И что будет входить в цену.
Сейчас читают
Половая дискриминация
31125
154
Парковки на Советской больше нет.
19526
258
Solar patrol (Дневной)
130853
1000
На НГСе разрешили рекламу столовых?Уважаемый Nskyy, обращаю Ваше внимание но то, что данный топик создавался исключительно для обратной связи (отзывы/пожелания)!
А тут каждое упоминание о заведении, некоторые расценивают как рекламу, так что ожидайте кучу негатива
Скажите, сколько будет стоить провести у Вас свадебный банкет (предполагается около 30 гостей)? И что будет входить в цену.Если речь только о меню (без учёта специального украшения зала, DJ, ведущего и т.п.), то цена уже озвучена выше, а именно 750 руб. за одного человека. В эту цену входит около 17 наименований блюд на Ваш выбор. Для примера:
- ассорти мясное/рыбное;
- фруктовая тарелка (помидоры, баклажаны, перец болгарский);
- заливное;
- волованы с икрой/грибами;
- жульен;
- салаты (по объёму - 2.5-3 салата на 1 чел. или по асортименту - 5-6 салатов на 1 чел.);
- горячее (заказное блюдо на Ваш выбор + гарнир);
Водка, фрукты, напитки (соки/минералка) можно принести "свои". Если торжество продолжается после 24.00, каждый последующий час - 700 руб.
Дополнительная оплата за аренду зала и обслуживание - не взымается!
Согласна, это, по-моему, обычное явление. В любом случае пока на личном опыте человек не убедиться, всё сказанное мной будет восприниматься, как реклама и пиар.
Из личного опыта добавлю, что в Н-ске далеко не так много заведений, где можно бюджетно, НО на самом деле КАЧЕСТВЕННО пообедать или провести банкет. Мы именно к этому и стремимся. Не скрою, бывают накладки и проколы, но "дорогу осилит идущий", а непредвзятые отзывы и комментарии только помогут нам стать лучше.
Из личного опыта добавлю, что в Н-ске далеко не так много заведений, где можно бюджетно, НО на самом деле КАЧЕСТВЕННО пообедать или провести банкет. Мы именно к этому и стремимся. Не скрою, бывают накладки и проколы, но "дорогу осилит идущий", а непредвзятые отзывы и комментарии только помогут нам стать лучше.
Может не в тему пишу, но можно плотно и не дорого покушать в столовой СибУПК, которые находятся в общагах! На 70 рублей наешься до чертиков ))))
Соотношение цена/качество - вот один из важных моментов!
Зная сегодняшние цены на продукты (пусть даже закупочные/оптовые), 70 руб. за "до чёртиков", вызывает только недоумение и логичный вопрос, а из чего, собсно, приготовлен обед?
Ну это так, отступление от темы. Надеюсь услышать высказывания по теме топа.
Зная сегодняшние цены на продукты (пусть даже закупочные/оптовые), 70 руб. за "до чёртиков", вызывает только недоумение и логичный вопрос, а из чего, собсно, приготовлен обед?
Ну это так, отступление от темы. Надеюсь услышать высказывания по теме топа.
Еда качественная-уверяю! Знакомый чел работает там поваром))) просто издержки грамотно оптимизируют))
+ "до чертиков" - у всех разные объемы потребления пищи)) и мне на 70р хватает накушаться))))
+ "до чертиков" - у всех разные объемы потребления пищи)) и мне на 70р хватает накушаться))))
Уважаемый Nskyy, обращаю Ваше внимание но то, что данный топик создавался исключительно для обратной связи (отзывы/пожелания)!Да понятно! Конечно же это не реклама! В первом же сообщении указать свои координаты (адрес, телефон). Я очень наивный человек и верю, что вы работаете на благо народа, а не прибыли для.
Модераторы, ау!
Не надо про качественно в СибУПК в общаге на 70 руб. 5 лет там отучился ) Ага издержки оптимизуруют ) Улыбнуло ) Обычная столовка, с едой после которой изжога. Еда по качеству как в столовке на пл. Сибиряков - Гвардейцев, только стоит дороже и выбор меньше в 5 раз. (Там на 50 рублей наедешься). И про рекламу не надо тут писать, мне как пользователю интересно почитать про новые места!!!
Да цены на алкоголь и впрямь бюджетные.
0,5 Алтая в магазине стоит ок. 210руб, вот и берут сомнения какой Алтай вы продаете?
0,5 Алтая в магазине стоит ок. 210руб, вот и берут сомнения какой Алтай вы продаете?
Да цены на алкоголь и впрямь бюджетные.Уважаемый(ая) Lounge!
Я очень сомневаюсь, что алкоголь, да и большинство продуктов для кафе/ресторанов приобретаются в МАГАЗИНАХ. Для этого существуют оптовики, а в некоторых случаях и прямые поставки от производителя! Как нетрудно догадаться цены в ряде случаев далекооо не те, что мы видим в магазинах.
Все так. Только я сама имею непостредственное отношение к ресторанному бизнесу и цены поставок в ресораны мне известны, тем более, что Алтаем занимается только один поставщик. По этому к вашей наценке отношусь крайне скептически. Хотя, чем не повод, привлечь гостей малой ценой на крепкий алкоголь. Удачи вам
За доброе пожелание - СПАСИБО, а наценка на алкоголь у нас действительно весьма небольшая. Желаете подороже - это в ресторан.
С наступающим!
С наступающим!
Зная сегодняшние цены на продукты (пусть даже закупочные/оптовые), 70 руб. за "до чёртиков", вызывает только недоумение и логичный вопрос, а из чего, собсно, приготовлен обед?Насчет качества обсуждаемой столовой ничего не могу сказать, но вообще многие ведомственные и вузовские столовые выезжают на том, что они не платят аренду, соответственно, в их затратах такой статьи нет.
Меня вот цены и качество еды в СибАГСе поражает - вкусно и дешево.
ТОП 5
1
2
3
4