Где отпразновать детский день рождения?
1960
7
Lillac
activist
Ребенку исполняется 5 лет, хотченся, что б не очень шумно и с клоунами
мал-да-удал
old hamster
Лучше Джуманжи в нашем городе еще ничего не придумали...
только не покупайтесь на зазывал Крейзи парка и Страны чудес,
это - не то
только не покупайтесь на зазывал Крейзи парка и Страны чудес,
это - не то
Orinna
activist
А какие у вас аргументы за Джуманжи? Мы испробовали кучу вариантов, но я бы не стала кого-то так особенно выделять.
мал-да-удал
old hamster
Гм...
клоуны,
нет засилия игровых автоматов,
программа расчитана на большинство детей, присутствующих в зале,
лазилка - отменная, с надзором
деское меню - неплохое,
да, и взрослые там спокойно чувствуют
клоуны,
нет засилия игровых автоматов,
программа расчитана на большинство детей, присутствующих в зале,
лазилка - отменная, с надзором
деское меню - неплохое,
да, и взрослые там спокойно чувствуют
Orinna
activist
про автоматы согласна, это не совсем то, что хочется предложить детям в день рождение, но то , что программа общая для всех в зале, мне тоже не очень нравится, все-таки малышей лучше как-то индивидуально поздравлять
Не раз писала в разных топиках про Пепперони (на м. Берёзовая роща). Меню можно подобрать демократичное по ценам. Есть отдельный небольшой зал, игровая комната с лабиринтом как раз на такой возраст. Работает костюмная ведущая детских программ, по воскресеньям за счёт ресторана, в остальные дни надо обращаться к ней лично, или через администратора: хотите - будет клоунская прграмма, хотите - пиратская или ещё какая... Мы там делали праздник не раз детям и своим, и детям друзей от 3 до 12 лет. Нужен телефон ведущей
? Поищу.

Мне пока не нужен, в понедельник уже отметили 9 лет в "Стране чудес".
Но теперь буду иметь "Пеперонни" в виду, т.к. раньше считала, что там только уголок для детей
Но теперь буду иметь "Пеперонни" в виду, т.к. раньше считала, что там только уголок для детей
мал-да-удал
old hamster
что программа общая для всех в зале, мне тоже не очень нравится, все-таки малышей лучше как-то индивидуально поздравлять
а можно ещ плюсом индивидуальное поздравление
а можно ещ плюсом индивидуальное поздравление

ТОП 5
2
3
4