Громкость музыки в заведениях
2330
11
Возможна единственная вещь которую я не понимаю в этом мире - это когда люди разговаривают под громкую музыку. Вот же мазохисты-извращенцы, ни от разговора удовольствия - орать, прислушиваться и переспрашивать, ни от музыки.
Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.
Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.
Бурбон на Советской. Более того, в 7 вечера раз там был, кроме нас там никого не было.
Chuck_Norris
v.i.p.
Возможна единственная вещь которую я не понимаю в этом мире - это когда люди разговаривают под громкую музыку. Вот же мазохисты-извращенцы, ни от разговора удовольствия - орать, прислушиваться и переспрашивать, ни от музыки. Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.Я не совсем понимаю - зачем идти в заведение именно тогда, когда там играет живая музыка ?! хочетсся тишины ? - НьюЙоркПицца - ВАШ выбор..
Лев
veteran
Ну уж, любезный извиняйте, это конечно сверхтребования, можно сказать пижонство, но я прихожу в заведение отдохнуть и звук по силе сопоставимый с обыденной жизнью листопрокатного цеха меня не умиляет, а напротив даже слегка раздражает, это во первых, а во вторых сомневаюсь что в городе есть заведение где можно спокойно поговорить, как раз желающим слушать рев велкам в аэропорт ну или в ночник что ли. Мало того, собственно "живая музыка" иногда вызывает сильное желание умертвить особо ретивого исполнителя, вероятно дефицит кадров подвигает рестораторов собирать любой отстой.
зы по поводу Нью-Йорк пиццы
зы по поводу Нью-Йорк пиццы
типасерьезный
guru
Я бы сходил в "Однажды в Америке".
Если поговорить надо.
Спасибо.
Если поговорить надо.
Спасибо.
мал-да-удал
old hamster
Шемрок тот же,
очень негромно музыку подает,
даже живую
очень негромно музыку подает,
даже живую
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1054
23
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
91460
1003
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 21)
302943
1000
когда хочеться отдохнуть в том числе и от музыки еду в Былину уютный зал среди недели вообще просто диск и нет никого
в Шанхае весьма ненавязчивая негромкая музыка. естественно китайская
поговорить с дамой всетаки лучше в кафе или в ресторане и желательно чтобы гостиница рядом
scaner74
activist
Это не "Шемрок" подает не громкую музыку, а группы в "Шемроке"...
Шемрок-же подает "музыку у входа". Группа сидит прямо рядом со входными дверями, напротив хостесс и шепчет что-нибудь не навязчивое. Публике до такой музыки нет ни какого дела. Отсюда вопрос - нужна ли такая музыка вообще? Может, проще диск включить?
Шемрок-же подает "музыку у входа". Группа сидит прямо рядом со входными дверями, напротив хостесс и шепчет что-нибудь не навязчивое. Публике до такой музыки нет ни какого дела. Отсюда вопрос - нужна ли такая музыка вообще? Может, проще диск включить?
ТОП 5
1
2
3
4