На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Громкость музыки в заведениях
2382
11
Возможна единственная вещь которую я не понимаю в этом мире - это когда люди разговаривают под громкую музыку. Вот же мазохисты-извращенцы, ни от разговора удовольствия - орать, прислушиваться и переспрашивать, ни от музыки.
Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.
Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.
Бурбон на Советской. Более того, в 7 вечера раз там был, кроме нас там никого не было.

Chuck_Norris
v.i.p.
Возможна единственная вещь которую я не понимаю в этом мире - это когда люди разговаривают под громкую музыку. Вот же мазохисты-извращенцы, ни от разговора удовольствия - орать, прислушиваться и переспрашивать, ни от музыки. Так вот, давайте составлять список заведений где можно разговаривать в полголоса.Я не совсем понимаю - зачем идти в заведение именно тогда, когда там играет живая музыка ?! хочетсся тишины ? - НьюЙоркПицца - ВАШ выбор..
Лев
veteran
Ну уж, любезный извиняйте, это конечно сверхтребования, можно сказать пижонство, но я прихожу в заведение отдохнуть и звук по силе сопоставимый с обыденной жизнью листопрокатного цеха меня не умиляет, а напротив даже слегка раздражает, это во первых, а во вторых сомневаюсь что в городе есть заведение где можно спокойно поговорить, как раз желающим слушать рев велкам в аэропорт ну или в ночник что ли. Мало того, собственно "живая музыка" иногда вызывает сильное желание умертвить особо ретивого исполнителя, вероятно дефицит кадров подвигает рестораторов собирать любой отстой.
зы по поводу Нью-Йорк пиццы
зы по поводу Нью-Йорк пиццы

типасерьезный
guru
Я бы сходил в "Однажды в Америке".
Если поговорить надо.
Спасибо.
Если поговорить надо.
Спасибо.
мал-да-удал
old hamster
Шемрок тот же,
очень негромно музыку подает,
даже живую
очень негромно музыку подает,
даже живую
Сейчас читают
Глохнет при запуске холодного двигателя
15614
66
Последняя прочитанная книга (часть 5)
281029
582
Фенотипичный балинезиец Сеня
17579
111
когда хочеться отдохнуть в том числе и от музыки еду в Былину уютный зал среди недели вообще просто диск и нет никого
в Шанхае весьма ненавязчивая негромкая музыка. естественно китайская 

поговорить с дамой всетаки лучше в кафе или в ресторане и желательно чтобы гостиница рядом
scaner74
activist
Это не "Шемрок" подает не громкую музыку, а группы в "Шемроке"...
Шемрок-же подает "музыку у входа". Группа сидит прямо рядом со входными дверями, напротив хостесс и шепчет что-нибудь не навязчивое. Публике до такой музыки нет ни какого дела. Отсюда вопрос - нужна ли такая музыка вообще? Может, проще диск включить?
Шемрок-же подает "музыку у входа". Группа сидит прямо рядом со входными дверями, напротив хостесс и шепчет что-нибудь не навязчивое. Публике до такой музыки нет ни какого дела. Отсюда вопрос - нужна ли такая музыка вообще? Может, проще диск включить?
ТОП 5
1
2
3
4