хочу в кафе-мороженое
7818
29
подскажите где у нас есть хотя бы подобие кафе-мороженое? куда можно сходить и покушать хорошее морожноеб интересует именно заведение, а не морожное из ближайшего ларька.
altair
В ТЦ Москва на последнем этаже есть кафе-мороженное "33 ПИНГВИНА"
altair
Итальяснкое мороженое в ТЦ Калина
altair
вкусное мороженное как раз в тех самых кинотеатрах (Пионер и прочие),та самая томская сеть-выбор и цены.
не замахиваюся на славное звание кафе и все в норме.
----------------------------------------------------------
ТЦ Калина - ф топку! Молочное (!) мороженное, да к тому же еще таянное и перемороженное есть за такие деньги...лед голимый. где пломбир? итальянское? да там есть сылка на бумажке "вроде выпускается в деревне Большие Гадюки, очень похожие на Италию"... кафе? проходной уголок на высоком этаже с дешевой мебелью и столиками на керамогранитном полу...соседний общепит намного уютней...здесь все ,кто идет по лестнице чуть ли не в рот заглядывают в этот неогороженный и неотделенный закут. плюс работают до 21-00,а вежливо (!) выгоняют (типа мебель собирают-ведь неогорожено и надо все прятать под замок и в шкафы, трут столы, полы, носы) с 20-00. Целый час можно наблюдать за сборами. Одежду надо укладывать на пластиковые табуретки рядом-вешалки не предусмотрены в принципе. Пришел - уел стаканчик "на весу" по принципу фаст-фуд и "отвалил". Да-мебель игрушечная, если вы больше 50 кг и 50-52 размера, несите с собой свои табуретки. :death:
и еще раз цены-неадекватность...
кроме мороженного бутЫлки пепси и колы плюс кофе,которого нет
уже в 20-00...брррр :bad:
вся посуда одноразовая. и даже из одноразовой посуды-самая дешевая. не ложечки ,а палочки, не чашечки ,а колпачки...
...фаст-фудня на фудкортне

ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАСКИН РОБИНС!
...СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ
altair
ближайшая приличная морожница находится в Красноярске))) увы
wiza
Кстати, а вы случайно не знаете, что стало с этим самым Баскин Робинс?
ahmatova
Баскин Р не выжил только в Новосбирске.
В Столицах живет и нормально живет.
У нас он открылся не в то время и месте.
sonica
Где там? Очень хочу сходить
sonica
на самом деле, у меня как раз и возник вопрос о кафе с мороженым после посещения Красноярска =)
altair
так , держим топик.
очень люблю мороженное.
может где-то партизанская контора
найдется в Н-ске...
может Инмарко сделает премиальный "хенд-мейд"
и поставит его хотя бы в фирменный магазин
:улыб:
wiza
я тож баскан любила. там неуютно абсолютно было но вкусно. а так дороговато по ведерку покупать. да и не к чему порой. я могла раньше на другой берег за мороженным баскиным в обед мотануться.
wiza
А я мороженное уже давно в магазинах покупаю. Отчаялась дождаться кафе.
Последнее время брала Мовенпик. На НГ друзья еще что-то итальянское приносили, но понравилось меньше.
Marka
О, вот это правильно )
Рекомендую еще Айно - финское, из молока Valio . Уже в Универсаме на Ленина можете купить :))
Но, конечно Мовенпик Тирамису вне конкуренции
wiza
Я тоже за Итальянское Мороженое! Ну очень уж оно вкусное:бебе:Кафе в Калине, конечно, не супер, но ведь это же фудкорт, что вы хотите! Когда меня друг сводил я была в восторге, теперь всем своим знакомым и друзьям это мороженое советую!Очень порадовало, что в "под часами " теперь его тоже продают, совсем рядом с домом!
Приятно, что у нас что-то действительно вкусное стало в городе появляться:хехе::respect: :heart:
zizi
Присоединюсь-)
тоже очень любила баскин, и нашла, где его продают не ведерками, теперь частенько там угощаюсь
может и вам пригодится, продают его порциями в Меге, а именно в кафейне в Меге, забыла название только... но та, что самая близкая к Ашану, если выйти из эскалатора, и стоять лицом к кассам, то будет слево, там есть по-моему 6 видов этого мороженного, цену одного шарика не помню... что-то около 60 руб., а за три вроде 170 или 180 (давно уже не была)
batik
Еще в "Идеальной чашке" мороженное вкусное (только там всего 5-6 видов). Это маленькая стойка на самом дальнем входе (который у "Леруа Мерлен").
cambrioleur
Еще очень вкусное мороженое в Патио, особенно апельсиновое.
brod
ну это другая категория уже. В Ля мезоне мороженное и сорбеты тоже ничего себе :улыб:
altair
Я за 33 пингвина!!!
И баскин в ведерках.
А Мовенпик мне не понравилось:хммм:
cambrioleur
Да ну, Патио - практически та же категория, уж не Ля Мезон и иже с ним точно.
cambrioleur
Мне понравилось мороженое в кинотеатре "Синема Парк". По-моему, "33 пингвина" называется. Вкусное и много диванчиков, где можно спокойно посидеть и перед сеансом полакомиться.:бебе:
GuimpLena
Где там? Очень хочу сходить
тока увидела вопрос)
ну, если еще актуально)) - ресторан мороженого "Лапландия", ул. Красной армии, 28
sonica
ихде такое улицо?
ихде этот дом?
я так в морожено это в(люблен)
:ха-ха!:
altair
А я обожаю мороженное с горячей карамелью и персиками в Ангаре. Может и в других заведениях этой сети есть, но что то пробивает его поесть только в Ангаре..))) :улыб:
Jannie
о!
точно!
во всей сети да еще и с фрюктами!
супер!
спасибо напомнили: завтра в Хипл
за мороженным
sonica
эко Вас батенька...
тогда в Москву дешевле и ближе сходить...
там и театры и музеи и то самое мороженное
:улыб:
wiza
какая я вам "батенька"?..
у меня спросили адрес _в Красе_
я его и написала
p.s. и с каких это пор у нас мск стала ближе, чем крас?..
sonica
9 рейсов в день.
за 400 у.е. можно мороженного укушать, в театр сходить, по Александровскому погулять , в Охотный опять же...
а в красе что? мороженное? хм...
-------------------------------------------
...сударыня :смущ: :роза: