Chuck_Norris
v.i.p.
А в курсе вообще, что бариста Тревелса будет принимать участие в мировом Чемпионате бариста в Дании?пусть принимает, все равно заведения от этого лучше не станут
Угу... главное-то участие... посидят на трибунах, полюбуются как народ с шайтан-машинами обращается, скажут- ну клёво, и... поедут в новосиб делать как делали до этого
MyMy
member
Откуда такая дезинформация? Участие принимать не будет, но поедет посмотреть, как проходит Мировой чемпионат, чтобы набраться опыта
На сайте трэва висит сообщение, что к ним едет дяденька из солнечной Италии, видимо будет учить готовить кофе тех, кто не добереться до трибун чемпионата ))) Фамилия какая-то очень забавная, напоминает то ли "Туфли", то ли "Сандали"...
Поднимаю тему. Хочется сходить в кофейню с мужем и маленьким дитенком В Академе, до города ехать далеко. Требования не так высоки:
1. вкусный эспрессо и каппучино
2. чтобы не курили
3. Чтобы выдали высокий стульчик для девятимесячной дамы.
Дубль Гис мне не помог. Нашла только какой-то "Вкусный центр" на пр-кте Лаврентьева.
Академовцы!!! Посоветуйте, плз, лучшее кофейное местечко!
1. вкусный эспрессо и каппучино
2. чтобы не курили
3. Чтобы выдали высокий стульчик для девятимесячной дамы.
Дубль Гис мне не помог. Нашла только какой-то "Вкусный центр" на пр-кте Лаврентьева.
Академовцы!!! Посоветуйте, плз, лучшее кофейное местечко!
Нашли что-нибудь в академе? Можете порекомендовать?
Нет, увы, ничего. Были с мужем на ВЦ, эспрессо неплохо приготовлен (да и марку кофе, кот. там подают я в принципе знала и нормально к ней отношусь), капучинко так се, ничего из заказанного с кухни не понравилось, атмосфера никакая. При всем при том официант-мальчик был вежлив и приятен.
Сейчас читают
Как уговорить 18 летнего сына учиться?!
24923
117
Что это - Лайт Бизнес Маркетинг
41845
55
О радости жизни NF
627576
588
ВЦ? Или имелось ввиду ТЦ? Есть еще на Морском, интересно, как там?
Некий "Вкусный центр" на остановке "Вычислительный центр", я о нем:)
Как мне показалось, кофейня на ВЦ - одно из немногих мест в академе, где можно совместить кофе с приятной беседой. Зал просторный, музыка, как правило, спокойная.
В этом отношении выгодно смотрится на фоне вечно закуренного Тревелерса, кипишной кофейни Восток-Запад с одной и той же "темповой" музыкой
В этом отношении выгодно смотрится на фоне вечно закуренного Тревелерса, кипишной кофейни Восток-Запад с одной и той же "темповой" музыкой
begemosha
activist
Кофемолка, та, которая на красном. на крыше в плетеном кресле, гигантский капучино и банана сплит. ммм... жалко лето почти закончилось(
ТОП 5
1
3
4