Кто какую водку пил на Новый год?
9772
46
Давайте расскажем кто какую водку пил на Новый год и будет пить в Новом году?
GuimpLena
я текилу серебрянную......
Grab
Шампанское Кристалл!
Шутка, хотя сейчас тут наверное будут писать что они пили покруче:миг:
А так ничего особенного, водка - Парламент кажется, я в них особо гурманом себя не чувствую, вискарь Джеймесон любимый, шампанское не помню какое, мартини какое то двух видов не помню уже тоже какое, ну и коньячок с аистами.. :ха-ха!:
Grab
на новый год достал из морозилки алтай -допил, купил/попил смирнофф остаток в 2/3 бутылки закинул опять в морозилку -думаю до лета прикончу
sega75
Завидую. Это нелюбовь к алкоголю в принципе или пристрастие к другим напиткам?
BlastOff
Я тоже пять озёр выкушал путылочку... :bottle:
Grab
Давайте расскажем кто какую водку пил на Новый год и будет пить в Новом году?
Абсолют Грейпфрут ( Absolut Ruby Red):бебе:
Grab
шампаньску цимлянскую пил,
водку же уже первого пил,
не знаю какую мне наливали - я пил
Grab
именно водку? У меня просто откровение случилось в этом новом году. Водку несколько лет не пила и как-то не тянуло, вино сухое предпочитаю, иногда вермут, а 6-го января в Шерегеше предложили после горок "XXI" (какая-то люкс что-ли, особо не вникала по правде), так оказалась дико вкусной! Я даже не подозревала, что такая водка классная бывает :tease:
Grab
На НГ пила шампанское Ах Абрау брют..
А потом водку. Как обычно, Алтай - она в морозилке не замерзает:улыб:
Grab
Гленфиддик. Виски - правильная водка !
Grab
Я пил Парламент,Гжелку,5 озер,На березовых бруньках и еще какую то, потом уже не помню...
Grab
"Монархия". Обычная, без всяких добавок.
MegaMaks
Гленфиддич вообще-то. Я тоже пил его на новый год, 12-ти летний...
Allyn
А водку пил Немиров черсмородиновый
Allyn
вообще-то как раз К на конце. В этом случае ch произносится как К.
но виски хороший
Arty Silver

Водку-парламент через молоко очищенный который..голубой
Текила- Сауза белая
Шампунь- чё-то из Асти коллекции... дрянь ужОс..кислятина.. мондоро был..чинзано, мартини и ещё белая какая-та хрень.. всё Асти
Вино- только Божоле красное сухое, 7 летка (приучаю молодёжь)
Мартиньку- Розе
Коньячок- Мартель VS..гумно редкое...
Бренди- какое-то кизлярское..

В общем было нас четверо... :eek:
Grab
Сначала выкушали какой то вискарь (из дешевых) название не помнь, потом ,классика, Джеймесон мой любимый, а потом была путинка и пять озер...
Grab
Здравствуйте!

На НГ пил водку "Белуга" (Мариинск). :respect:
Grab
Виску пил, Женьку Прогулкина и шампусь какой-то кислый
БомЖови
Из Прокопьевска самогон привезли - очистка молоком отдыхает, заместо заправского коньяка ушло, потом путинка пошла в дело,... наверно именно от нее голова и болела утром.
Arty Silver
> В этом случае ch произносится как К...

Вообще-то правильно будет ГленфиддиХь.
Просто у англичан нет мягкой 'Х', как в гэлике, поэтому часто употребляют 'К'. Но уж не 'Ч', это точно.
Инфо с оф. сайта: The correct way to pronounce the 'ch' sound is to say it softly, as in 'loch', rather than with the harder 'ck' sound that we often hear.
Послушайте wav.

А я на НГ к Isle Of Jura приложился.
Rustymusty
ннп....

А я вот простой, как сатиновые трусы! Пил дедовский самогон! ВЕСЧЬ!
demien
Алтай, Финляндия клюква, Русский стандарт и Веда.
Шапманского полбокала (наутро оставщееся выдул со льдом).
Ващще дико хорошо встретили с женой НГ.
Отличный салют из окон был виден, даже никуда не выходили.
На коврах под елкой. Весчь. :respect: :bottle:
Класная телепрограмма была, особенно на НТВ пляжный новый год понравился.
AKKRILL
после 4 бутылок на двоих ессно будешь под елкой :eek:
Arty Silver
"Хортица чернослив", "Медовуха гречана" -
Помимо этого новосветский брют и инкермановский "Кагор".
Украинский алкоголь правит миром.
Grab
Завидую. Это нелюбовь к алкоголю в принципе или пристрастие к другим напиткам?
дома практически не пью, даже пиво -не лезет, кстати надо чачу допить -а то ещё пару месяцев простоит совсем выдохнется
Arty Silver
:agree:

Привильный выбор.
Хотя я вот не так давно попробовал Lex немировский - приличная вещь. Но самому ее покупать не тянет. лучше уж за те же деньги рабоче-крестьянской "Белой лошади" купить. А то и добавить, и чего-нибудь поинтересней.
Grab
В этом году подсел на Русский Стандарт (Платинум и Империя). А так на НГ пил виски Бруклэди (или как там правильно произносится... :D)
Master Yoda
Много от кого слышу про Марусю, но не разу не видел. Кто ее производит? Дорогая?
Grab
Ром Баккарди и еще что и еще что то наутро догонялись парламентом очищеным молочком...сейчас припал на пшеничную слезу...
Grab
ваххх :улыб:харошая тема!
пил Столичную завода Кристалл, клевая водка, мягкая и тягучая, а когда ее родимую наливаешь в ледяную стопочку с инием да под соленый огурчик так вобще супер.. :улыб:
p.s скорей бы пятница!!! сам себя раздразнил :безум:
kotofey
Может уже пора делится кто какую будет пить на НГ?:)
kotofey
На этой неделе суббота рабочая. ;-)
walking_corpse
А я извиняюсь, что в мужской разговор:)))) Я вот жду, когда картошка свежая пойдет. Тогда картошки отварить, малосольных огурцов сделать, побольше масла сливочного в разваристую горячую картошку, потом водки тяпнуть, огурчиком хрустнуть, картошкой закусить и отвалиться минут на 5 на спинку стула, понимая, что жизнь - хорошая штука...
brod
мдя...ещ бы капусточки малосольненькой...да меленько нашинкованной...:yes.gif:
walking_corpse
:eek: О_о ...
седня проснулсо с хорошей мыслью что послезавтра пятницо (((((((((((((
tigo
:улыб:я определился, либо столичную либо парламент (box).. либо и то и другое, кстати только в этом году почуствовал разницу в водке, до этого придерживался мнения что "водка она и есть водка" :спок:
brod
:agree: молодая картошка - тема! особливо если ее сначала отварить а потом целиком обжарить на масле + свежая зелень..
kotofey
классно когда, под водку, соленые грибы -лучше груздей, но можно и опёнков

шестидневка -это какое то издевательство
tava
мдя...ещ бы капусточки малосольненькой...да меленько нашинкованной...:yes.gif:
Не-е, лучше крупные куски. Например, вилочек, порезанный на осьмушки или четвертинки, который был заквашен внутри обычно порезанной капусты. В идеале - в бочке. Вот такой хрустящий кусок достаёшь, он кисло-сладко-горьковатый. Кстати, получается малосольный, т.к. медленнее заквашивается по сравнению с нашинкованной капустой. Особенно хороши внутренние кусочки, которые съедают в первую очередь. Вот где песня!
Ну и, разумеется, под стопочку.
2brod - :respect: за понимание.:улыб:Большая редкость для женщины.:улыб:Особенно за пятиминутную паузу.:улыб:Она же, родимая, должна хорошо лечь. Торопиться и суетиться тут не надо.
vert
Да...наверно вкусно!Я не пробовала такой рецепт!Дам задание шеф-повару-пусть попробует засолить!Мои готовят по рецепту заквашивания как пятиминутку и выдерживают в бочке.Она меленькая,кисло-горьковатая и малосольная!
vert
у меня родственники давно уже не шинкуют капусту, а рубят именно четвертинками, и квасят с свеклой и хреном, тогда она получается остренькая и хрустящая :спок: кстати после хороших вечерних посиделок мне на утро рассол именно от такой капусты лучше всего помогает =)