На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто какую водку пил на Новый год?
9784
46
Grab
veteran
Давайте расскажем кто какую водку пил на Новый год и будет пить в Новом году?
Кот_Леопольд
guru
Шампанское Кристалл!
Шутка, хотя сейчас тут наверное будут писать что они пили покруче
А так ничего особенного, водка - Парламент кажется, я в них особо гурманом себя не чувствую, вискарь Джеймесон любимый, шампанское не помню какое, мартини какое то двух видов не помню уже тоже какое, ну и коньячок с аистами..
Шутка, хотя сейчас тут наверное будут писать что они пили покруче

А так ничего особенного, водка - Парламент кажется, я в них особо гурманом себя не чувствую, вискарь Джеймесон любимый, шампанское не помню какое, мартини какое то двух видов не помню уже тоже какое, ну и коньячок с аистами..

на новый год достал из морозилки алтай -допил, купил/попил смирнофф остаток в 2/3 бутылки закинул опять в морозилку -думаю до лета прикончу
Завидую. Это нелюбовь к алкоголю в принципе или пристрастие к другим напиткам?
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
933710
519
Мир изменился! (часть 10)
24811
398
Щенок попал под машину.Нужна срочная операция!Помогите пожалуйста!
27954
191
Я тоже пять озёр выкушал путылочку... 

Давайте расскажем кто какую водку пил на Новый год и будет пить в Новом году?Абсолют Грейпфрут ( Absolut Ruby Red)

мал-да-удал
old hamster
шампаньску цимлянскую пил,
водку же уже первого пил,
не знаю какую мне наливали - я пил
водку же уже первого пил,
не знаю какую мне наливали - я пил
именно водку? У меня просто откровение случилось в этом новом году. Водку несколько лет не пила и как-то не тянуло, вино сухое предпочитаю, иногда вермут, а 6-го января в Шерегеше предложили после горок "XXI" (какая-то люкс что-ли, особо не вникала по правде), так оказалась дико вкусной! Я даже не подозревала, что такая водка классная бывает 

Анна Каренина
guru
На НГ пила шампанское Ах Абрау брют..
А потом водку. Как обычно, Алтай - она в морозилке не замерзает
А потом водку. Как обычно, Алтай - она в морозилке не замерзает

Arty Silver
experienced
Гленфиддик. Виски - правильная водка !
Я пил Парламент,Гжелку,5 озер,На березовых бруньках и еще какую то, потом уже не помню...
Гленфиддич вообще-то. Я тоже пил его на новый год, 12-ти летний...
Arty Silver
experienced
вообще-то как раз К на конце. В этом случае ch произносится как К.
но виски хороший
но виски хороший
WhiteShadoW
experienced
Водку-парламент через молоко очищенный который..голубой
Текила- Сауза белая
Шампунь- чё-то из Асти коллекции... дрянь ужОс..кислятина.. мондоро был..чинзано, мартини и ещё белая какая-та хрень.. всё Асти
Вино- только Божоле красное сухое, 7 летка (приучаю молодёжь)
Мартиньку- Розе
Коньячок- Мартель VS..гумно редкое...
Бренди- какое-то кизлярское..
В общем было нас четверо...

Сначала выкушали какой то вискарь (из дешевых) название не помнь, потом ,классика, Джеймесон мой любимый, а потом была путинка и пять озер...
Виску пил, Женьку Прогулкина и шампусь какой-то кислый
Из Прокопьевска самогон привезли - очистка молоком отдыхает, заместо заправского коньяка ушло, потом путинка пошла в дело,... наверно именно от нее голова и болела утром.
Rustymusty
v.i.p.
> В этом случае ch произносится как К...
Вообще-то правильно будет ГленфиддиХь.
Просто у англичан нет мягкой 'Х', как в гэлике, поэтому часто употребляют 'К'. Но уж не 'Ч', это точно.
Инфо с оф. сайта: The correct way to pronounce the 'ch' sound is to say it softly, as in 'loch', rather than with the harder 'ck' sound that we often hear.
Послушайте wav.
А я на НГ к Isle Of Jura приложился.
Вообще-то правильно будет ГленфиддиХь.
Просто у англичан нет мягкой 'Х', как в гэлике, поэтому часто употребляют 'К'. Но уж не 'Ч', это точно.
Инфо с оф. сайта: The correct way to pronounce the 'ch' sound is to say it softly, as in 'loch', rather than with the harder 'ck' sound that we often hear.
Послушайте wav.
А я на НГ к Isle Of Jura приложился.
demien
since 2002
ннп....
А я вот простой, как сатиновые трусы! Пил дедовский самогон! ВЕСЧЬ!
А я вот простой, как сатиновые трусы! Пил дедовский самогон! ВЕСЧЬ!
Алтай, Финляндия клюква, Русский стандарт и Веда.
Шапманского полбокала (наутро оставщееся выдул со льдом).
Ващще дико хорошо встретили с женой НГ.
Отличный салют из окон был виден, даже никуда не выходили.
На коврах под елкой. Весчь.

Класная телепрограмма была, особенно на НТВ пляжный новый год понравился.
Шапманского полбокала (наутро оставщееся выдул со льдом).
Ващще дико хорошо встретили с женой НГ.
Отличный салют из окон был виден, даже никуда не выходили.
На коврах под елкой. Весчь.

Класная телепрограмма была, особенно на НТВ пляжный новый год понравился.
Arty Silver
experienced
после 4 бутылок на двоих ессно будешь под елкой 

Nskyy
veteran
"Хортица чернослив", "Медовуха гречана" -
Помимо этого новосветский брют и инкермановский "Кагор".
Украинский алкоголь правит миром.
Помимо этого новосветский брют и инкермановский "Кагор".
Украинский алкоголь правит миром.
Завидую. Это нелюбовь к алкоголю в принципе или пристрастие к другим напиткам?дома практически не пью, даже пиво -не лезет, кстати надо чачу допить -а то ещё пару месяцев простоит совсем выдохнется
cambrioleur
veteran

Привильный выбор.
Хотя я вот не так давно попробовал Lex немировский - приличная вещь. Но самому ее покупать не тянет. лучше уж за те же деньги рабоче-крестьянской "Белой лошади" купить. А то и добавить, и чего-нибудь поинтересней.
В этом году подсел на Русский Стандарт (Платинум и Империя). А так на НГ пил виски Бруклэди (или как там правильно произносится... :D)
Grab
veteran
Много от кого слышу про Марусю, но не разу не видел. Кто ее производит? Дорогая?
Ром Баккарди и еще что и еще что то наутро догонялись парламентом очищеным молочком...сейчас припал на пшеничную слезу...
ваххх
харошая тема!
пил Столичную завода Кристалл, клевая водка, мягкая и тягучая, а когда ее родимую наливаешь в ледяную стопочку с инием да под соленый огурчик так вобще супер..
p.s скорей бы пятница!!! сам себя раздразнил

пил Столичную завода Кристалл, клевая водка, мягкая и тягучая, а когда ее родимую наливаешь в ледяную стопочку с инием да под соленый огурчик так вобще супер..

p.s скорей бы пятница!!! сам себя раздразнил

Может уже пора делится кто какую будет пить на НГ?:)
walking_corpse
veteran
На этой неделе суббота рабочая. ;-)
brod
guru
А я извиняюсь, что в мужской разговор:)))) Я вот жду, когда картошка свежая пойдет. Тогда картошки отварить, малосольных огурцов сделать, побольше масла сливочного в разваристую горячую картошку, потом водки тяпнуть, огурчиком хрустнуть, картошкой закусить и отвалиться минут на 5 на спинку стула, понимая, что жизнь - хорошая штука...
мдя...ещ бы капусточки малосольненькой...да меленько нашинкованной...

седня проснулсо с хорошей мыслью что послезавтра пятницо (((((((((((((

классно когда, под водку, соленые грибы -лучше груздей, но можно и опёнков
шестидневка -это какое то издевательство
шестидневка -это какое то издевательство
мдя...ещ бы капусточки малосольненькой...да меленько нашинкованной...Не-е, лучше крупные куски. Например, вилочек, порезанный на осьмушки или четвертинки, который был заквашен внутри обычно порезанной капусты. В идеале - в бочке. Вот такой хрустящий кусок достаёшь, он кисло-сладко-горьковатый. Кстати, получается малосольный, т.к. медленнее заквашивается по сравнению с нашинкованной капустой. Особенно хороши внутренние кусочки, которые съедают в первую очередь. Вот где песня!![]()
Ну и, разумеется, под стопочку.
2brod -

Да...наверно вкусно!Я не пробовала такой рецепт!Дам задание шеф-повару-пусть попробует засолить!Мои готовят по рецепту заквашивания как пятиминутку и выдерживают в бочке.Она меленькая,кисло-горьковатая и малосольная!
ТОП 5
2