На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карта в Дождь
6662
41
Как и где заполучить карту в этот клуб?
если не ошибаюсь, то заполните анкету на сайте и получите дисконтную карту
Зайдите на их сайт, там форма, которую нужно заполнить. Но вся проблема в том, что там есть такая строчка: по рекомендации от ФИО... 
Вот так! Так что большинство обычных посетителей пролетают

Вот так! Так что большинство обычных посетителей пролетают
ага, уже сделано
ФИО найдено
в общем, глОмур прёт, понты зажигают...
писец

ФИО найдено

в общем, глОмур прёт, понты зажигают...
писец

А скажите, карта че дает? Вход бесплатный?
А скажите, карта че дает? Вход бесплатный?Чтобы зайти в заведение нужна клубная карта. Других способов нет.
А какой смысл делать клуб закрытым????
вход по картам - ok, но пусть и для простых смертных будет вход, желательно подороже, штоб ни одной малолетки..
я на сайте заполнила, мне подтвердили, надо как-то карту получить..
вход по картам - ok, но пусть и для простых смертных будет вход, желательно подороже, штоб ни одной малолетки..
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
201385
684
Климат
31935
251
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 4)
210120
1000
А какой смысл делать клуб закрытым????Это тоже самое как есть предприятия или учреждения с пропускной системой. Закрытый, или полузакрытый объект, вход только по пропускам, хочешь войти, значит тебя должны либо встретить, либо выписать пропуск, либо ты должен там работать, чтобы иметь этот пропуск, и всеми это воспринимается нормально. Здесь абсолютно тоже самое. А по поводу платного входа, это пардон муар, моветон.

интересно что думают по поводу "закрытого объекта" в виде клуба истероидные юристы
на подфоруме про кинотеатры кто то из них горячился про ущемление прав человека при непропускании на сеанс с вареной курицей для дальнейшего поглощения!
а тута непропускание в публичное место из-за отсутствия карты -это почти тоже самое что н*****ь юристу в шляпу
на подфоруме про кинотеатры кто то из них горячился про ущемление прав человека при непропускании на сеанс с вареной курицей для дальнейшего поглощения!
а тута непропускание в публичное место из-за отсутствия карты -это почти тоже самое что н*****ь юристу в шляпу
Alexander_
veteran
Почему это публичное место? Это частная собственность! Владелец которой пускает к себе только тех, кого захочет. А публичное место - это центральный парк!
sega75
veteran
...А публичное место - это центральный парк!в упомянутое публичное место -центральный парк вас также могут не пустить(или даже задержать) злые дядьки по разным причинам, в том числе правомерным
хотя согласен, что демонстрировать юридическую состоятельности гораздо проще перед кинотеатром, чем перед "частным клубом" с входом по картам
А подскажите, кто имеет право рекомендовать? Если у меня есть карта, я могу рекомендовать других людей? В неограниченном количестве?
Странный вопрос
Пордружки хотят карточки, хочу узнать могу я их порекомендовать или это может сделать только какой-либо ограниченный круг людей... И сколько человек я могу порекомендовать. Просто Дождь позиционирует себя как закрытый клуб, поэтому мне кажется там существуют какие-то ограничения по рекомендациям на получение карточек

Вы же как-то карточку получили, вас кто-то порекомендовал. Может быть у него и спросите? А то на форуме, вроде как, мало посетителей этого клуба, все только хотят туда попасть... 

Странный вопросРискну предположить, что как таковая рекомендация, оставленная на сайте, мало что будет значить. Почему я так думаю? Я был в первый день открытия Дождя. В тот день каждый из присутствующих гостей мог сфотографироваться на персональную клубную карту. Понятно, что желающие были все, кто был в тот день, и это были первые обладатели клубных карт. Даже при этом раскладе я, например, получил карту только спустя 3 недели. На данный момент, насколько я знаю, обладателей клубных карт приближаются к 1000 чел. Этого количества людей вполне хватает, чтобы по выходным клуб был забит до отказа, поэтому, мне кажется, карту сейчас можно получить только если есть знакомые непосредственно в администрации клуба.Пордружки хотят карточки, хочу узнать могу я их порекомендовать или это может сделать только какой-либо ограниченный круг людей... И сколько человек я могу порекомендовать. Просто Дождь позиционирует себя как закрытый клуб, поэтому мне кажется там существуют какие-то ограничения по рекомендациям на получение карточек
Это тоже самое как есть предприятия или учреждения с пропускной системой. Закрытый, или полузакрытый объект, вход только по пропускам, хочешь войти, значит тебя должны либо встретить, либо выписать пропуск, либо ты должен там работать, чтобы иметь этот пропуск, и всеми это воспринимается нормально. Здесь абсолютно тоже самое. А по поводу платного входа, это пардон муар, моветон.Нет, не тоже самое. Клуб - это место для развлечения, он не для красоты стоит. Закрытый клуб - это потеря части прибыли, по-моему...![]()

О, насчет прибыли, я думаю, там все должно быть в ажуре. Платежеспособность гостей заведения полностью оправдывает закрытый формат клуба и гоняться за дополнительными деньгами в виде платы за вход, ну это просто смешно.Это тоже самое как есть предприятия или учреждения с пропускной системой. Закрытый, или полузакрытый объект, вход только по пропускам, хочешь войти, значит тебя должны либо встретить, либо выписать пропуск, либо ты должен там работать, чтобы иметь этот пропуск, и всеми это воспринимается нормально. Здесь абсолютно тоже самое. А по поводу платного входа, это пардон муар, моветон.Нет, не тоже самое. Клуб - это место для развлечения, он не для красоты стоит. Закрытый клуб - это потеря части прибыли, по-моему...![]()
![]()
Платный вход оправдан в массовые клубы, типа, Рок - сити, Щука. Брать количеством.
Arty Silver
experienced
ню-ню. Типо берут качеством...
А Нефть чем берет тады?
А Нефть чем берет тады?

davidoff
veteran
ню-ню. Типо берут качеством...Платный вход - это, вообще, пережитки прошлого, а "Нефти" респект. Центровое место, частые выступления московских ди джеев и бесплатный вход - аншлаг обеспечен. Хотя фейс можно бы и ужесточить.
А Нефть чем берет тады?![]()
Кот_Леопольд
guru
Платный вход - лучший фэйсконтрольщик, а не тот педерастического вида кудрявый фэйсконтролер...
Кстати, знакомый стаф рассказывал о гостях Дождя - чуваки, которые практически не тарятся в местном баре, а закупаются где-нибудь неподалеку...ф топку ваш дешевый гламур.
Кстати, знакомый стаф рассказывал о гостях Дождя - чуваки, которые практически не тарятся в местном баре, а закупаются где-нибудь неподалеку...ф топку ваш дешевый гламур.
Не понимаю, почему платный вход в заведение - пережиток прошлого? А как должно быть?
davidoff
veteran
Платный вход - лучший фэйсконтрольщик, а не тот педерастического вида кудрявый фэйсконтролер...Ммм, а вы, как я понимаю, за качественный гламур?

Arty Silver
experienced
А какая программа-то? :)))
не считая многозначительного потягивания из трубочки коктейлей у барной стойки? ))
не считая многозначительного потягивания из трубочки коктейлей у барной стойки? ))
cambrioleur
veteran
а вам это зачем?В этом и состоит весь прикол. Так это просто клуб.
А вводишь вход по карточкам и части публики становится просто край дела необходимым туда попасть.
Если эта (нехитрая в общем) разводка действительно будет работать в Новосибирске - сниму перед Еленой Паночевных шляпу. До сих пор никому это здесь не удавалось

Не понимаю, почему платный вход в заведение - пережиток прошлого? А как должно быть?Если посмотреть на открытия клубов за последний год - Index, Doжdь, Нефть, Аlibi, скоро вот Lilu откроется, то ни в одном из них нет платного входа, надо полагать это о чем то говорит. Тенденция однако.
Вы же как-то карточку получили, вас кто-то порекомендовал. Может быть у него и спросите? А то на форуме, вроде как, мало посетителей этого клуба, все только хотят туда попасть...Просто я давно еще карточку получила, после открытия клуба и не на сайте. Поэтому я даже не знала, что теперь на сайте карточки выдают. А у человека, который мне ее дал, нет возможности спросить на данный момент.![]()
ЗЫ Вопрос с карточками для подружек решен. Всем спасибо за ответы

Да я вообще клубы не люблю, хожу крайне редко. Поэтому инфой не владею.. А в Дожде понравилось чего-то.. сама удивляюсь.
Кот_Леопольд
guru
Хозяева тож не дураки, они переносят часть расходов с билетов на цены в бареНе понимаю, почему платный вход в заведение - пережиток прошлого? А как должно быть?Если посмотреть на открытия клубов за последний год - Index, Doжdь, Нефть, Аlibi, скоро вот Lilu откроется, то ни в одном из них нет платного входа, надо полагать это о чем то говорит. Тенденция однако.

Кот_Леопольд
guru
Ммм, а вы, как я понимаю, за качественный гламур?Нет, я вобще ни за какой гламурИ, надо полагать, принадлежите к этой прослойке? Тогда есть предложение - как говориться, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Приходите сегодня к 00.00 ко входу в Дождь, можете даже не один, я вас гарантированно провожу в заведение, и, я думаю, вы измените свое мнение.
Да, дресс код обязателен, хотя о чем это я, вы и так это должны понимать :).

davidoff
veteran
а где будет располагаться лилу и когда откроется?Располагаться будет на пл. Калинина, открытие в феврале.
Это тоже самое как есть предприятия или учреждения с пропускной системой. Закрытый, или полузакрытый объект, вход только по пропускам, хочешь войти, значит тебя должны либо встретить, либо выписать пропуск, либо ты должен там работать, чтобы иметь этот пропуск, и всеми это воспринимается нормально. Здесь абсолютно тоже самое. А по поводу платного входа, это пардон муар, моветон.странное какое то обсуждение ей богу, я лично туда заходил( в смысле в дождь) и без карты и без денег и без всяких "рекомендаций" ,дело было так где то в районе часа ночи двое "чуть-чуть" пьяных студентов( я с другом)![]()

Короче всем этим я хотел сказать что все эти "закрытости" "полу -закрытости" клубы только для "своих" итд просто понты...
И на старуху бывает проруха. Если вы сможете хотя бы 2 раза подряд проделать сие действие, ну что ж, снимем шляпу перед вашим актерским мастерством. Хотя я что то в этом очень сильно сомневаюсь.Это тоже самое как есть предприятия или учреждения с пропускной системой. Закрытый, или полузакрытый объект, вход только по пропускам, хочешь войти, значит тебя должны либо встретить, либо выписать пропуск, либо ты должен там работать, чтобы иметь этот пропуск, и всеми это воспринимается нормально. Здесь абсолютно тоже самое. А по поводу платного входа, это пардон муар, моветон.странное какое то обсуждение ей богу, я лично туда заходил( в смысле в дождь) и без карты и без денег и без всяких "рекомендаций" ,дело было так где то в районе часа ночи двое "чуть-чуть" пьяных студентов( я с другом)![]()
решили просто прогуляться по центру...и как раз проходили мимо того самого " закрытого" клуба решили попробовать зайти ,просто ради интереса,если друга еще спросили к кому он идет ( ответ был что то типо " К Александру Владимировичу" (понятно дело имя было названо наугад)...то я лично просто сделал "рожу кирпичом" и прошел ..меня даже никто ниочем не спросил..ни к какой "золотой "моложеде мы с другом не принадлежим, одеты,выглядим и ведем себя как обычные студенты...
Короче всем этим я хотел сказать что все эти "закрытости" "полу -закрытости" клубы только для "своих" итд просто понты...
WhiteShadoW
experienced
И на старуху бывает проруха. Если вы сможете хотя бы 2 раза подряд проделать сие действие, ну что ж, снимем шляпу перед вашим актерским мастерством. Хотя я что то в этом очень сильно сомневаюсь.А я совсем не сомеваюсь)))
Диалог:
Чел- Привет... кто сёдня там?
Стаф- Да "Кузькин хрен" Московский
Чел- Блин.. задолбало..Я сёдня без карты... пропустишь?
Стаф- Да какие проблемы...
работало 3 раза)) больше не хачу

davidoff
veteran
Да вы, батенька, что то гОните
В Дожде никогда не играли московские ди джеи, только импортные, особливо в выходные.

да вообще истории какие-то из области фантастики
С трудом во все это верится. Или как "слышу звон, ла не знаю где он"? Один историю рассказал, второй присочинил, рассказал третьему и т.д. 

а вы так смотрю переживаете за всякую информацию о дожде
а вы так смотрю переживаете за всякую информацию о дождеCкажите, как вам удается только на основе голого текста понять, какое состояние ( переживание, радость и т.д.) было у человека его писАвшего?

нет. это оцень ценная информация. и просто так ей не делятся.
нет. это оцень ценная информация. и просто так ей не делятся.Да - а-а-а? И какая цена вопроса?
ТОП 5
1
2
3