На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В общем тема эта неисчерпаема, те кто не любит или не понимает водку - милости просим в гости со своей выпивкой.категорически не согласен! в гости - с закусоном, список могу выслать! а воттку мы уж как-нибудь сами... а то принесут ченить непотребное по неопытности))
в гости - с закусоном, список могу выслать! а воттку мы уж как-нибудь сами... а то принесут ченить непотребное по неопытности))Редкий случай - я с автором согласен (хотя в остальном ВАСЕК впечатлил и вызвал полное понимание).

yxx
истинный мариец
Полностью согласен: воттку предпочитают люди недалекие. Те, кто поумнее, предпочитают нефть.
Смакуется ,между прочим, достаточно долго - не только самим нефтефилом, но также его детьми и даже внуками....
Смакуется ,между прочим, достаточно долго - не только самим нефтефилом, но также его детьми и даже внуками....
walking_corpse
veteran
Стопудово.
Перед употреблением нефть ещё и поджигают, что позволяет полностью раскрыть её вкусовую палитру.
Перед употреблением нефть ещё и поджигают, что позволяет полностью раскрыть её вкусовую палитру.
hooligan
activist
Однозначно за качественную водку
специфичная горчинка и неповторимый эффект, возникает ощущение очищения как в духовном так и в физиологическом смылах после чего наступает уумиротворительное состояние. Главное соблюдать разумность количества потребления, хорошего помаленьку
Искринне не понимаю цели поставленных автором вопросов :))
специфичная горчинка и неповторимый эффект, возникает ощущение очищения как в духовном так и в физиологическом смылах после чего наступает уумиротворительное состояние. Главное соблюдать разумность количества потребления, хорошего помаленьку
Искринне не понимаю цели поставленных автором вопросов :))
Arty Silver
experienced
ха, я думал цель как раз лежала на поверхности - отучить народ жрать водку, как следствие сильно его(народ) ослабить, а затем поработить 
не смешите мои тапки

не смешите мои тапки
Сейчас читают
Державина 47 Инвестстрой
31574
114
Как изменить жизнь за 2 месяца?
34095
109
Где можно просто попить пива?
126501
439
ambient
old hamster
В чём принципиальная разница от жранья других (в тч упомянутых вами напитков)? Главное не что, а как и сколько, и самоконтроль, разум, воля и тп, вроде и ребёнку ясно. Так что непонятно о чём вы.
Насчёт поработить вообще .. типа в этом причина. Жрали не меньше и раньше, но не порабощены были, а стали крупнейшей страной и всех победили. Слышали про фронтовые 100 грамм?
Насчёт поработить вообще .. типа в этом причина. Жрали не меньше и раньше, но не порабощены были, а стали крупнейшей страной и всех победили. Слышали про фронтовые 100 грамм?
Arty Silver
experienced
снос башни 
для тех кто в танке :
я иронизировал, читай шутил. расслабтесь. Или так:
i was kidding, it was a joke, chill out.

для тех кто в танке :
я иронизировал, читай шутил. расслабтесь. Или так:
i was kidding, it was a joke, chill out.
Лев
veteran
Добавлю свои пять сантиметров, я люблю водку потому что:
- это, как было подмечено ранее, действительно влияние социума, факт от которого ну просто никуда
- согласен с Макаревичем в части честности водки
- напиток универсальный как АКМ, светский раут, похмельное трио в подъезде, обмыв-замыв и пр.
- долго прослужил в армии, она(армия) с ней ( водкой) неразделимы.
НО, как старый играющий тренер вынужден доложить - это есть чрезвычайно опасный, как бы обоюдоострый инструмент общения и "веселия", поэтому отношусь к ней с уважением и известной подозрительностью, она голубица столько людей погубила, что кобра королевская по сравнению с ней агнец, вот такие вот дела. Текило-височно-коньячные мастурбации тоже хороши, но наша блондинка самый лучший спец по охмурению мозгов.
- это, как было подмечено ранее, действительно влияние социума, факт от которого ну просто никуда
- согласен с Макаревичем в части честности водки
- напиток универсальный как АКМ, светский раут, похмельное трио в подъезде, обмыв-замыв и пр.
- долго прослужил в армии, она(армия) с ней ( водкой) неразделимы.
НО, как старый играющий тренер вынужден доложить - это есть чрезвычайно опасный, как бы обоюдоострый инструмент общения и "веселия", поэтому отношусь к ней с уважением и известной подозрительностью, она голубица столько людей погубила, что кобра королевская по сравнению с ней агнец, вот такие вот дела. Текило-височно-коньячные мастурбации тоже хороши, но наша блондинка самый лучший спец по охмурению мозгов.

Arty Silver
experienced
слушайте, шутка оказывается пророческой - про ослабить и поработить ...
это почему армия и водка неразделимы?
это почему армия и водка неразделимы?

ТОП 5
1
4