На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Huligan666
member
Как и где в городе можно отметить юбилей (30 лет) , что бы всем гостям и друзьям понравилось и запомнилось? Колличество человек 8-10.
Agata_9985
activist
Вариант беспроигрышный - в одном месте практически все развлечения для гостей абсолютно разных характеров:
1. Собираетесь сначала в банкетной комнате с плазмой и караоке.
Начало - вкусный ужин, тосты в честь торжества и т.д.
Далее - включаете диски с семейным архивом (фото+DVD), смотрите в этой же комнате. на большом экране. Смеетесь...вспоминаете...останавливаете самые смешные моменты, повторяете просмотр и снова смеетесь..
2. Далее. Именнинику поете веселую песню караоке. И обнаруживаете. что Вы-Звезда!
Именниник в восторге, и тоже хочет спеть...
Все делают вид, что им это нравится..
Далее поют все.
3. Следующее развлечение:
- русский бильярд;
- кальян (как раз после сытного обеда!)
http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=dop&dop_id=25
1. Собираетесь сначала в банкетной комнате с плазмой и караоке.
Начало - вкусный ужин, тосты в честь торжества и т.д.
Далее - включаете диски с семейным архивом (фото+DVD), смотрите в этой же комнате. на большом экране. Смеетесь...вспоминаете...останавливаете самые смешные моменты, повторяете просмотр и снова смеетесь..
2. Далее. Именнинику поете веселую песню караоке. И обнаруживаете. что Вы-Звезда!
Именниник в восторге, и тоже хочет спеть...
Все делают вид, что им это нравится..
Далее поют все.
3. Следующее развлечение:
- русский бильярд;
- кальян (как раз после сытного обеда!)
http://www.menunsk.ru/places.php?id=565&action=dop&dop_id=25
WhiteShadoW
experienced
Могли бы хоть пристрастия какие высказать, иль уровень инвестиций в столь благое дело озвучить...
А то как-то всё туманно.. я бы в Ницце..
А то как-то всё туманно.. я бы в Ницце..
Huligan666
member
Да вот особых предпочтений то и нет. Просто хочется что бы все хорошо провели время и не скучали. Кухня возможна любая, развлечения тоже. Главное что бы гости не скучали.
2Bliss
experienced
Может кто посоветует в каком клубе лучше подобное торжество отметить? Чтоб и посидеть, покушать/попить можно было и потанцевать и, конечно, чтоб друг друга было слышно хорошо 

Сейчас читают
Новый Ашан
14328
101
Курилка (часть 11)
131813
1000
Что будем готовить на Новый Год?
431607
814
Люди! всем привет)
Такая же проблема!Только будет 25 лет..
Посоветуйте кто-нибудь!!! уже голову сломала!
Нас 7-8 человек, хотим вкусную еду, веселую атмосферу (живая музыка или диджей), сносные цены.
Варианты были Скоморохи ресторан (там вроде все это есть),но работают до 1-00 ночи.
Кто-то говорил про ОДнажды в Америке (нижний зал).Если есть отызы про это место - тоже напишите пож-та
Напишите, где хорошо провести время?
Такая же проблема!Только будет 25 лет..
Посоветуйте кто-нибудь!!! уже голову сломала!
Нас 7-8 человек, хотим вкусную еду, веселую атмосферу (живая музыка или диджей), сносные цены.
Варианты были Скоморохи ресторан (там вроде все это есть),но работают до 1-00 ночи.
Кто-то говорил про ОДнажды в Америке (нижний зал).Если есть отызы про это место - тоже напишите пож-та
Напишите, где хорошо провести время?
Однажды в америке - отличное место, но на мой взгляд (я не очень богат к сожалению:) ) дороговато - если позволяют финансы - отлично!
Я буду отмечать свой ДР в "АртДача" на каменской.
Кстати на 15 человек - там вполне нормально, причем есть вариант откупить клуб полностью, и выйдет не очень дорого.
Я буду отмечать свой ДР в "АртДача" на каменской.
Кстати на 15 человек - там вполне нормально, причем есть вариант откупить клуб полностью, и выйдет не очень дорого.
Скоморохи ИМХО - в топку, но кому то нравится...
Сколько обойдется откупить весь клуб АртДачу?
а Однажды в Америке сильно дорого? знакомые говорили,что примерно как везде цены..И платный ли там вход?
А Скоморохи чем плохи? для стариков место?
посоветуйте еще что-нибудь,буду рада!
А ДАче я была как-то,народ не очень понравился..А нынче там как? весело?
А Скоморохи чем плохи? для стариков место?
посоветуйте еще что-нибудь,буду рада!
А ДАче я была как-то,народ не очень понравился..А нынче там как? весело?
Не знаю, я не буду откупать - денег жалко

По однажды в америке:
Средний счет за челговека 500+ руб (ессно без алкоголя). Еда от 150 рублей.
Если вы поклонник собственно фильма - вам очень понравится
Бар ориентирован на крепкие напитки. Очень стильный интерьер.
Скоморохи:
Да простят меня любители этого метс (хотя они то всяко не простит
) клуб с легким налетом быдлячества...
В даче все зависит от собственно вечеринки. Люди абсолютно разные. Давно там не был, но раньше было очень уютно и слегка "андеграундно"
Сказывалось наследие "Макондо"
Средний счет за челговека 500+ руб (ессно без алкоголя). Еда от 150 рублей.
Если вы поклонник собственно фильма - вам очень понравится

Бар ориентирован на крепкие напитки. Очень стильный интерьер.
Скоморохи:
Да простят меня любители этого метс (хотя они то всяко не простит

В даче все зависит от собственно вечеринки. Люди абсолютно разные. Давно там не был, но раньше было очень уютно и слегка "андеграундно"

ну а если выбирать между Дачей и Однажды в америке? где более позитивно?
а в ДАче,когда диджей играет - музыка какая? я была раз и попала на ретро.А как там обычно и в какой день туда лучше идти- субботу или пятницу?
Вчера в ДАчу позвонила, назвали очень нормальный ценник. Порадовали. + еще за вход 200р..Конечно размеры порций и качество еды не знаю.
В общем, буду рада любым уточнениям и сравнениям)
а в ДАче,когда диджей играет - музыка какая? я была раз и попала на ретро.А как там обычно и в какой день туда лучше идти- субботу или пятницу?
Вчера в ДАчу позвонила, назвали очень нормальный ценник. Порадовали. + еще за вход 200р..Конечно размеры порций и качество еды не знаю.
В общем, буду рада любым уточнениям и сравнениям)
"Однажды.." - это не то что более позитивно... это более КАЧЕСТВЕННО.
А Дача... Еда - вкусная :)Музыка - разная. От Дискотеки 80-х, до драмнбейс регги и даб вечеринок
Диджей играет там только когда проводится какое ни будь специализированное пати, а так там обычный сд чейнджер стоит и пульт... Да зайдите посмотрите
А цйенник действительно хороший.
А Дача... Еда - вкусная :)Музыка - разная. От Дискотеки 80-х, до драмнбейс регги и даб вечеринок

растроил вот этот отзыв.ДАже теперь и не знаю!
http://relax.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871961570&page=0&table=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
а в Однажды в америке - только Джаз или бывает тоже после живой музыки веселье? хотелось бы и потанцевать
http://relax.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871961570&page=0&table=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
а в Однажды в америке - только Джаз или бывает тоже после живой музыки веселье? хотелось бы и потанцевать
откуда в "ОвА" веселье после музыки ?!
это же рЭсторан!
после полуночи все разошлись ...
это же рЭсторан!
после полуночи все разошлись ...
Что то кстати истине вполне соответсвует
"Статусности" у Арт-Дачи" никакого нет. Нужен статус - идите в Портфолио, которое недалеко находится, оставите тысяч 300 000 и уйдете довольные
Дача - простой клуб. Идеальное место для молодежи без особых претензий и со средним достатком
Всяких понтов типа "правильного распития текилы" "апельсиньчиков и лимончиков" для гламурных девушек, которым отдых без этих нюансов не врадость - вы там не найдете
Мне же надо - прийти с друзьями, не видеть по сторонам откровенное быдло, заказать один сорт пива (Туборг обычно
) Чего нибудь мясного типа бифтекса с картофелем и жареной цветной капустой, и не оставить пол зарплаты и чтобы официанты не хзамили, и чтобы атмосфера была уютной и простой - всем этим требованиям дача соответсвует
Если резюмировать концепт клуба АртДача - то это и есть - Дача
Ккуб для небогатых и без понтов творческих людей. Клуб, который устраивает свои дискотеки 80-х только для того, чтобы не обанкротиться
Клуб где можно посидеть компанией и не чувствовать себя "в клубе"
Клуб который не чураетс яандеграундных вечеринок, за которые собственно я его и люблю

"Статусности" у Арт-Дачи" никакого нет. Нужен статус - идите в Портфолио, которое недалеко находится, оставите тысяч 300 000 и уйдете довольные

Дача - простой клуб. Идеальное место для молодежи без особых претензий и со средним достатком

Всяких понтов типа "правильного распития текилы" "апельсиньчиков и лимончиков" для гламурных девушек, которым отдых без этих нюансов не врадость - вы там не найдете

Мне же надо - прийти с друзьями, не видеть по сторонам откровенное быдло, заказать один сорт пива (Туборг обычно

Если резюмировать концепт клуба АртДача - то это и есть - Дача

Клуб который не чураетс яандеграундных вечеринок, за которые собственно я его и люблю

Однажды в америке - клуб не для "веселья", этоо место где ты можешь качественно и с понтами поесть, попить, поговоритьб, послушать ХОРОШУЮ музыку.
озадачили конечно)
а по дням недели есть равзница все-таки? я не знаю субботу или пятницу выбрать?!
там просто в пятницу юмор вроде ,а в субботу - живая музыка.
И судя по отзывам - там основная проблема - это время приготовления горячих блюд.Видимо надо заранее решать этот вопрос
а по дням недели есть равзница все-таки? я не знаю субботу или пятницу выбрать?!
там просто в пятницу юмор вроде ,а в субботу - живая музыка.
И судя по отзывам - там основная проблема - это время приготовления горячих блюд.Видимо надо заранее решать этот вопрос
Huligan666
member
И всё таки ГДЕ? Люди на юбилее будут разные и молодые и не очень. И клубная музыка не всем вкатывает! Главное что бы помимо пожрать ещё чем-нить можно было бы занять гостей! И что бы ценник гуманный был.
Huligan666
member
Возможно. Посмотрел сайт Дачи, что то не очень мне понравилось. И чем там занятся можно? нужно что бы или караоке было или бильярд или не знаю ещё что...что бы те кто хочет поют, те кто хочет играют или делают чё хотят....а в идеале было если бы все вместе чё то делали. Но это навряд ли 

Ну наверное можно договориться- чтобы приготовили заранее как то?
а, там конечно нет бильярда и всего остального.
ТАм кушать,общаться и танцевать
ТАм кушать,общаться и танцевать
А кто-нибудь был в кафе КАСКАД? на что похоже? как там?
знаю,что есть караоке, а как насчет веселой атмосферы,танцев?
Знаю,что они до 23-00 работают и все
знаю,что есть караоке, а как насчет веселой атмосферы,танцев?
Знаю,что они до 23-00 работают и все
Зашла на сайт Блиндажа!http://www.blindage.ru/main/index.html
Поняла,что отличные цены,даже странно, есть живая музыка!
Но на фотографиях не совсем понятен интерьер.Кроме пушек хотелось бы и залы увидеть.
Кто был? поделитесь впечатлениями ?! и про веселье конечно? оно там есть?
Поняла,что отличные цены,даже странно, есть живая музыка!
Но на фотографиях не совсем понятен интерьер.Кроме пушек хотелось бы и залы увидеть.
Кто был? поделитесь впечатлениями ?! и про веселье конечно? оно там есть?
Huligan666
member
Каскад рядом с моим домом! Есть живая музыка и посидеть там можно. Но в основном там водочку с друзьями пить хорошо. Так как я там уже бывал и для меня там всё не ново, поэтому этот вариант для меня отпадает. Скучновато там как то.
Huligan666
member
И кто что скажет про центр досуга "5 элементов" на Гоголя?
Барчик прикольный - если надо тупо покушать, попеть караоке, даже тир есть!
Еда - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! кстати черт возьми я прям вспомнил захотелось сходить поужинать туда - пойду схожу сегодня наверное!
И дешево, что кстати странно - например в жили-были цены куда как дороже, а качество ниже
Если будуте проводить там широкомасштабное празднование - обязательно закажите гриль! Это чистый восторг! Хотя для меня в повседневности это все же дороговато...
Но конечно есть и недостатки
Мною насчитано 3 (три):
1. Контингент - наряду с обычной публикой (старше 30ти обычно) военные (я ничего против не имею, боюсь их в пьяном состоянии просто
), какие то пригопованые молчелы, этих не боюсь - просто бесит пьяный гогот :(, и МУЗЫКА.
Но для поклонников маршей, и всякой казенной темы типа "есаул-есаул, нафег бросил в коня?" потянет
Третий (самый мелкий) недостаток - обслуживанеи. Нет, не хамство, ничего такого, просто безразличие какое то...
Еда - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! кстати черт возьми я прям вспомнил захотелось сходить поужинать туда - пойду схожу сегодня наверное!
И дешево, что кстати странно - например в жили-были цены куда как дороже, а качество ниже

Если будуте проводить там широкомасштабное празднование - обязательно закажите гриль! Это чистый восторг! Хотя для меня в повседневности это все же дороговато...
Но конечно есть и недостатки

Мною насчитано 3 (три):
1. Контингент - наряду с обычной публикой (старше 30ти обычно) военные (я ничего против не имею, боюсь их в пьяном состоянии просто

Но для поклонников маршей, и всякой казенной темы типа "есаул-есаул, нафег бросил в коня?" потянет

Третий (самый мелкий) недостаток - обслуживанеи. Нет, не хамство, ничего такого, просто безразличие какое то...
это вы про какое место пишите? про "5 элеменентов"?
может про БЛИНДАЖ расскажете еще?
может про БЛИНДАЖ расскажете еще?
Это я как раз про блиндаж, а в 5 элементов не был.
Но так как они наши стратегические партнеры - сами понимаете все равно объективно говорить нее могу
Но так как они наши стратегические партнеры - сами понимаете все равно объективно говорить нее могу

sega75
veteran
раньше большой компанией было хорошо в баре-ресторане PRIMUS тел 216-30-04, 225-78-59
Vasilina
member
Была на прошлой неделе в 5 элементах. Что можно сказать...Боулинг: всего две дорожки, что с одной стороны хорошо, если их выкупить, с другой - плохо - если идешь маленькой компанией, скучновато. Ресторан: счет с выпивкой по-моему около тыщи на человека был. Это салаты плюс горячее плюс соки и вино. Всё вкусно,но горячее делают довольно долго. Еще так холодно и темно. А вообще, по мне, так больше подходит для неспешных деловых ужинов или свадеб. А если нужно просто и весело отметить 30-летие - не то место. Как-то была на дне рождения в заведении на Богдашке на втором этаже, там всё в китайском стиле и комнатки отдельные - оченб понравилось! Про цены не знаю - чек не видела

Huligan666
member
Китайский ресторанчик называется? Там я так понимаю только покушать можно, а развлечений никаких?
а по ценам можете сорентировать? и до ск-ки работают? есть ли живая музыка?
если он ещё работает, то можно позвонить -телефоны я дал, а ещё лучше съездить и протестить
раньше это было место где каждый день давали живую музыку -как щас не знаю
раньше это было место где каждый день давали живую музыку -как щас не знаю
Названия не помню, а из развлечений там караоке всеми люимое:)
Huligan666
member
Кто что скажет про Gevara ? Подойдёт ли он для того что бы отметить в нём свой юбилей?
Vasilina
member
А где это? Тема всё еще актуальна:)
Huligan666
member
Конечно актуально. У меня юбилей в марте :-)))) А Guevara на Серебренниковского,29. Так что скажите про него кто что знает. Помогите!!! S-O-S!
sega75
veteran
гевара место приличное, только алкоголь старайтесь заказывать бутылочно и проверять чек
Huligan666
member
А где подвох? Разбавляют? И обсчитывают что ли?
sega75
veteran
про гевару можно почитать тута
про кидок писать ничё не буду, просто доказывать ошибочность количество бухла по дринькам проблематично -проще по ботлам и это относится не только к геваре, особенно когда накачивается много разных людей и всяким за одним столом
про кидок писать ничё не буду, просто доказывать ошибочность количество бухла по дринькам проблематично -проще по ботлам и это относится не только к геваре, особенно когда накачивается много разных людей и всяким за одним столом
Привет)
Я тоже рассматривала ГЕВАРУ,как место для справления своего юбилея,но так дороговато получается.Хотя и музыка живая, и дискотека,и вкусно...
Я все-таки остановилась на Арт-ДАче.Я была там всего раз и пыталась вспомнить обстановку по картинкам на их сайте,которые не очень впечатляли.
Но когда я заехала туда на днях ,чтобы посмотреть все лично -я была приятно удивлена и сразу решила,что буду спралвять там!
ОЧень приятно приглушенный свет, новые люстры...Единственное,что было прохладно,но сказали,что просто проветривают!
Администратор посоветовала блюда, горячее.Пока, если считать ,что нас 8 человек и я заказала
- горячее (отбивные свинина 365 гр!)
- 4 вида салатов (по 3 порции в каждом)
- двойная мясная тарелка
- двойная овощная
-двойная тарелка соленостей
- бутерброды с икрой
ЗА это все мне насчитали 5000, Остается только решить с гарниром и Алкоголем.
Я думаю,что это не так уж и плохо! в ГЕваре я думаю отдали бы на тыс 2 больше...
+ за вход с каждого по 200р (потому что будет шоу) и диван 300р (всего).
Есть ощущение,что будет классно! Шоу + музыка 80-90-х и R&B (никаких колотушек) и до утра!
МНого мест,где можно справлять,но пришлось отказаться,так как есть ограничение по времени.Почти все или до 23, или 24, или 1 ночи! А когда сидишь и знаешь,что ты ограничен,как-то уже не очень то и весело!
Я тоже рассматривала ГЕВАРУ,как место для справления своего юбилея,но так дороговато получается.Хотя и музыка живая, и дискотека,и вкусно...
Я все-таки остановилась на Арт-ДАче.Я была там всего раз и пыталась вспомнить обстановку по картинкам на их сайте,которые не очень впечатляли.
Но когда я заехала туда на днях ,чтобы посмотреть все лично -я была приятно удивлена и сразу решила,что буду спралвять там!
ОЧень приятно приглушенный свет, новые люстры...Единственное,что было прохладно,но сказали,что просто проветривают!
Администратор посоветовала блюда, горячее.Пока, если считать ,что нас 8 человек и я заказала
- горячее (отбивные свинина 365 гр!)
- 4 вида салатов (по 3 порции в каждом)
- двойная мясная тарелка
- двойная овощная
-двойная тарелка соленостей
- бутерброды с икрой
ЗА это все мне насчитали 5000, Остается только решить с гарниром и Алкоголем.
Я думаю,что это не так уж и плохо! в ГЕваре я думаю отдали бы на тыс 2 больше...
+ за вход с каждого по 200р (потому что будет шоу) и диван 300р (всего).
Есть ощущение,что будет классно! Шоу + музыка 80-90-х и R&B (никаких колотушек) и до утра!
МНого мест,где можно справлять,но пришлось отказаться,так как есть ограничение по времени.Почти все или до 23, или 24, или 1 ночи! А когда сидишь и знаешь,что ты ограничен,как-то уже не очень то и весело!
Huligan666
member
Привет! Спасибо за такое подробное описание Арт-Дачи. Щас попробую побольше про неё узнать и посмотреть! Если кто ещё что знает про Арт-Дачу пишите! А у тебя когда юбилей?
Но на самом деле отзывы про нее разные! но я и про другие места кучу отзывов читала...Они же не всегда положительные!все люди разные,надо просто знать,что именно ищите!
А юбилей в следующий четверг, 31 января.А отмечаю 1 числа, там по пятницам самый жар!
Постараюсь потом написать свои впечатления!Хотя главное настроение компании,если его нет,то никакое место ситуацию не спасет!
А юбилей в следующий четверг, 31 января.А отмечаю 1 числа, там по пятницам самый жар!
Постараюсь потом написать свои впечатления!Хотя главное настроение компании,если его нет,то никакое место ситуацию не спасет!
ТОП 5
1
3
4