На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Arty Silver
experienced
А когда курилка появится там? без сигареты не пойду
pitcofe
activist
Друзья! 
Обратите внимание, что с 14 января новая кофейня на Красном проспекте 65/1 будет начинать свою работу в 8.00. Прямо с утра Вы сможете наслаждаться бодрящим кофе, чаем и десертами.
После 11 часов дня будут доступны и другие блюда из меню.
Ждем вас в гости

Обратите внимание, что с 14 января новая кофейня на Красном проспекте 65/1 будет начинать свою работу в 8.00. Прямо с утра Вы сможете наслаждаться бодрящим кофе, чаем и десертами.

После 11 часов дня будут доступны и другие блюда из меню.
Ждем вас в гости

Так ведь гардероб внизу имеетсяа там не было гардеробщика, дабы ему одежду передать..
Уважаемые )) Доброе время суток! У меня вот какой вопрос А что по поводу кофейни в Ройял Парке? Почему не пишите? Не были что ли? )
мал-да-удал
old hamster
Бали седня,
нормально, вроде,
Рафкофе ,как всегда был вкусен и в меру горяч
нормально, вроде,
Рафкофе ,как всегда был вкусен и в меру горяч
Карты Автофорума будут действовать в Кофемолке на Красном?
Были на днях, все как всегда. И очень понравилось, что Кофемолка в Роял Парке не вместе с основным фудкортом, а отдельно.
Сейчас читают
Частный дом из панелей
50469
131
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
71514
362
Первый аквариум (240 л), нужны советы и помощь
34315
27
с 14 января новая кофейня на Красном проспекте 65/1 будет начинать свою работу в 8.00.
А вот сегодня, например, она открылась явно позже заявленных 11 утра. Бросилось в глаза, что на коврике у входной двери валялись окурки и мусор. На втором этаже сразу около лестницы стоял пакет с мусором, уборщица на момент 11.10 вымыла меньше половины зала и продолжала еще минут 10 убираться при посетителях. Это норма?
Вторую стенку с текущей водой (ближе к барной стойке) монтировали/запускали почти до 12 часов, также при посетителях.
А вот сегодня, например, она открылась явно позже заявленных 11 утра. Бросилось в глаза, что на коврике у входной двери валялись окурки и мусор. На втором этаже сразу около лестницы стоял пакет с мусором, уборщица на момент 11.10 вымыла меньше половины зала и продолжала еще минут 10 убираться при посетителях. Это норма?
Вторую стенку с текущей водой (ближе к барной стойке) монтировали/запускали почти до 12 часов, также при посетителях.
А что по поводу кофейни в Ройял Парке? Почему не пишите? Не были что ли? )
На "каникулярной" неделе, 5 января, встречались там вечером с приятельницами. Приятно удивило, что в пространстве "Кофемолки" было ооочень тихо и малолюдно (м.б., для владельцев кофейни это минус, но для меня лично плюс:). Молочный коктейль, имхо, в "Ройял-Парке" вкуснее, чем сегодня на метро "Красный проспект".
Не обратила внимание - а в РП есть доступ в Интернет на площадке кофейни?
На "каникулярной" неделе, 5 января, встречались там вечером с приятельницами. Приятно удивило, что в пространстве "Кофемолки" было ооочень тихо и малолюдно (м.б., для владельцев кофейни это минус, но для меня лично плюс:). Молочный коктейль, имхо, в "Ройял-Парке" вкуснее, чем сегодня на метро "Красный проспект".
Не обратила внимание - а в РП есть доступ в Интернет на площадке кофейни?
В РП серые столы мне не понравились.
Все остальное - вполне нормально. Не было некоторых десертов, но то, что я заказала в итоге было вкусно. Обслуживали быстро.
Все остальное - вполне нормально. Не было некоторых десертов, но то, что я заказала в итоге было вкусно. Обслуживали быстро.
У нас доступа в интернет пока нет, но обещают что будет! И ещё скоро привезут нам нажи долгожданные бусики-занавески ( http://sib.adme.ru/royal_park_biznes_centr/2007/09/08/4201) вот такая красота скоро будет )) и уютнее станет )) Гостей у нас пока действительно не хватает, но надеемся что при открытии Синема парка всё измениться )) Спасибо за теплые слова )) Приходите, всегда будем рады 

http://sib.adme.ru/kofemolka/2007/09/08/4201 скоро будет так ))
еще вопрос есть..
а какой температуры кофе?
какой максимально горячее кофе я могу попить в кофейне?
просто ни разу не встречал чтобы бы при приготовлении кофе использовался кипяток..
а какой температуры кофе?
какой максимально горячее кофе я могу попить в кофейне?
просто ни разу не встречал чтобы бы при приготовлении кофе использовался кипяток..
Постараюсь ответить на Ваш вопрос!
1. Для приготовления эспрессо и напитков на его основе в наших кофейнях используется вода температурой 91-93 градуса.
2. Если Вы предпочитаете "базовые" напитки (ристретто - 15-20 мл, эспрессо - 30 мл, лунго - 50 мл), то температура их подачи, при соблюдении всех требований (прогретый холдер кофемашины - это куда кофе засыпается :), прогретая чашка и пр.) будет в среднем 60-68 градусов.
3. Что касается приготовления напитков на основе молока/сливок (латте, капучино) - в среднем, температура их подачи в пределах 60-65 градусов - это обусловлено тем, что при вспенивании молока/сливок их не нагревают выше 70 градусов, чтобы кофе не имел привкуса "кипяченого" молока. Если Вы, зная о том, что капучино/латте будет иметь "кипяченый" вкус, попросите официанта приготовить кофе "погорячее", то бариста прогреют молоко "посильнее" - но вкус, повторюсь, будет значительно различаться...
3. На сегодняшний момент из напитков, приготовленных на кофемашине, "самый горячий" - американо (двойной эспрессо+кипяток) - при соблюдении технологии около 80 градусов. Но если Вы попросите "погорячее" , бариста дополнительно прогреют чашку перед приготовлением эспрессо - и получится около 88-90 градусов. Вкратце так....
1. Для приготовления эспрессо и напитков на его основе в наших кофейнях используется вода температурой 91-93 градуса.
2. Если Вы предпочитаете "базовые" напитки (ристретто - 15-20 мл, эспрессо - 30 мл, лунго - 50 мл), то температура их подачи, при соблюдении всех требований (прогретый холдер кофемашины - это куда кофе засыпается :), прогретая чашка и пр.) будет в среднем 60-68 градусов.
3. Что касается приготовления напитков на основе молока/сливок (латте, капучино) - в среднем, температура их подачи в пределах 60-65 градусов - это обусловлено тем, что при вспенивании молока/сливок их не нагревают выше 70 градусов, чтобы кофе не имел привкуса "кипяченого" молока. Если Вы, зная о том, что капучино/латте будет иметь "кипяченый" вкус, попросите официанта приготовить кофе "погорячее", то бариста прогреют молоко "посильнее" - но вкус, повторюсь, будет значительно различаться...
3. На сегодняшний момент из напитков, приготовленных на кофемашине, "самый горячий" - американо (двойной эспрессо+кипяток) - при соблюдении технологии около 80 градусов. Но если Вы попросите "погорячее" , бариста дополнительно прогреют чашку перед приготовлением эспрессо - и получится около 88-90 градусов. Вкратце так....
Ой, прямо больная тема!!! Я ОЧЕНЬ люблю горячие напитки - будь то кофе или чай, и всегда страдаю от холодного кофе - на мой взгляд. Теперь буду просить "погорячее". Я не думала, что это возможно

во! такой вариант меня устраивает.
если написанное Вами и правда будет работать в Ваших кофейнях, то дополнительный бонус им и больше шансов что я зайду именно к Вам.
спасибо)
если написанное Вами и правда будет работать в Ваших кофейнях, то дополнительный бонус им и больше шансов что я зайду именно к Вам.
спасибо)
Думаю, монтаж оборудования и всякие прочие недоделки - это из-за открытия и скоро пройдет. Меня больше удивило то, что там меню отличается от меню других Кофемолок. И чисто полигрфически (привычное гораздо лучше), и отсутствием некоторых блюд. Тут уже упоминали про пасту, кажется, чего-то еще тоже нет.. Мы же не смогли омлет найти в меню?
Посему вопрос к представителям кофейни: будет ли в ней полное красивое привычное меню?
И еще любопытно - что будет в круглых дырах на "водяных стенках"? Светильники какие-то? : )
Посему вопрос к представителям кофейни: будет ли в ней полное красивое привычное меню?
И еще любопытно - что будет в круглых дырах на "водяных стенках"? Светильники какие-то? : )
Я, честно говоря, не помню про омлет:) И совершенно не помню, как выглядит меню в остальных "Кофемолках"... Вот в РП вроде как раз такое же, как на Красном.
Добрый день!
конечно же это не норма для нас- рабочие процессы над которыми мы работаем ежедневно/
но в любом случае спасибо, что сказали
-будем работать еще активнее.
конечно же это не норма для нас- рабочие процессы над которыми мы работаем ежедневно/
но в любом случае спасибо, что сказали

меню, к сожалению у нас немного "неформатное". но в будущем планируем поменять на более " красивое и привычное" 
а в круглых дырках на "водяных стенах" будут стоять динамики

а в круглых дырках на "водяных стенах" будут стоять динамики

Были вчера с подругой в РП, впечатления - не очень! По порядку:
1) заказали чай и глинтвейн иочень долго ждали свой заказ, при чем реально занято было 4 столика из всех имеющихся...
2)В итоге - чай теплый, глинтвейн почему-то из белого вина (при заказе никаких оговорок не было, ждали как обычно из красного),
3) ладно, не стали менять - выпили такой, официантка Рамиля делает вид, что не видит пустой посуды на столе... и так минут 15.... пока не попросили убрать
4) заказали еще чая, принесла погорячее, но все равно теплый...
Ладно, можно понять, когда народу много, но когда в заведении находятся 7 человек?!
П.С. ни здрасьте на входе, ни до свиданья на выходе, проводили подозрительным взглядом... Зачем ходили так и не поняли...
А ведь специально туда пошли...
1) заказали чай и глинтвейн иочень долго ждали свой заказ, при чем реально занято было 4 столика из всех имеющихся...
2)В итоге - чай теплый, глинтвейн почему-то из белого вина (при заказе никаких оговорок не было, ждали как обычно из красного),
3) ладно, не стали менять - выпили такой, официантка Рамиля делает вид, что не видит пустой посуды на столе... и так минут 15.... пока не попросили убрать
4) заказали еще чая, принесла погорячее, но все равно теплый...
Ладно, можно понять, когда народу много, но когда в заведении находятся 7 человек?!
П.С. ни здрасьте на входе, ни до свиданья на выходе, проводили подозрительным взглядом... Зачем ходили так и не поняли...

Сейчас уважаемая Ракофе и Ко достанет свою знаменитую биту и скоро в Кофемолке станет мило и уютно, как в других
Через недельку забегу в РП проверить

Сейчас уважаемая Ракофе и Ко достанет свою знаменитую биту и скоро в Кофемолке станет мило и уютно, как в другихЯ взяла. И скоро станет.Через недельку забегу в РП проверить
![]()

нпп
С 19 до 25 января посетительницам с именем Татьяна в "Кофемолках" скидка на заказ 15%... Оч. приятный сюрприз был сегодня за завтраком:)
С 19 до 25 января посетительницам с именем Татьяна в "Кофемолках" скидка на заказ 15%... Оч. приятный сюрприз был сегодня за завтраком:)
У меня с собой были банковская пластиковая карта и карточка "Росинтера" - на обеих стоят имя-фамилия, этого оказалось достаточно.
Получается, что сия скидка только обладателям именных карточек.
Ну вот например сегодня, у Девушки был с собой паспорт, а у другой транспортная карта
Везет Танюшкам 

Получается, что сия скидка только обладателям именных карточек.
Ну лично я нахожу это условие логичным со стороны администрации.
Тем более, как мне кажется, практически в любом случае что-то, удостоверяющее личность, с собой у людей есть. Паспорт, студенческий, водительское удостоверение, пропуск на работу, банковская карта и т.д.
Кстати, еще по поводу вчерашнего завтрака ("Кофемолка" на Советской) - из двух единиц выпечки одна (рогалик) оказалась конкретно подгоревшей. Просьба не включать эту позицию в счет по причине явной некондиции была удовлетворена без проблем:)
Ну лично я нахожу это условие логичным со стороны администрации.
Тем более, как мне кажется, практически в любом случае что-то, удостоверяющее личность, с собой у людей есть. Паспорт, студенческий, водительское удостоверение, пропуск на работу, банковская карта и т.д.
Кстати, еще по поводу вчерашнего завтрака ("Кофемолка" на Советской) - из двух единиц выпечки одна (рогалик) оказалась конкретно подгоревшей. Просьба не включать эту позицию в счет по причине явной некондиции была удовлетворена без проблем:)
Были вчера с подругой в РП, впечатления - не очень!+1 Вообще не поняла этого спама Кофемолки на форуме
...

Летом приехала в Новосибирск, специально зашла в кофемолку на Советской. Обычная кофейня, еда невкусная (вафли и блинчики брали), кофе и все остальное дорогое, обслуживание ооочень средненькое (еле дозвались кого-то с верхнего этажа, потом также счет просили раза 3). Плюс это было в жару страшную, ни кондиционера, ни вентиляции толком нет, просто жесть какая-то

Если честно, я от такого всего уже просто отвыкла (живу в Праге)

Анна Каренина
guru
Ой, простите, что мы тут со своим сибирским колоритом Вам, возможно, наслаждаться жизнью мешаем
И еще, маленькое дополнение... Спам - это навязчивая адресная реклама, которую не запрашивали.
Форум - обсуждение тематических проблем всеми желающими зарегистрированными пользователями..
Простите, наверное, в Праге другая терминология

И еще, маленькое дополнение... Спам - это навязчивая адресная реклама, которую не запрашивали.
Форум - обсуждение тематических проблем всеми желающими зарегистрированными пользователями..
Простите, наверное, в Праге другая терминология

Елена
activist
Я понимаю, что я тут не в струю совсем, прошу прощения, но это мое мнение.
Учочните, что не с сибирским колоритом, а с новосибирским - отчего-то даже в городках типа Томска или Барнаула такого низкого уровня (тем более в центре!) еще поискать надо...
А кофемольчицы в самом деле на НГСе рекламируются (не спамят) безбожно - прямо взлахлеб. Причем, если перечитать топик с наала, делают это весьма забавно - на десятки (если не сотни) претензий относительно холодного кофе, медленного обслуживания итд в ответ чкть ли не заготовленные стандартные фразы типа "будем стараться, обязательно исправим, спасибо за критику", при этом в заведениях Кофемолки ровным счетом НИЧЕГО от от этого не меняется..
Arty Silver
experienced
Курить уже можно на м.Красный проспект или нет?
в кофейне?
в кофейне?
Кот_Леопольд
guru
Учочните, что не с сибирским колоритом, а с новосибирским - отчего-то даже в городках типа Томска или Барнаула такого низкого уровня (тем более в центре!) еще поискать надо...Похоже очередной форумный тролль. Обьективно это лучшая сеть кофеен в Нске, и руководство как может улучшает обстановку. Хотя некоторую часть официантов сети я бы давно уже выгнал

Кот_Леопольд
guru
Забыл отметить мелочи типа отсутствия бизнес-ланчей и дорогие тортики 

sega75
veteran
на пп
вернулось подозрение что опять завёлся восставший иззада красноярский бублин -гроза НСК
вернулось подозрение что опять завёлся восставший иззада красноярский бублин -гроза НСК
На последнего. Я вот только что из Кофемолки на Студенческой. Ругать тоже могу, если по делу, сейчас все замечательно: примавера - вкусная, булочка с изюмом - свежая и горячая. Даже - спасибо за совет на этом форуме - в первый раз температура капуччино меня устроила
Я просто попросила сильно подогреть молоко, в результате кофе как дома, горячий, что для меня очень важно. И скидка как Татьяне порадовала. так что сегодня без претензий

malina76
member
курить в самой кофейне пока нельзя, но если очень хочется можно выйти на улицу .
а выпить можно будет примерно в середине февраля, но не очень крепкий алкоголь- вино, мартини

а выпить можно будет примерно в середине февраля, но не очень крепкий алкоголь- вино, мартини

Всем доброго дня! 
С сегодняшнего дня в кофейне на Красном проспекте, помимо напитков и десертов, с 8.00 (в рабочие дни) можно заказывать и блюда из меню.

С сегодняшнего дня в кофейне на Красном проспекте, помимо напитков и десертов, с 8.00 (в рабочие дни) можно заказывать и блюда из меню.

НПП. В Кофемолке на красном можно поесть греческого салатика?
А где сейчас работают компьютеры? Советская, ТЦ Москва и?
Компьюетры сейчас есть на Советсткой, Богаткова, в ТЦ Москва, в ТЦ Мегас.
ТОП 5
1
2
3
4