Filimon
Шашлык - это не еда, это образ отдыха ))))) Вот у нас на выходных следующих с друзьями два раза уже шашлыки запланированы
Filimon
вы в томске были? там на каждом шагу шашлычные, в центре и на окраинах , цены от 60 до 80 руб. у нас же мля чтоб мяса поесть надо ехать куда то, или в помойный пиплс идти. :злорадство:
NICK
чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэ
чета дешевый шашлык в Томске, у нас 120-130 рэ
Жучки и Тузики?
ага, у нас коровы столичные. с понтами на 50р!
Filimon
ННп
Шашлык в 12 часов ночи на открытом воздухе - где сейчас такое ожно найти? Может какая ниубдь база отдыха предоставляет такую услугу? Подскажите пожалуйста.
Svolochkova
Хороший шашлык в Аладдине, Романова 28
monstryvgorode
Самый луччий в Журавлево по дороге в Ленинск-Кузнецкий. В городе - уже перечисленные Гавар и Шатун. Но внимание! В шатуне дорогая Кока - по 30 р за 0.5л.
ООО! Вы тоже поклонник Журавлевских шашлыков? :respect:
Лучших шашлыков, как решили мы с моим дорогим, мы не ели никогда в жизни.. возвращаясь домой с Кузбасса накупили домой несколько шашлыков. Просто обалденные..и разных сортов:улыб:
Svolochkova
Не могу молчать. Лучший шашлык на перекрёстке Воинская/Богаткова. Нет слов, деликатес. (я в лаваше обычно беру)

А вот в конце Нижегородской - отстой! (как впрочем и везде почти)
ambient
Это где цветочный салончик?
Mega
Да. Также там пивной магазин.
ambient
Вот теперь буду знать что там есть вкусные шашлычки. А вам спасибо, что местечко "сдали".:улыб:
Mega
когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...
на Дуси Ковальчук-Плановой совсем конторка захирела.
скот сам бежит до них, режется и умирает сам...
жестко, невкусно и иногда непрожарено.
хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
wiza
Едали там шашлык.. раз на раз не приходится,иногда- хорошие кусочки, иногда- сплошные жилы..:хммм:
НПП
А вы в Тифлисе шашлык едали?..
То-то же...
Спасибо.
типасерьезный
а цена?
цену в студию!!!
и сколько его там?
...в Р2Р на Кирова грамм 90-100 в 5 мааааленьких кусочках...
wiza
Насчет "сколько" - его там достаточно.
Цену не помню (разве в этом дело?), но не на каждый день - точно...
Спасибо.
wiza
когда сдают-вкуснее, народа больше и ничего не жарится-парится часами...
на Дуси Ковальчук-Плановой совсем конторка захирела.
скот сам бежит до них, режется и умирает сам...
жестко, невкусно и иногда непрожарено.
хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
Вчера там ел и манты и шашлык. Хуже некуда!!! (хотя уже давно там отстой) :death:
типасерьезный
Где-то тут уже писали вроде про Тифлис, когда принесли гору мяса, цена которого в меню за сто грамм. В итоге это стоило несколько тысяч.
ambient
...и не только про Тифлис.
...этим любили пошутить еще пару уважаемых контор в центре,
некоторые уже закрылись (или переименовались)
...зело интересовала по этому цена-важно:
придешь шашлычка захрумкать, а хрустеть только
купюры и зубы будут (от количества и злобы причинной):улыб:
типасерьезный
я ел в Тифлисе шашлык -достаточно вкусно, но это кафе для одноразового посещения, соответственно и "кушать шашлык в Тифлисе" желания нет, в отличии, например, от шашлыка в заведении "Не горюй" -где всё прекрасно. имхо
wiza
хорошее мясо налево, а жилы и мускулы народу...
Мы были с другом, он говорил что поговорил с узбеком и в следующий раз будет качественно, и что им раньше качественно подавали. Может и есть некое разделение такое, но мне это не нравится.
Svolochkova
Вкуснейший шашлык в столовой института теплофизики! :ха-ха!:С 13 до 15!!! :ха-ха!:
Svolochkova
намедни проходил мимо вокзала Н-ск-Южный, напротив местного гадюшника - Пещеры Дракона, очень вкусно пахло шашлыками...
там между линией и гадюшником что-то узконациональное , люди все свои... и блюда и...
кто-нибудь пробовал?
----------------------------------------------------
впервые тестирую шашлык обонянием :безум:
wiza
Да, очень неплохое место между прочим:улыб:Вкусно...
GzT
Да, очень неплохое место между прочим:улыб:Вкусно...
и недорого (по крайней мере порции немаленькие)
Manul
мне тоже там нра, только туда и хожу зимой шашлык кушать!
Svolochkova
подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный
Disease
Там хоть и не гламурненько зато мясо там действительно вкусное, и не только шашлык, а например плов там всегда кушаю. По ценам на двоих обычно рублей 200-300 уходит. Это я про кафе "На южном"
Svolochkova
Никто не вспомнил, а я посещаю на Вертковской/Сибиряков-гвардейцев. Там и летник и зимний павильон и можно увидеть сырым то что будешь кушать, не понравилось - пошел дальше, но это редко. Глобально это заведение ориентировано на выпивку - недорогая водка (выбор), разливное пиво (местное), простенький коньяк (за происхождение ничего не скажу); посуда смешаная (разово-неразовая). Но шашлык там отдельная тема, особенно антрекот из баранины. Можно с большой пользой для организма провести время если не обращать внимания на публику, кстати, за два года не видел там ниодной патасовки.
Svolochkova
Про обсуждаемое место отвечу цитатой из соседнего топика (собственно прочитал здесь и специально ездил посмотреть).
Это не тот, про который говорили в соседнем топике, напротив Дракона, без вывески, и вообще почти без опознавательных знаков, на перекрёстке с Зыряновской?
А внутри почти ресторан. Это мнея и смутило. Кабак какой-то прокуренный. Не уютно для перекуса, и не производит впечатление недорогого. Мне не нужна маята с официантами, мне нужно взял и поел. А это место подходит только для посиделок в очень пьяном виде, когда всё пофиг кроме душевно-отмороженной беседы. :ухмылка:
SpecoK
Только на Плановой и только там.
Имхо, там шашлык уже лет пять как испортился. Обычный среднестатический отстой.
Svolochkova
Мне вот интересно, все пишут про на Плановой. И хоть бы кто-нибудь конкретизировал, я знаю на плановой четыре шашлычные которые работают круглый год и еще одну летнюю. Отдельно хочу сказать про т.н. ВЕНЕЦИЮ по адресу Д. Ковальчук, 20 к2, это пристройка к КВАРТАЛУ, там рулят армяне и очень достойно готовят все виды шашлыка, советую обратить внимание на кебаб.
BACEK
Знаем такое... шашлык там очень хороший, да и вообще, еда вкусная. Но после 6 вечера там очень плохо с вытяжкой- накурено сильно.
BACEK
Да у Гарика всегда был неплохой шашлык...
З.Ы, Просто лично хозяина знаю... нормальный мужик, и на мясе никогда не экономил... Правда остальной ассортимент...кхм..не очень..)
BACEK
Кстати, есть на Плановой относительно новая точка на остановке в сторону цирка. Одна из немногих точек где делают шаурму. Правда никак не с руки было попробовать, но внешне впечатление производит хорошее.
ambient
тебе там эту шаурму голымы руками сделают
антисанитария
Disease
подтверждаю, рядом с Шатуном (справа внизу на улице, по запаху найдете) отменный шашлык, просто классный
+1
ambient
Не очень там шаурма, мяса мало.. хотя наверное кому-то нравится.
quaker
тебе там эту шаурму голымы руками сделают
антисанитария
Видел там двоих, типа кассирша и шаурмист отдельно.
Svolochkova
Что теперь за "Зеленый Арбуз" вместо "Кавказской пленницы" на Речном вокзале за "Ложко-Вилко".
Шашлык дают или? Кто был? Сколько сто"ит? И вообще сто"ит ли?
wiza
Видимо игровой зал. Затестил шашлык у Быстронома на Никитина. Фуфел.
ambient
это киосочек углом стоящий "на семи ветрах"?
не ходите дети вы туда гулять...
очень действует на нервный желудок...
:bad:
wiza
почему ветра? левее входа в быстроном. недорого относительно, но и вид и запах и вкус отстойный. греют в микроволновке
ambient
у меня там раньше офис был, круглый год:улыб:
так попробовал-весь местный фуст-фад...
стоишь себе зимой (весной,летом, осенью) и
кушаешь ,как проезжающий транзитник это
название под шашлык, а также разогретые
полуфабрикаты. пока сообразил ,куда ходить
и что есть-хм получил незабываемые очучения.
Svolochkova
из тех, что ел (кроме собственных, конечно), на плановой все-таки лучше однозначно. иногда бывает правда холодноватым и мясо так себе, но - редко. :спок:
зоки
Раз на раз не приходится:улыб:
Mega
Раз на раз не приходится:улыб:
Неправда. В последние годы на Плановой только фуфло.
ambient
все от источника мяса зависит.
даже разрубив одну корову, можно выбрать то, что идет на шашлык своим людям, что на обчественность.
на Плановой для своих делают хорошо, для остальных - жилы и непрожар.
и мясо можно брать старое, жилистое-тип "самосдох" или свежее , молодое...
ведь есть же владелец у конторы?