На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Славянская кухня
4307
23
Кот_Леопольд
guru
Близится день варенья, и хотелось бы пригласить друзей в веселое место, стилизованное под древнюю Русь (или Украину) с соответствующей кухней, погулять и отдохнуть там. Что можете посоветовать из заведений данной тематики с отличным обслуживанием, кухней и атмосферой?
wiza
больше хорошего
...У Салохи (Советская), У Вакулы (аккурат возле цирка)-одна организация общепита. Ценник чуть не адекватен. На советской уютнее - в дальнем углу от входа, все остальное заведение на проходе и возле. Часто не бывает части меню (в наличии). Готовят добротно и вкусно. Водки и закуски много.
wiza
больше хорошего
попроще и демократичнее - Агат (гостиница Цирка пл.Кондратюка)
про стилизацию что-то есть, но через час-два уже не важно

есть музыка (живая). репертуар под заказ и поп (са).
как всегда вечером появляются цыгане (дружною толпой), берут мзду с песней и уходят. практикуются танцы. курилка на улице...для погулять
про стилизацию что-то есть, но через час-два уже не важно

есть музыка (живая). репертуар под заказ и поп (са).
как всегда вечером появляются цыгане (дружною толпой), берут мзду с песней и уходят. практикуются танцы. курилка на улице...для погулять
Дунятка
activist
Попробуйте в Коляду на Танковой 1, есть отдельный зал, а группа молодых ребят- трио - поёт замечательно! Еда вкусная, ценник в норме. Ну, со стилистикой - нет уж такой утрированности под древность, таки кафе современное.
fer
veteran
Тоже рекомендую у Солохи! Всегда отлично обслуживали! И вкусно! И водка отличная!
НЕ ФАКТ
veteran
"Жили-были". Правда, не знаю, достаточно ли он веселый : )
"Скоморохи"
"Скоморохи"
жили-были -заведение ооочень на любителя и в основном на тех кто предпочитает гденить сыканомить
Сейчас читают
Щенки около церкви на Учительской
18920
192
Срочно ищу передержку или хозяев для бездомных котят
2531
20
карты Таро. (часть 2)
390730
811
Кот_Леопольд
guru
В Скоморохах ни разу не был - какого уровня заведения и что там присутствует?
Не ходите в Солоху. Там засилие украинской кухни, все очень жирное (включая спинки стульев) и постоянно играет какой-то ужасный мотивчик а-ля Веркасердючка.
Если именно славянская кухня, то лучше Скоморохов не найдете.
Спасибо.
Если именно славянская кухня, то лучше Скоморохов не найдете.
Спасибо.
dreamcat
activist
Поддерживаю насчет "Коляды", только мы ходим в ту, что на Жуковского, напротив зоопарка. Цены приемлемые, готовят очень вкусно, порции большие, вечером в выходные живая музыка, танцы. Только столик на выходные надо заказывать в начале недели. 

tava
activist
Еще подходит ресторан "Русское застолье" на Серебрянниковской.Русская кухня,интерьер подходящий.Вкусно...

Здравствуйте!
Согласен. Ресторан в подвальчике. В общем зале - камин, портреты царственных особ. Есть закуток на 8-10 персон с медвежьей шкурой на стене. Порции - конские, цены - тоже. Но - вкусно, ненавязчиво. Рекомендую!
Согласен. Ресторан в подвальчике. В общем зале - камин, портреты царственных особ. Есть закуток на 8-10 персон с медвежьей шкурой на стене. Порции - конские, цены - тоже. Но - вкусно, ненавязчиво. Рекомендую!
мал-да-удал
old hamster
Не знаю,
насчет Коляды.
Качество приготовлений ухудшилось за последние годы в разы. Почти столовка стало, с моей точки зрения.
Только так, зайти водочки выпить и перекусить без искуса
насчет Коляды.
Качество приготовлений ухудшилось за последние годы в разы. Почти столовка стало, с моей точки зрения.
Только так, зайти водочки выпить и перекусить без искуса
жили-были -заведение ооочень на любителя и в основном на тех кто предпочитает гденить сыканомитьсоглашусь, что на любителя, однако под техзадание топикстартера подходит. Тут уж ему решать, исходя из бюдежета, георгафии и других критериев...
Кот_Леопольд
guru
Не не, чтобы потравиться - такого в техзадании не было...

Кот_Леопольд
guru
Такими темпами скоро и Ла Мезон посоветуют
Имелось в виду место с брутальным средневеково-славянским интерьером, а не 19 век

Имелось в виду место с брутальным средневеково-славянским интерьером, а не 19 век

wiza
больше хорошего
Мезон .Ля отдыхает.
взять пищу праздничную и выдвинуться на берег...
на пляжах и место под шашлычок и гостиницу на сутки-двое и банька к Вашим услугам...
есть где развернуться...
хм тела доставят и туда и обратно...

взять пищу праздничную и выдвинуться на берег...
на пляжах и место под шашлычок и гостиницу на сутки-двое и банька к Вашим услугам...
есть где развернуться...
хм тела доставят и туда и обратно...

НЕ ФАКТ
veteran
Ну, моя статистика (по друзьям и личным посещениям) по ЖБ не хуже, чем по другим заведениям... причем одна моя подруга довольно длительное время ходила туда по 1-2 р\нед.
Кот_Леопольд
guru
взять пищу праздничную и выдвинуться на берег...Нет уж после последнего недавнего такого выезда на природу далеко от Новосибирска хочется вернуться в лоно родного города...
есть где развернуться...
хм тела доставят и туда и обратно...![]()

Well
guru
Мне кажется, вы чего-то путаете, ибо "Сибирская Тройка" - то самое место с брутальным средневеково-славянским интерьером и отличной русской кухней. Причем место достаточно лубочное, официантки одеты как матрешки и т.д., иностранцам очень нравится.
wiza
больше хорошего
так программу можно ограничить световым днем (в смысле датой), а не неделей имени этого дня.
какой сейчас кайф на берегу...
и сердито вместе с любым уровнем расходов и компанией.
-----------------------------------------------------
В Ла Мезоне или Классике во столько обойдется вечер
на двоих и довольно скромный вечер...
какой сейчас кайф на берегу...

-----------------------------------------------------
В Ла Мезоне или Классике во столько обойдется вечер
на двоих и довольно скромный вечер...
Кот_Леопольд
guru
Значит, наиболее оптимальные места я так понял это Скоморохи и "У Солохи"? Может у кого еще есть что добавить?

Здравствуйте!
Вчера проверил ресторан "Русское застолье". Ресторан скурвился - однозначно (c). Кухня осталась прежней, но вновь набранный персонал - отстой.
Вчера проверил ресторан "Русское застолье". Ресторан скурвился - однозначно (c). Кухня осталась прежней, но вновь набранный персонал - отстой.

ТОП 5
2
3
4