Сегодня проезжала мимо театра "Глобус", видела, что Трэвэлерс открылся в шаре стеклянном, по крайней мере, шары над входом висят и люди заходят. Кто был, поделитесь? Стоит туда идти? :а\?:
MyMy
Хочу сходить, но постоянно не могу до него дойти, иду в Тревелерс поближе. А так интересно...:бебе:
MyMy
ну надо же.... в таком интересном здании открыть такую тошниловку :хммм:
MyMy
Думал давно открылась, сегодня заехал чисто случайно вечером, оказалось, что только сегодня.

Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже. Было такое чувство, что что-то с вентиляцией ещё не то.

А вообще идея, оформление - радует.

З.Ы. Первые две недели у них скидка на меню 20%.
PhoeniX
А там только Трэвэлерс или еще что-то?
И вообще, там же планировалось детское кафе :dnknow:
MyMy
Я была! Сегдня. Внутри в ринципе хорошо)) Только там у поваров пока опыта нет, медленно чуть. Хотя ни один Трэвлс по-моему скоростью не отличается. Зато посетителей немного)))
MyMy
...как ни странно , наши местные архитекторы (Кемерово,Омск,Томск,Н-ск,Барнаул,Красноярск) второй год хаят архитектуру Шарика на конкурсах... :umnik:
PhoeniX
Блин, а обещали рыбный ресторан там открыть:хммм:
FrolAn
хочется верить, что тревелерс будут расти не только вширь (по кол-ву заведений), но и ввысь (по уровню сервиса и кухни):бебе:
FrolAn
рыбный? фсё... неделя испорчена:хммм:
MyMy
Посетила.. Утром.. Понравилось очень!
Были на третьем этаже (этаж для курящих), но мы просто хотели повыше. Обзор в окнах классный. И народу было совсем ничего, так что накурено не было вообще! Считаю, лучшее место из всей сети Тревелерс. К тому же все пока новенькое, чистенькое.. Правда для греческого салата не оказалось помидоров в наличии, предложили либо без них, либо подождать, пока купят.. но это все-равно не испортило впечатления! К тому же скидки до конца февраля и купоны действительны на б/п чашку!
VanniЛЬ
всё равно было бы лучше, если бы там сделали рыбный ресторан :wub1.gif:
я бы там поселилась...
Adeli
Да щас много всего открывается..
Будет может и рыбный.. Типа как в Москвы "Рис и Рыба":бебе:
MyMy
Сегодня днём был откровенно разочарован, посетив в очередной раз это заведение.
Обслуживание очень долгое, ну очень, а сэндвич был откровенно сухим! :death:
PhoeniX
НПП.
Если я правильно поняла, кухня там расположена на перовм этаже и еду и напитки носят с первого по всем этажам?
Только этим я могу объяснить, что горячие напитки были чуть теплыми, так же как и еда, которой предполагалось быть горячей
Marka
ну-ну. еда остыла за минуту, которая требуется чтобы подняться с первого на третий
Были там раза три - всегда было все горячее, хотя конечно бывает что приносят холодное.
Но в этих случаях я ВСЕГДА требую чтобы заменили - и никогда не встречал противодействия :)))
MyMy
вот и обещанное детское кафе, всё как всегда.
MyMy
Очень ждали открытия Шарика. С мужем посещаем Тр-с на пл.Калинина каждый день. Меня там все устраивает, тем более, что персонал, особенно “старенькие” нас уже знают, поэтому проблем никогда нет. Со стороны, Шарик казался очень интересным и думала, что внутри будет уютно, но….постигло разочарование. Сидели на 3-ем этаже для курящих. Первое, что бросилось в глаза – очень грязные окна. Я понимаю, что их, наверное, реально трудно муть, но….Столики не характерные для ТР-са, типа как в летних кафе среднего уровня. Вообщем, интерьер оставляет желать лучшего. Кофе был хороший(опять таки повторю, что их кофе мне нравится, в отличии от всех остальных кофеен), блюда принесли горячие. Но что меня поразило – это дикая вибрация, когда едет метро(каждые 1,5 минуты):трясется все, даже кофе в чашке колыхался. :dnknow:
Maribo
Я часто туда захожу, обслуживание прятное, кофе вкусное, что поразило - это грязный пол!
Maribo
Неужели такое плохое заведение?:хммм:Почему его все ругают? :dnknow: Ну про само заведение понятно, тут про Трэвэлерс уже не мало "хорошего" написано какое у них обслуживание и т.п. Но само архитектурное решение казалось таким интересным, хоть что-то новое-необычное наконец-то! Даже не знаю теперь идти или нет:улыб:
atenza
как то холодно мне там показалось...и не всмысле температуры....
atenza
Сходите конечно, в любом случае не будет дикого разочарования, тем более если вы ничего не имеете против ТР-са как такового. Просто в том то и дело, что снаружи мне казалось, что будет шедевра!!! и он не оправдал моих надежд, одним словом - неуютно... :dnknow: то есть скажем так - я не буду менять привычную для себя кофейню тр-са в другом месте на шарик, хотя возможность была. вот и все!:хехе:
wiza
почему архитекторы хаят?
Летний фестиваль дизайна там провели, кураторский диплом дали. а вот дизайнеры, которые тревеллерс делали - лажанулись. там был прекрасный атриум, который закрыли из-за кухни видимо. опять же вентиляция снаружи...
дезигн кафе скучный и дешевый. не соответствует сооружению и культуре посетителей/официантов (это про открытые рукомойники).
пить кофе там не стал.
С ув.
fima.fr
так совпало ,что трижды слышал выступления наших ВСЕ в архитектуре. вроде воткнули его вне арх. ансамбля, световое решение не продумано-серость и холод, странное место для него , вроде Шарик занял место буфета при фонтане-Буратино,Лимонад и мороженное, забыли про стоянку и парковку к серьезному заведению и вообще "не фонтан" на фоне даже простых архитектурных изысков общепита Н-ска.
Мне вообще кафе там нравится из его назначения.
Вокруг ни одной лавочки (2 на всю лужайку не в счет),
уже и не одного туалета... Где еще посидеть в центре города рядом с воздухом,водой и природой...Да сейчас гостиницу введут за ТЮЗом-нагрузка возрастет...
Но у архитекторов свои законы построения пространства...
александр.лис
А кто вам там обещал детское кафе? Мэр?
Но городская администрация, управлением предприятиями общественного питания не занимается. Если вы думаете, что детское кафе будет рентабельно - откройте его пожалуйста сами - пусть Городетский с Тара-Брауном устыдятся:улыб:
cambrioleur
А как там в вечернее время?
MyMy
Вчера там были- в принципе нормально.
Если особо не придираться, то можно посидеть пару раз в месяц.
Mega
а что там снизу открылось?
мне показалось может быть, там чтото японское. неужели рыбный ресторан?
infest
Не заметила ничего.. :dnknow:
infest
Открылся ресторан японской кухни "Оригами".
Работают(что радостно) до 3х ночи.
Был там на выходных, всё сделано в белом цвете :спок: Внутри достаточно уютненькой, по ценам - в районе Якитории вроде как :спок:
PhoeniX
спасибо за разъяснения:улыб:

приятно, выбор мест в центре все растет и растет
MyMy
А вот сегодня буду ругаться.
Поехали в Трэвелерс на обед сегодня.
Заказали лазанью и кофе. Кофе принесли быстро, а вот горячее...
Во-первых время ожидания подачи блюда было не 15 озвученных минут, а больше 20.
Во- вторых, обе лазаньи принесли холодными, с хрустящим внутри льдом.
Ладно, сказали что заменят. Причем максимально быстро.
Прошло еще 20 минут.. Ни ответа , ни привета- ничего не несут, время обеда растягивается до нельзя.
В ощем, обед зянял 1,5 часа.
Очень долгое обслуживание и погрешности в готовности блюд.
:death:
Mega
у меня в салате был лед...
PhoeniX
можно подробнее (плиз).
что-почем и ,главное, где?
---------------------------------
а что - почем пофакту поделюсь
cambrioleur
Сегодня там была впервые. На втором этаже на круглом месте (где можно было бы сделать бассейн с рыбками) пусто, торчит на цепях конус с началом дерева, которое уходит на 3-ий этаж для курящих. Дует неимоверно, куча металлических шпал вокруг, но официантка была ничего, спасла ситуацию. Больше не пойду(((
wiza
Не понял вопроса:смущ:

Где - по Трэвэлэрс, в шарике, рядом с Глобусом. Каменская, 1а. Нулевой этаж, вход под лестницей в ТС.

Ну если прям так интересуют цены, то кофе(Латте) как ТС, 95р вроде. Калифорния маки 220р порция :спок: Суши вроде около 50р.
MyMy
решили зайти в шарик.
20 минут ждали меню
пошли взяли сами.
ждали 20 минут принятие заказа.
ушли.
infest
Вчера впервые были в "шарике", холодно, грязно, неуютно, долго, невкусно. Больше туда не пойдем
Galliona
Согласен, был там позавчера, чтото они совсем испортились :death:
PhoeniX
вчера впервые решила посетить - переждать полчасика.. чтож, время там убивается 100%но! нафих нафих такие эксперименты! меню ждать бесполезно даже 15 минут, даже если дважды его попросила, ничего в результате не получила, кроме как по уходу граничащее в моем понимании с издевательством "приходите к нам еще" - зачем, просто так посидеть? а кофе?
NarayaMma
Да, очень долго там они все подают, но я просто по натуре человек не торопливый, поэтому не сильно нервничаю.. Кофе вроде нормальный.... :live:
Tarz
была там дважды,дорога лежала по делам. В курящем зале безобразно работает вытяжка, бедных курильщиков в дыму не видно. Окна мутные. Крем-суп,который в других "трэвэлэрсах" всегда нравился,был жутко переперченый. Заказала бельгийскую вафлю и топинг к ней. Официант не предупредил,что дополнительный топинг не нужен, т.к. теперь все ячейки вафли заполняются всеми возможными топингами, и дополнительно заказанный джем просто некуда применить. Мало того, вафля была не мягкая-горячая, а холодная, твердая и сухая, как печенюшка, и мороженое на ней не таяло-растекалось, а лежало холодным комком. Короче, отразила свои наблюдения в предложенной анкете, отметила в ней хорошее обслуживание, как оказалось преждевременно, потому как счет мне несли минут 10 не меньше, пришлось и этот пунктик исправить. Вопщем,все плохо.
Тeнь
Да, согласен много у них там косяков.... Если разбираться.... Но если честно, я пока не видел ни одного подобного заведения с "идеальным" обслуживанием... Везде свои нюансы...
Tarz
меню по 40 минут не носят...
infest
обслуживание ацтой, меню несут дооооолго, заказ дооооолгоооо, счет доооолго, при обращении к официанту она говорит сейчас-сейчас и ждешь час, опыта у официантов совсем нет, в меню не ориентируются совсем...
scanner
Вероятно, не хватает персонала.. проблемы были идентичными.
Mega
Я была на той недели.. блин.. тоже решила тупа полюбопытствовать.. Ужас.. персонала было много..! Но этого недостаточно! Я 10 минут махала официанткам, чтоб подошли! Так они встали около кассы и трещат-хихикают! Полный улет!И вот друг другу говорят иди подойди к девушке.. короче ИГНОР полный! ЧЕРЕЗ 15 минут подошла и как заорет, прям аж перепугались.. и улыбается так.. аж реально раздрожало.. ладно с обслуживанием.. а Кто-нить понял как можно есть за столиками, котрые по перимерту стоят. Диванчик низкий, столик ходит ходуном... и официантка соглашаясь .. кивает головой и говорит: "Ага, у нс тут неудобна так!"
Кошмар.. я туда больше не пойду.. кстати несли заказ ровно 18 минут! :cray-1: :death:
NataRandall
Заходили разведать ситуацию в шарике. Позавчера дело было.
Хм. Боюсь радоваться раньше времени, но обслуживание стало существенно лучше, чем раньше. И что интересно - дали заполнить анкету с указанием - что улучшить, где углубить и т.д.
Может временное улучшение, а может хозяева зачесались таки всерьез....
Tarz
я вообще слышала, что Трэвелс собираются москвичи перекупить!!! Уж не знаю, кто, но видела в каких то новостях в сети... :шок: Может, это ОНИ уже новые порядки вводят и улучшают качество жизни в Трэвелсе?...