На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня проезжала мимо театра "Глобус", видела, что Трэвэлерс открылся в шаре стеклянном, по крайней мере, шары над входом висят и люди заходят. Кто был, поделитесь? Стоит туда идти? 

Хочу сходить, но постоянно не могу до него дойти, иду в Тревелерс поближе. А так интересно...

ну надо же.... в таком интересном здании открыть такую тошниловку 

Думал давно открылась, сегодня заехал чисто случайно вечером, оказалось, что только сегодня.
Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже. Было такое чувство, что что-то с вентиляцией ещё не то.
А вообще идея, оформление - радует.
З.Ы. Первые две недели у них скидка на меню 20%.
Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже. Было такое чувство, что что-то с вентиляцией ещё не то.
А вообще идея, оформление - радует.
З.Ы. Первые две недели у них скидка на меню 20%.
А там только Трэвэлерс или еще что-то?
И вообще, там же планировалось детское кафе
И вообще, там же планировалось детское кафе

Я была! Сегдня. Внутри в ринципе хорошо)) Только там у поваров пока опыта нет, медленно чуть. Хотя ни один Трэвлс по-моему скоростью не отличается. Зато посетителей немного)))
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
138284
1000
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
22958
236
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
246540
1007
...как ни странно , наши местные архитекторы (Кемерово,Омск,Томск,Н-ск,Барнаул,Красноярск) второй год хаят архитектуру Шарика на конкурсах... 

Блин, а обещали рыбный ресторан там открыть

хочется верить, что тревелерс будут расти не только вширь (по кол-ву заведений), но и ввысь (по уровню сервиса и кухни)

Посетила.. Утром.. Понравилось очень!
Были на третьем этаже (этаж для курящих), но мы просто хотели повыше. Обзор в окнах классный. И народу было совсем ничего, так что накурено не было вообще! Считаю, лучшее место из всей сети Тревелерс. К тому же все пока новенькое, чистенькое.. Правда для греческого салата не оказалось помидоров в наличии, предложили либо без них, либо подождать, пока купят.. но это все-равно не испортило впечатления! К тому же скидки до конца февраля и купоны действительны на б/п чашку!
Были на третьем этаже (этаж для курящих), но мы просто хотели повыше. Обзор в окнах классный. И народу было совсем ничего, так что накурено не было вообще! Считаю, лучшее место из всей сети Тревелерс. К тому же все пока новенькое, чистенькое.. Правда для греческого салата не оказалось помидоров в наличии, предложили либо без них, либо подождать, пока купят.. но это все-равно не испортило впечатления! К тому же скидки до конца февраля и купоны действительны на б/п чашку!
всё равно было бы лучше, если бы там сделали рыбный ресторан
я бы там поселилась...

я бы там поселилась...
Да щас много всего открывается..
Будет может и рыбный.. Типа как в Москвы "Рис и Рыба"
Будет может и рыбный.. Типа как в Москвы "Рис и Рыба"

Сегодня днём был откровенно разочарован, посетив в очередной раз это заведение.
Обслуживание очень долгое, ну очень, а сэндвич был откровенно сухим!
Обслуживание очень долгое, ну очень, а сэндвич был откровенно сухим!

НПП.
Если я правильно поняла, кухня там расположена на перовм этаже и еду и напитки носят с первого по всем этажам?
Только этим я могу объяснить, что горячие напитки были чуть теплыми, так же как и еда, которой предполагалось быть горячей
Если я правильно поняла, кухня там расположена на перовм этаже и еду и напитки носят с первого по всем этажам?
Только этим я могу объяснить, что горячие напитки были чуть теплыми, так же как и еда, которой предполагалось быть горячей
Arty Silver
experienced
ну-ну. еда остыла за минуту, которая требуется чтобы подняться с первого на третий
Были там раза три - всегда было все горячее, хотя конечно бывает что приносят холодное.
Но в этих случаях я ВСЕГДА требую чтобы заменили - и никогда не встречал противодействия :)))
Были там раза три - всегда было все горячее, хотя конечно бывает что приносят холодное.
Но в этих случаях я ВСЕГДА требую чтобы заменили - и никогда не встречал противодействия :)))
александр.лис
это не я
вот и обещанное детское кафе, всё как всегда.
Очень ждали открытия Шарика. С мужем посещаем Тр-с на пл.Калинина каждый день. Меня там все устраивает, тем более, что персонал, особенно “старенькие” нас уже знают, поэтому проблем никогда нет. Со стороны, Шарик казался очень интересным и думала, что внутри будет уютно, но….постигло разочарование. Сидели на 3-ем этаже для курящих. Первое, что бросилось в глаза – очень грязные окна. Я понимаю, что их, наверное, реально трудно муть, но….Столики не характерные для ТР-са, типа как в летних кафе среднего уровня. Вообщем, интерьер оставляет желать лучшего. Кофе был хороший(опять таки повторю, что их кофе мне нравится, в отличии от всех остальных кофеен), блюда принесли горячие. Но что меня поразило – это дикая вибрация, когда едет метро(каждые 1,5 минуты):трясется все, даже кофе в чашке колыхался. 

Я часто туда захожу, обслуживание прятное, кофе вкусное, что поразило - это грязный пол!
Неужели такое плохое заведение?
Почему его все ругают?
Ну про само заведение понятно, тут про Трэвэлерс уже не мало "хорошего" написано какое у них обслуживание и т.п. Но само архитектурное решение казалось таким интересным, хоть что-то новое-необычное наконец-то! Даже не знаю теперь идти или нет

как то холодно мне там показалось...и не всмысле температуры....
Сходите конечно, в любом случае не будет дикого разочарования, тем более если вы ничего не имеете против ТР-са как такового. Просто в том то и дело, что снаружи мне казалось, что будет шедевра!!! и он не оправдал моих надежд, одним словом - неуютно...
то есть скажем так - я не буду менять привычную для себя кофейню тр-са в другом месте на шарик, хотя возможность была. вот и все!

почему архитекторы хаят?
Летний фестиваль дизайна там провели, кураторский диплом дали. а вот дизайнеры, которые тревеллерс делали - лажанулись. там был прекрасный атриум, который закрыли из-за кухни видимо. опять же вентиляция снаружи...
дезигн кафе скучный и дешевый. не соответствует сооружению и культуре посетителей/официантов (это про открытые рукомойники).
пить кофе там не стал.
С ув.
Летний фестиваль дизайна там провели, кураторский диплом дали. а вот дизайнеры, которые тревеллерс делали - лажанулись. там был прекрасный атриум, который закрыли из-за кухни видимо. опять же вентиляция снаружи...
дезигн кафе скучный и дешевый. не соответствует сооружению и культуре посетителей/официантов (это про открытые рукомойники).
пить кофе там не стал.
С ув.
так совпало ,что трижды слышал выступления наших ВСЕ в архитектуре. вроде воткнули его вне арх. ансамбля, световое решение не продумано-серость и холод, странное место для него , вроде Шарик занял место буфета при фонтане-Буратино,Лимонад и мороженное, забыли про стоянку и парковку к серьезному заведению и вообще "не фонтан" на фоне даже простых архитектурных изысков общепита Н-ска.
Мне вообще кафе там нравится из его назначения.
Вокруг ни одной лавочки (2 на всю лужайку не в счет),
уже и не одного туалета... Где еще посидеть в центре города рядом с воздухом,водой и природой...Да сейчас гостиницу введут за ТЮЗом-нагрузка возрастет...
Но у архитекторов свои законы построения пространства...
Мне вообще кафе там нравится из его назначения.
Вокруг ни одной лавочки (2 на всю лужайку не в счет),
уже и не одного туалета... Где еще посидеть в центре города рядом с воздухом,водой и природой...Да сейчас гостиницу введут за ТЮЗом-нагрузка возрастет...
Но у архитекторов свои законы построения пространства...
cambrioleur
veteran
А кто вам там обещал детское кафе? Мэр?
Но городская администрация, управлением предприятиями общественного питания не занимается. Если вы думаете, что детское кафе будет рентабельно - откройте его пожалуйста сами - пусть Городетский с Тара-Брауном устыдятся
Но городская администрация, управлением предприятиями общественного питания не занимается. Если вы думаете, что детское кафе будет рентабельно - откройте его пожалуйста сами - пусть Городетский с Тара-Брауном устыдятся

Вчера там были- в принципе нормально.
Если особо не придираться, то можно посидеть пару раз в месяц.
Если особо не придираться, то можно посидеть пару раз в месяц.
а что там снизу открылось?
мне показалось может быть, там чтото японское. неужели рыбный ресторан?
мне показалось может быть, там чтото японское. неужели рыбный ресторан?
Открылся ресторан японской кухни "Оригами".
Работают(что радостно) до 3х ночи.
Был там на выходных, всё сделано в белом цвете
Внутри достаточно уютненькой, по ценам - в районе Якитории вроде как 
Работают(что радостно) до 3х ночи.
Был там на выходных, всё сделано в белом цвете

спасибо за разъяснения
приятно, выбор мест в центре все растет и растет

приятно, выбор мест в центре все растет и растет
А вот сегодня буду ругаться.
Поехали в Трэвелерс на обед сегодня.
Заказали лазанью и кофе. Кофе принесли быстро, а вот горячее...
Во-первых время ожидания подачи блюда было не 15 озвученных минут, а больше 20.
Во- вторых, обе лазаньи принесли холодными, с хрустящим внутри льдом.
Ладно, сказали что заменят. Причем максимально быстро.
Прошло еще 20 минут.. Ни ответа , ни привета- ничего не несут, время обеда растягивается до нельзя.
В ощем, обед зянял 1,5 часа.
Очень долгое обслуживание и погрешности в готовности блюд.

Поехали в Трэвелерс на обед сегодня.
Заказали лазанью и кофе. Кофе принесли быстро, а вот горячее...
Во-первых время ожидания подачи блюда было не 15 озвученных минут, а больше 20.
Во- вторых, обе лазаньи принесли холодными, с хрустящим внутри льдом.
Ладно, сказали что заменят. Причем максимально быстро.
Прошло еще 20 минут.. Ни ответа , ни привета- ничего не несут, время обеда растягивается до нельзя.
В ощем, обед зянял 1,5 часа.
Очень долгое обслуживание и погрешности в готовности блюд.

можно подробнее (плиз).
что-почем и ,главное, где?
---------------------------------
а что - почем пофакту поделюсь
что-почем и ,главное, где?
---------------------------------
а что - почем пофакту поделюсь
Сегодня там была впервые. На втором этаже на круглом месте (где можно было бы сделать бассейн с рыбками) пусто, торчит на цепях конус с началом дерева, которое уходит на 3-ий этаж для курящих. Дует неимоверно, куча металлических шпал вокруг, но официантка была ничего, спасла ситуацию. Больше не пойду(((
Не понял вопроса
Где - по Трэвэлэрс, в шарике, рядом с Глобусом. Каменская, 1а. Нулевой этаж, вход под лестницей в ТС.
Ну если прям так интересуют цены, то кофе(Латте) как ТС, 95р вроде. Калифорния маки 220р порция
Суши вроде около 50р.

Где - по Трэвэлэрс, в шарике, рядом с Глобусом. Каменская, 1а. Нулевой этаж, вход под лестницей в ТС.
Ну если прям так интересуют цены, то кофе(Латте) как ТС, 95р вроде. Калифорния маки 220р порция

решили зайти в шарик.
20 минут ждали меню
пошли взяли сами.
ждали 20 минут принятие заказа.
ушли.
20 минут ждали меню
пошли взяли сами.
ждали 20 минут принятие заказа.
ушли.
Вчера впервые были в "шарике", холодно, грязно, неуютно, долго, невкусно. Больше туда не пойдем
Согласен, был там позавчера, чтото они совсем испортились 

вчера впервые решила посетить - переждать полчасика.. чтож, время там убивается 100%но! нафих нафих такие эксперименты! меню ждать бесполезно даже 15 минут, даже если дважды его попросила, ничего в результате не получила, кроме как по уходу граничащее в моем понимании с издевательством "приходите к нам еще" - зачем, просто так посидеть? а кофе?
Да, очень долго там они все подают, но я просто по натуре человек не торопливый, поэтому не сильно нервничаю.. Кофе вроде нормальный.... 

была там дважды,дорога лежала по делам. В курящем зале безобразно работает вытяжка, бедных курильщиков в дыму не видно. Окна мутные. Крем-суп,который в других "трэвэлэрсах" всегда нравился,был жутко переперченый. Заказала бельгийскую вафлю и топинг к ней. Официант не предупредил,что дополнительный топинг не нужен, т.к. теперь все ячейки вафли заполняются всеми возможными топингами, и дополнительно заказанный джем просто некуда применить. Мало того, вафля была не мягкая-горячая, а холодная, твердая и сухая, как печенюшка, и мороженое на ней не таяло-растекалось, а лежало холодным комком. Короче, отразила свои наблюдения в предложенной анкете, отметила в ней хорошее обслуживание, как оказалось преждевременно, потому как счет мне несли минут 10 не меньше, пришлось и этот пунктик исправить. Вопщем,все плохо.
Да, согласен много у них там косяков.... Если разбираться.... Но если честно, я пока не видел ни одного подобного заведения с "идеальным" обслуживанием... Везде свои нюансы...
обслуживание ацтой, меню несут дооооолго, заказ дооооолгоооо, счет доооолго, при обращении к официанту она говорит сейчас-сейчас и ждешь час, опыта у официантов совсем нет, в меню не ориентируются совсем...
Вероятно, не хватает персонала.. проблемы были идентичными.
Я была на той недели.. блин.. тоже решила тупа полюбопытствовать.. Ужас.. персонала было много..! Но этого недостаточно! Я 10 минут махала официанткам, чтоб подошли! Так они встали около кассы и трещат-хихикают! Полный улет!И вот друг другу говорят иди подойди к девушке.. короче ИГНОР полный! ЧЕРЕЗ 15 минут подошла и как заорет, прям аж перепугались.. и улыбается так.. аж реально раздрожало.. ладно с обслуживанием.. а Кто-нить понял как можно есть за столиками, котрые по перимерту стоят. Диванчик низкий, столик ходит ходуном... и официантка соглашаясь .. кивает головой и говорит: "Ага, у нс тут неудобна так!"
Кошмар.. я туда больше не пойду.. кстати несли заказ ровно 18 минут!

Кошмар.. я туда больше не пойду.. кстати несли заказ ровно 18 минут!

Tarz
v.i.p.
Заходили разведать ситуацию в шарике. Позавчера дело было.
Хм. Боюсь радоваться раньше времени, но обслуживание стало существенно лучше, чем раньше. И что интересно - дали заполнить анкету с указанием - что улучшить, где углубить и т.д.
Может временное улучшение, а может хозяева зачесались таки всерьез....
Хм. Боюсь радоваться раньше времени, но обслуживание стало существенно лучше, чем раньше. И что интересно - дали заполнить анкету с указанием - что улучшить, где углубить и т.д.
Может временное улучшение, а может хозяева зачесались таки всерьез....
Nigth_Violet
activist
я вообще слышала, что Трэвелс собираются москвичи перекупить!!! Уж не знаю, кто, но видела в каких то новостях в сети...
Может, это ОНИ уже новые порядки вводят и улучшают качество жизни в Трэвелсе?...

ТОП 5
2
3
4