Nigth_Violet
Говорят, РосИнтер собирается купить каку-нибудь сеть Новосибирских кофеен и переоткрыть их под новой вывеской.
Nigth_Violet
:ха-ха!: Интересная НОВОСТЬ, никакая Москва не покупает ТС, скорее наоборот :agree:
Galliya
Что- ТС покупает Москву? :ха-ха!:
Nigth_Violet
:спок: Ну не так уж буквально:улыб:
Galliya
Всех послушать так идти нестоит, а мне рассказывали вечером там звездное небо видно и вообще стоит идти после захода солнца - красотищщщщщщща полнейшая. А кофе у них саааааамый вкусный.. Лате аж язык можно проглатить, особенно если туда сиропчик добавить. А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым.
mysh21v
А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым
Ммм.... не хочу показаться невежливым.... Но пить кофе на лавочке, имхо, как-то не комильфо.....:улыб:
Даже с любимым....
mysh21v
Звездное небо- это гирлянды?
Tarz
Почему не комильфо??? Это ж не водку из горла : )
mysh21v
Всех послушать так идти нестоит, а мне рассказывали вечером там звездное небо видно и вообще стоит идти после захода солнца - красотищщщщщщща полнейшая. А кофе у них саааааамый вкусный.. Лате аж язык можно проглатить, особенно если туда сиропчик добавить. А вообще мне нравится на вынос кофе у них брать со скидкой в 15% и на лавочке где-нибудь попить с любимым.
Дешевый рекламный номер....... это я вам как психолог психологу заявляю:улыб:
FM
а там в шарике изначально тревелерс хотели сделать? я че-то смотрела-смотрела на него пока строили.. думала че за фигня)) и там внутри тоже .. шариком?:) нада будет как-нить сходить.. глянуть хоть) звезды можа найду)
MyMy
Часов в 10-11 вечера скорость обслуживания радует.. кофе появляется на столе минут через 10 после заказа:улыб:
Mega
Ну так я в это время там и бываю... если не позже...
Иногда так охота кофе хорошего вечером... :улыб:
innamoramento
Они медленные конечно... но пока, к счастью, на проблемы с качеством не нарывался...
Lenochka
Интересные ассоциации должны возникать... Типа "кофе путешественников" в "шарике"... Видимо, в шарике для гольфа...
VaneSSa
И все таки в шарике классно! Светло, чисто, уютно...и даже романтично, надо сказать. Сейчас еще и фонтан запустили. Приятно посидеть стало там.
Nigth_Violet
Ну... Хорошо конечно, что оное место вызывает столько позитивных эмоций... Надо же их, эмоции, где-то брать... Хотя от шарика для гольфа... Никак ассоциация из головы не вылезет
Nigth_Violet
Кстати про светло, они вроде как пытались эту чудесную конструкцию помыть... Вроде как извели порошка и тряпок на очень приличную сумму... Но что-то как-то не особо ощущалось, когда выпало там время коротать в ожидании друзей
Svetlii_Gad
Слушайте, да это видимо событие по значимости городское. Уже куча народу мне об этом говорит, а еще говорит, что мытье обошлось им ни много, ни мало, а в 500000 руб. :eek: Видать, богатый этот Тревелс, раз может себе позволить такую помывку.
YHOCHU
Чё-то тут дело не в богатстве... Надо консульатнтов с Владмирской позвать.... Они как-то скорректируют политику затрат... Например, в сторону сервиса и т.п.

Нда... пипец... Суммы астрономические... Если так оно и было, конечно....
Svetlii_Gad
Ну потратили и потратили.. не ваши же деньги, что вас так тогда беспокоит? :ухмылка:
YHOCHU
а откуда вы знаете сколько они заплатили :спок:?
Mega
Иногда бывает очень жаль денег... Иногда - даже чужих ))))
Mega
Слухи ходют, от них и узнали
YHOCHU
Какие то, неправдивые слухи:yes.gif:
YHOCHU
Ну так и что? Логический вывод какой?
Mega
либо верить, либо отвергнуть- кому как нравиться! :спок:
YHOCHU
Еще раз- что дальше?
Mega
Следует более подробно описать, как именно бывает жаль чужих денег ? ))))))))))))))))))))
Svetlii_Gad
Вам еще раз объяснить? Мне не трудно )))))))))))
Ну написали про эти деньги, что дальше? Полезный смысл информации- ноль. Так, воздух посотрясать.. ай, какие они.. деньги потратили.. ничего плохого в том, что помыли здание нет, но ведь не дает же это покоя отдельным личностям.. как будто из их личного кармана украли.
Хотите описать как может быть жаль чужих денег- пишите, раз заняться нечем.
Svetlii_Gad
А как там дизайн интерьера?
Mega
Нижайше прошу прощения за свои комменты. Видимо, вы посещаете форум исключительно ради получения достоверной, крайне полезной и содержательной информации:улыб:
Svetlii_Gad
Представьте, да. Но то, что пишете вы, к такой информации не относится. Причины называть? :ухмылка:
Mega
Спасибо:) Причины уже имел удовольствие получать:) Впредь буду стараться привносить на сайт только полезную информацию.
Svetlii_Gad
чет посидел сегодня в этом шарике...чет ниче не понравилось...ни обслуживание (перепутали кесадильи и долго несли меню, когда народу было мало), ни обстановка...больше не пойду
regionmebel
Меню во всех Тревелерсах чё-попало, а вот этот из всех самый лучший по интерьеру, месторасположению и видом на город!
Merylin
а меню, кстати, изменилось и координально! Видимо, к власти пришел новый технолог!
Nigth_Violet
только что оттуда.
Не хотел на самом деле туда идти, начитался тут отзывов, да знакомая потащила:улыб:А на самом деле оказалось неплохо, народу было немного, официант работал достаточно быстро, был вежлив и вообще производил приятное впечатление. Еда вкусная и сытная.
Схожу ещё разок, типа контрольный заход:улыб:Через недельку-другую.
Merylin
О да, прямо-таки панорама города раскинулась под "шариком" ))))
PhoeniX
Идея понравилась, 3 этажа, самый последний для курящих. Обслуживание нормальное, правда офицанты ещё без опыта похоже.
Ага, время идет, а официантов нормальных так и не набрали. Буквально на прошлой неделе там был. Посидели, кофе попили, попросили счет, отдали деньги и все...
Официанта и сдачу как ветром сдуло, как я понял была пересменка, новый официант минут через 10-15 появился, но к нам так никто не подошел. И таких как мы еще 2 столика было, "беспризорных". :ха-ха!:
После того как я сам подошел, все решилось быстро и без проблем, но потерянного времени и настроения никто не вернул :злорадство: