На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kamikadze86
junior
Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать Ваше мнение о своём работодателе))) Что нравится, что не нравится, что нужно изменить. Буду рад любым отзывам и предложениям!
GuimpLena
Белая Госпожа
Капец. У меня работодателя Тенчо зовут, а никакой не Ростикс.
вот так и встретились два одиночества... 

PhoeniX
guru
Редко, но бывает захожу в Ростика на Ленина. Может мне и кажется, но чисто субъективно, качество пищи с момента открытия снизилось. И ещё такое чувство, что бодяжат колу!
Куча "молодежи"
которая носится по залу и сносит все подносы со столов))

soldier1005
veteran
беспонт. Ненамного лучше нью-йорк пиццы.
Пиво бодяжное, колу неохота пить, сок в коробочках только... На оформление залов в принципе плевать, но тоже ни о чем
Ассортимент блюд так-себе.
Одним словом забегаловка для любителей курицы и дешевого пива.
Пару раз на обед сходил, больше что-то не тянет.
Пиво бодяжное, колу неохота пить, сок в коробочках только... На оформление залов в принципе плевать, но тоже ни о чем

Одним словом забегаловка для любителей курицы и дешевого пива.
Пару раз на обед сходил, больше что-то не тянет.
wiza
больше хорошего
пришли с человеком , взяли байду какую-то выпить, сидим говорим себе никому не мешаем. подходит шестерка в потрепанном костюме и произносит что-то вроде: если Вы ничего больше на заказываете-проваливайте. хм , а мы этой байды с питьем заказали рублей на 2-3 столика соседних хватит...
отстойное заведение...
----------------------------------------------------------
шестерка (обслуга, "жрущая" пиво и громко беседующая за столиком по сотовому)-это охранник-менеджер-админитратор в одном флаконе...
экономия на профессионалах?
...или собака бывает кусачей только от жизни собачей?
отстойное заведение...
----------------------------------------------------------
шестерка (обслуга, "жрущая" пиво и громко беседующая за столиком по сотовому)-это охранник-менеджер-админитратор в одном флаконе...
экономия на профессионалах?
...или собака бывает кусачей только от жизни собачей?
Сейчас читают
Рабочая тетрадь....
53049
115
КПКГ "Исток-капитал"
34510
86
Обязательное пенсионное страхование
12664
57
Живчик
experienced
Ну, не знаю. Мне в Ростиксе практически всегда везет. И вообще я ростиксоманка, если ходить не чаще раза в два месяца. Ну фигуру надо блюсти и печень холить… НО! Я поклонница только курицы, которая кусочки))) Остальное… Либо обычно либо плохенько. Вот прикупили их КаэФСи – и категорически испортились соусы. Это раз. Пиво всегда было скажем так несвежее (желающие могут назвать его разбавленным, я не разбираюсь. На мой взгляд, есть пиво, а есть жидкий продукт жизнедеятельности копытных животных. Так вот это оно). Картофель фри редко дожаренный. Соки дорогие – не по уровню заведения.
Ну а к обслуживанию вопросов нет. И претензий нет.
Что касается любимых кусочков – за долгие годы всего раз попались странного вкуса. Так и не поняла – то ли несвежие, то ли сырые, то ли специи тестировали… так и не поняла.
Ну вот собственно и отзыв)))
Ну а к обслуживанию вопросов нет. И претензий нет.
Что касается любимых кусочков – за долгие годы всего раз попались странного вкуса. Так и не поняла – то ли несвежие, то ли сырые, то ли специи тестировали… так и не поняла.
Ну вот собственно и отзыв)))
Мне Ростикс никак. Мало того, что траванулись с мужем не по-детски, так еще и наш отзыв был потерт без объяснения причин.
Епанчинцев А.А.
guru
Одни малолетки там питаются... как так можно... это же убиваются желудки в хлам +антисанитария дичайшая...
dubchik
guru
А мне нравится )
Все по-дешмански )) Вполне достойне заведение резкого питания ) Зашел покидал в себя чо та, ушел )
Вообще наверное просто я люблю фаст-фуд )
Все по-дешмански )) Вполне достойне заведение резкого питания ) Зашел покидал в себя чо та, ушел )
Вообще наверное просто я люблю фаст-фуд )
Епанчинцев А.А.
guru
Ничего себе по дешмански, я вот тоже не брезгаю и фаст фудом...например крошка картошка...но ростикс... 

NICK
experienced
кр картошка этож г... редкостное..

как вы "любитель ресторанов" можете это хвалить...)))
ростикс лучше в разы...

как вы "любитель ресторанов" можете это хвалить...)))
ростикс лучше в разы...

Епанчинцев А.А.
guru
Я же говорю-не брезгую! Да уж... "лучше"
Картошка-есть картошка...
Картошка-есть картошка...
dubchik
guru
А что такое?
Все там и есть - по-дешмански.
Интерьер - дешманский, обслуживание - дешманское. Пиво - дешманское.
Но мне нравятся куриные крылья КFC )))))))))
И они всяко круче чем крошечная картошка
Все там и есть - по-дешмански.
Интерьер - дешманский, обслуживание - дешманское. Пиво - дешманское.
Но мне нравятся куриные крылья КFC )))))))))
И они всяко круче чем крошечная картошка
Не дождётесь
activist
Поддерживаю, сам, бывает, съедаю с удовольствием шаурму от Марика на Ленина, а вот от Ростикса тошнит непосредственно на пороге.
ambient
old hamster
Именно эта шаурма и есть лучший фастфуд в нашем городе. Плюс другие небрендовые восточные точки. Из брэндовых - ресторяан Икея рулит (фирменные фрикадельки с фри). Остальные фастфуды - отстой по завышенной цене как правило - пресноватая еда
ужик
veteran
еда..(если можно так назвать), вонь, обслуживание, персонал и т.д. и т.п. - можно книгу издать - как не надо делать на примере Ростикса

Ну хаяние Ростикса тоже сильно преувеличено. Довольно цивильно там всё-таки. Не хуже НЙПа точно. Местный Макдоналдс практически. Ещё ведь и гордая приписка КФЦ - а это как бы не вторая сеть после Мака
надо книгу издать.. как НАДО делать бизнес на примере ростикса...
вот где вонь и антисанитария так это в шаурме на ленина...
честно.. не понимаю..как можно там питаться..
честно.. не понимаю..как можно там питаться..

дешево, не всегда качественно.по-дешманскиЭто как?
Именно эта шаурма и есть лучший фастфуд в нашем городе.из-за количества желающих - уже далеко не фаст, но Фуд - с большой буквы

надо книгу издать.. как НАДО делать бизнес на примере ростикса...+500
В период этого самого вашего кризиса - когда все закрываются - в ростиксе наплыф )))
davidoff
veteran
Ассортимент там бы побольше. Иногда хочется какого нибудь гамбургера в яму закинуть, запить все это колой вместе с картофелем фри, зайдешь в Ростикс, а там всего два вида оного, гамбургера тобишь 

sama_07
activist
Люблю крылышки безумно. И хотя острое мне практически противопоказано, раз в месяц позволяю себе это удовольствие.
А все остальное... оставляет желать лучшего. Например, я удивляюсь, как можно сделать таким невкусным салат из обычной капусты. И чего они такое туда добавляют
А все остальное... оставляет желать лучшего. Например, я удивляюсь, как можно сделать таким невкусным салат из обычной капусты. И чего они такое туда добавляют

Острые крылья - вещь, я за последний месяц был там раз 15 только из-за крыльев.
На Ленина картошку подают жутко солёную и уже засохшую, на Студенческой такого ни разу не было.
Соусы отвратительные, причем к сожалению все.
В качестве примера для замены этой жидкой гадости можно привести соусы(сырный и т.д.), продающиеся в Курах-гриль.
Салаты тоже не от мира сего, соус Тар-тар в них совершенно не в тему.
На Ленина картошку подают жутко солёную и уже засохшую, на Студенческой такого ни разу не было.
Соусы отвратительные, причем к сожалению все.
В качестве примера для замены этой жидкой гадости можно привести соусы(сырный и т.д.), продающиеся в Курах-гриль.
Салаты тоже не от мира сего, соус Тар-тар в них совершенно не в тему.
Острые крылья - вещь, я за последний месяц был там раз 15 только из-за крыльев.Дома делаются в течении 15 минут (причем дешевле и лучше в разы), а что бы ради них идти в блевальню типа ростикса\макдональса это уже клиника....
готовьте дома.. бог в помощь.. но зачем же так.. "блевальня.. клиника.." ?
А что не так? , у меня фастфуды ассоциируются только с бесплатными сортирами, а что бы там есть, уж извините, пусть быдляк там жрет это дер*мо 

все понятно... удачи по жизни.. 

Епанчинцев А.А.
guru
Зря на Мак накинулись...вкусно там...
все понятноКонечно понятно что я не ваш клиент, я мог жрать эту парашу когда был студентом, да и то с натягом (от безденежья), а сейчас была бы моя воля по закрывал бы все ваши помоишные заведения и выгнал бы из России.
KalyanSib
guru
Зря на Мак накинулись...вкусно там...Ясен пень вкусно, ведь все вкусы выведены в пробирках, что бы быдляк жрал как можно больше.
к доктору... и немедленно..Кому? мне?![]()
скорее тем кто к вам ходит травится глютоматон натрия и его производными

Епанчинцев А.А.
guru
Может и вредно,согласен, но молочные коктейли у них супер! Я там только Биг Мак ем... и то это редко происходило...но вкусно)) редко можно кушаь
скорее тем кто к вам ходит травится глютоматон натрия и его производнымидва вопроса..
1. ходят ко мне? это куда? или "к вам" это обобщенное обращение к акулам мирового империалистического фаст фуда...?
2.. что вы знаете о глютамате натрия ? кроме того что им "травятся"...
Кот_Леопольд
guru
как в анекдоте :))))
- Пойдем в Макдачник?
- Поссать что ли?
- Нет, мля, поесть!
- Пойдем в Макдачник?
- Поссать что ли?
- Нет, мля, поесть!
ambient
old hamster
К доктору не ходи - тут щас накинутся понтовики, считающие что в Новосибирске есть бутики, и будут убеждать что они олигархи, и в монтекарловских ресторанах питаются. А на самом деле их любой нормальный пацан опускает на новосибирских улицах по полной программе 
От того и бесятся

От того и бесятся

перечитайте то что написано выше.. и то что написали вы..
бред полный... причем тут бутики.. рестораны.. и фаст фуд?
бред полный... причем тут бутики.. рестораны.. и фаст фуд?
cambrioleur
veteran
Глютомат натрия, кстати, активно используется в традиционной восточной кухне.
Можно еще "хлорид натрия" вспомнить. Тоже жуткая вещь

Можно еще "хлорид натрия" вспомнить. Тоже жуткая вещь

NICK
experienced
он еще активно вырабатывается в нашем с вами организме.. самостоятельно.. без всяких там ростиксов и макдаков..
cambrioleur
veteran
Кошмар вообще - и эту страшную правду мегакорпорации скрывают от народа
ЕвGenius
activist
Мне Ростикс нравится только из-за острых крыльев. Куски как-то не очень,а крылья-вещь.Ну и пиво там дешевое и неплохое для фастфуда. По крайней мере цены даже пониже чем в NYP, а обстановка лучше. В том ростиксе,что на Ленина,народу много,там грязно и все толкуться.Кстати,удивило, сколько там молодежи,когда я был студентом,ростикс так часто позволить себе не мог, лучше пельменей купить.
Мне намного больше нравится роститкс возле ЖД вокзала. Там народу меньше и цивильнее как-то.
P.S.Я уже не студент,нормально для кризиса зарабатываю,но лучше в таком месте поесть вкусных крылышек и попить пивка, чем за те же деньги пару чашек кофе выпить и салатик поесть в "крутой" кофейне.
Мне намного больше нравится роститкс возле ЖД вокзала. Там народу меньше и цивильнее как-то.
P.S.Я уже не студент,нормально для кризиса зарабатываю,но лучше в таком месте поесть вкусных крылышек и попить пивка, чем за те же деньги пару чашек кофе выпить и салатик поесть в "крутой" кофейне.
Chuck_Norris
v.i.p.
А что не так? , у меня фастфуды ассоциируются только с бесплатными сортирами, а что бы там есть, уж извините, пусть быдляк там жрет это дер*мопонты...понты...понты... странно, чего здесь делаете то, например в этом топике то ?![]()
cambrioleur
veteran
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
dubchik
guru
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?Оуыыы убили просто )))))))))))))))
+5миллионофтысяч )))))))))))
Зря Вы так... я лет 8-9 назад с удовольствием питался в Ростиксе... а сейчас западло... все люди меняются, выходят на новый уровень... заведений должно быть много, всяких...
ТОП 5
2
3
4