На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два вопроса..1. Ну так как вы защищали эти помоишные забегаловке, то наверное это адресовано Вам.
1. ходят ко мне? это куда? или "к вам" это обобщенное обращение к акулам мирового империалистического фаст фуда...?
2.. что вы знаете о глютамате натрия ? кроме того что им "травятся"...
2. Поверьте мне знаю много, и есть его никогда не буду.
К доктору не ходи - тут щас накинутся понтовики, считающие что в Новосибирске есть бутики, и будут убеждать что они олигархи, и в монтекарловских ресторанах питаются. А на самом деле их любой нормальный пацан опускает на новосибирских улицах по полной программеВы не поняли то что я хотел сказать, олигархи и т.п. тут не причем, разговор про то что эти блевальни реально травят людей, своим дер*мом.
От того и бесятся![]()
KalyanSib
guru
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?При чем тут понты?, что такое лямезон я не знаю
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
cambrioleur
veteran
А можно вопрос по существу?
К примеру, у вас имеется 150 рублей денег, которые вы можете потратить на перекус и 15 минут времени. Что вы выберете в Новосибирске?
К примеру, у вас имеется 150 рублей денег, которые вы можете потратить на перекус и 15 минут времени. Что вы выберете в Новосибирске?
bjanka
veteran
А можно я отвечу? Я выберу столовую, например в администрации НСО на красном пр. и поем там вменяемую пищу. Только не Ростикс.
Конечно понятно что я не ваш клиент, я мог жрать эту парашу когда был студентом, да и то с натягом (от безденежья), а сейчас была бы моя воля по закрывал бы все ваши помоишные заведения и выгнал бы из России.Стиль изложения ваших мыслей я бы назвала непотребным. Но случись вдруг ваша воля и отправься сии заведения по указанному адресу - нисколько бы не расстроилась.
cambrioleur
veteran
Я думаю, что это действительно самый лучший выбор. Есть еще столовая в Обласном Совете (мэрская хуже уже). Но это НЕКОММЕРЧЕСКИЕ по сути предприятия. Это ведомственные столовые. Сравнивать их с фаст-фудом нелепо.
На всякий случай - я совершенно не фанат Ростикса. Единственное относительно съедобное блюдо там - острые крылья, и то исключительно в охотку. В целом же там неоправданно дорого и довольно невкусно (я из тех же продуктов лучше приготовлю
).
Если же говорить о фаст-фуде, то мой выбо - "Чайна Таун". Не на каждый день, конечно, но в целом довольно вкусно и дома такое готовить не будешь.
А вообще - сейчас во многих ресторанах на бизнес-ланче вполне можно уложиться в 150-180 рублей. И будет куда как более съедобно.
На всякий случай - я совершенно не фанат Ростикса. Единственное относительно съедобное блюдо там - острые крылья, и то исключительно в охотку. В целом же там неоправданно дорого и довольно невкусно (я из тех же продуктов лучше приготовлю

Если же говорить о фаст-фуде, то мой выбо - "Чайна Таун". Не на каждый день, конечно, но в целом довольно вкусно и дома такое готовить не будешь.
А вообще - сейчас во многих ресторанах на бизнес-ланче вполне можно уложиться в 150-180 рублей. И будет куда как более съедобно.
dubchik
guru
А можно вопрос по существу?Я пойду в пиплз )))
Или в указаный вами чайна таун )
или шаверму сьем )
bjanka
veteran
Да мне без разницы ведомственноое или коммерческое, лишь бы кормили адекватно, а вот крохотулечными порциями бизнес-ланчей я простите не наедаюсь. Аппетит у меня неплохой.

cambrioleur
veteran
Кстати - очень приличные бизнес-ланчи были раньше (давно не был просто) в Рок-сити. такое не очень привычное место для обеда. Но соотношение цены и качества там было замечательным.
у меня тоже аппетит отменный,но обедая в мо наедаюсь,так что не везде бизнес-ланч маленький и невкусный.
ТОП 5
3
4