NICK
два вопроса..
1. ходят ко мне? это куда? или "к вам" это обобщенное обращение к акулам мирового империалистического фаст фуда...?
2.. что вы знаете о глютамате натрия ? кроме того что им "травятся"...
1. Ну так как вы защищали эти помоишные забегаловке, то наверное это адресовано Вам.

2. Поверьте мне знаю много, и есть его никогда не буду.
ambient
К доктору не ходи - тут щас накинутся понтовики, считающие что в Новосибирске есть бутики, и будут убеждать что они олигархи, и в монтекарловских ресторанах питаются. А на самом деле их любой нормальный пацан опускает на новосибирских улицах по полной программе :ха-ха!:

От того и бесятся:улыб:
Вы не поняли то что я хотел сказать, олигархи и т.п. тут не причем, разговор про то что эти блевальни реально травят людей, своим дер*мом.
cambrioleur
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
При чем тут понты?, что такое лямезон я не знаю
KalyanSib
А можно вопрос по существу?

К примеру, у вас имеется 150 рублей денег, которые вы можете потратить на перекус и 15 минут времени. Что вы выберете в Новосибирске?
cambrioleur
А можно я отвечу? Я выберу столовую, например в администрации НСО на красном пр. и поем там вменяемую пищу. Только не Ростикс.
KalyanSib
Конечно понятно что я не ваш клиент, я мог жрать эту парашу когда был студентом, да и то с натягом (от безденежья), а сейчас была бы моя воля по закрывал бы все ваши помоишные заведения и выгнал бы из России.
Стиль изложения ваших мыслей я бы назвала непотребным. Но случись вдруг ваша воля и отправься сии заведения по указанному адресу - нисколько бы не расстроилась.
bjanka
Я думаю, что это действительно самый лучший выбор. Есть еще столовая в Обласном Совете (мэрская хуже уже). Но это НЕКОММЕРЧЕСКИЕ по сути предприятия. Это ведомственные столовые. Сравнивать их с фаст-фудом нелепо.

На всякий случай - я совершенно не фанат Ростикса. Единственное относительно съедобное блюдо там - острые крылья, и то исключительно в охотку. В целом же там неоправданно дорого и довольно невкусно (я из тех же продуктов лучше приготовлю:улыб:).

Если же говорить о фаст-фуде, то мой выбо - "Чайна Таун". Не на каждый день, конечно, но в целом довольно вкусно и дома такое готовить не будешь.
А вообще - сейчас во многих ресторанах на бизнес-ланче вполне можно уложиться в 150-180 рублей. И будет куда как более съедобно.
cambrioleur
А можно вопрос по существу?

К примеру, у вас имеется 150 рублей денег, которые вы можете потратить на перекус и 15 минут времени. Что вы выберете в Новосибирске?
Я пойду в пиплз )))
Или в указаный вами чайна таун )
или шаверму сьем )
cambrioleur
Да мне без разницы ведомственноое или коммерческое, лишь бы кормили адекватно, а вот крохотулечными порциями бизнес-ланчей я простите не наедаюсь. Аппетит у меня неплохой.:бебе:
dubchik
Кстати - очень приличные бизнес-ланчи были раньше (давно не был просто) в Рок-сити. такое не очень привычное место для обеда. Но соотношение цены и качества там было замечательным.
bjanka
у меня тоже аппетит отменный,но обедая в мо наедаюсь,так что не везде бизнес-ланч маленький и невкусный.
bjanka
забегаловка с малолетками.