На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kamikadze86
junior
Всем доброго времени суток! Хотелось бы услышать Ваше мнение о своём работодателе))) Что нравится, что не нравится, что нужно изменить. Буду рад любым отзывам и предложениям!
GuimpLena
Белая Госпожа
Капец. У меня работодателя Тенчо зовут, а никакой не Ростикс.
вот так и встретились два одиночества... 

PhoeniX
guru
Редко, но бывает захожу в Ростика на Ленина. Может мне и кажется, но чисто субъективно, качество пищи с момента открытия снизилось. И ещё такое чувство, что бодяжат колу!
Куча "молодежи"
которая носится по залу и сносит все подносы со столов))

soldier1005
veteran
беспонт. Ненамного лучше нью-йорк пиццы.
Пиво бодяжное, колу неохота пить, сок в коробочках только... На оформление залов в принципе плевать, но тоже ни о чем
Ассортимент блюд так-себе.
Одним словом забегаловка для любителей курицы и дешевого пива.
Пару раз на обед сходил, больше что-то не тянет.
Пиво бодяжное, колу неохота пить, сок в коробочках только... На оформление залов в принципе плевать, но тоже ни о чем

Одним словом забегаловка для любителей курицы и дешевого пива.
Пару раз на обед сходил, больше что-то не тянет.
wiza
больше хорошего
пришли с человеком , взяли байду какую-то выпить, сидим говорим себе никому не мешаем. подходит шестерка в потрепанном костюме и произносит что-то вроде: если Вы ничего больше на заказываете-проваливайте. хм , а мы этой байды с питьем заказали рублей на 2-3 столика соседних хватит...
отстойное заведение...
----------------------------------------------------------
шестерка (обслуга, "жрущая" пиво и громко беседующая за столиком по сотовому)-это охранник-менеджер-админитратор в одном флаконе...
экономия на профессионалах?
...или собака бывает кусачей только от жизни собачей?
отстойное заведение...
----------------------------------------------------------
шестерка (обслуга, "жрущая" пиво и громко беседующая за столиком по сотовому)-это охранник-менеджер-админитратор в одном флаконе...
экономия на профессионалах?
...или собака бывает кусачей только от жизни собачей?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
219622
1000
кошечка курильского бобтейла ищет жениха
4597
29
Cобака игнорирует подстилку. Что делать?
5127
22
Живчик
experienced
Ну, не знаю. Мне в Ростиксе практически всегда везет. И вообще я ростиксоманка, если ходить не чаще раза в два месяца. Ну фигуру надо блюсти и печень холить… НО! Я поклонница только курицы, которая кусочки))) Остальное… Либо обычно либо плохенько. Вот прикупили их КаэФСи – и категорически испортились соусы. Это раз. Пиво всегда было скажем так несвежее (желающие могут назвать его разбавленным, я не разбираюсь. На мой взгляд, есть пиво, а есть жидкий продукт жизнедеятельности копытных животных. Так вот это оно). Картофель фри редко дожаренный. Соки дорогие – не по уровню заведения.
Ну а к обслуживанию вопросов нет. И претензий нет.
Что касается любимых кусочков – за долгие годы всего раз попались странного вкуса. Так и не поняла – то ли несвежие, то ли сырые, то ли специи тестировали… так и не поняла.
Ну вот собственно и отзыв)))
Ну а к обслуживанию вопросов нет. И претензий нет.
Что касается любимых кусочков – за долгие годы всего раз попались странного вкуса. Так и не поняла – то ли несвежие, то ли сырые, то ли специи тестировали… так и не поняла.
Ну вот собственно и отзыв)))
Мне Ростикс никак. Мало того, что траванулись с мужем не по-детски, так еще и наш отзыв был потерт без объяснения причин.
Епанчинцев А.А.
guru
Одни малолетки там питаются... как так можно... это же убиваются желудки в хлам +антисанитария дичайшая...
dubchik
guru
А мне нравится )
Все по-дешмански )) Вполне достойне заведение резкого питания ) Зашел покидал в себя чо та, ушел )
Вообще наверное просто я люблю фаст-фуд )
Все по-дешмански )) Вполне достойне заведение резкого питания ) Зашел покидал в себя чо та, ушел )
Вообще наверное просто я люблю фаст-фуд )
Епанчинцев А.А.
guru
Ничего себе по дешмански, я вот тоже не брезгаю и фаст фудом...например крошка картошка...но ростикс... 

NICK
experienced
кр картошка этож г... редкостное..

как вы "любитель ресторанов" можете это хвалить...)))
ростикс лучше в разы...

как вы "любитель ресторанов" можете это хвалить...)))
ростикс лучше в разы...

Епанчинцев А.А.
guru
Я же говорю-не брезгую! Да уж... "лучше"
Картошка-есть картошка...
Картошка-есть картошка...
dubchik
guru
А что такое?
Все там и есть - по-дешмански.
Интерьер - дешманский, обслуживание - дешманское. Пиво - дешманское.
Но мне нравятся куриные крылья КFC )))))))))
И они всяко круче чем крошечная картошка
Все там и есть - по-дешмански.
Интерьер - дешманский, обслуживание - дешманское. Пиво - дешманское.
Но мне нравятся куриные крылья КFC )))))))))
И они всяко круче чем крошечная картошка
Не дождётесь
activist
Поддерживаю, сам, бывает, съедаю с удовольствием шаурму от Марика на Ленина, а вот от Ростикса тошнит непосредственно на пороге.
ambient
old hamster
Именно эта шаурма и есть лучший фастфуд в нашем городе. Плюс другие небрендовые восточные точки. Из брэндовых - ресторяан Икея рулит (фирменные фрикадельки с фри). Остальные фастфуды - отстой по завышенной цене как правило - пресноватая еда
ужик
veteran
еда..(если можно так назвать), вонь, обслуживание, персонал и т.д. и т.п. - можно книгу издать - как не надо делать на примере Ростикса

Ну хаяние Ростикса тоже сильно преувеличено. Довольно цивильно там всё-таки. Не хуже НЙПа точно. Местный Макдоналдс практически. Ещё ведь и гордая приписка КФЦ - а это как бы не вторая сеть после Мака
надо книгу издать.. как НАДО делать бизнес на примере ростикса...
вот где вонь и антисанитария так это в шаурме на ленина...
честно.. не понимаю..как можно там питаться..
честно.. не понимаю..как можно там питаться..

дешево, не всегда качественно.по-дешманскиЭто как?
Именно эта шаурма и есть лучший фастфуд в нашем городе.из-за количества желающих - уже далеко не фаст, но Фуд - с большой буквы

надо книгу издать.. как НАДО делать бизнес на примере ростикса...+500
В период этого самого вашего кризиса - когда все закрываются - в ростиксе наплыф )))
davidoff
veteran
Ассортимент там бы побольше. Иногда хочется какого нибудь гамбургера в яму закинуть, запить все это колой вместе с картофелем фри, зайдешь в Ростикс, а там всего два вида оного, гамбургера тобишь 

sama_07
activist
Люблю крылышки безумно. И хотя острое мне практически противопоказано, раз в месяц позволяю себе это удовольствие.
А все остальное... оставляет желать лучшего. Например, я удивляюсь, как можно сделать таким невкусным салат из обычной капусты. И чего они такое туда добавляют
А все остальное... оставляет желать лучшего. Например, я удивляюсь, как можно сделать таким невкусным салат из обычной капусты. И чего они такое туда добавляют

Острые крылья - вещь, я за последний месяц был там раз 15 только из-за крыльев.
На Ленина картошку подают жутко солёную и уже засохшую, на Студенческой такого ни разу не было.
Соусы отвратительные, причем к сожалению все.
В качестве примера для замены этой жидкой гадости можно привести соусы(сырный и т.д.), продающиеся в Курах-гриль.
Салаты тоже не от мира сего, соус Тар-тар в них совершенно не в тему.
На Ленина картошку подают жутко солёную и уже засохшую, на Студенческой такого ни разу не было.
Соусы отвратительные, причем к сожалению все.
В качестве примера для замены этой жидкой гадости можно привести соусы(сырный и т.д.), продающиеся в Курах-гриль.
Салаты тоже не от мира сего, соус Тар-тар в них совершенно не в тему.
Острые крылья - вещь, я за последний месяц был там раз 15 только из-за крыльев.Дома делаются в течении 15 минут (причем дешевле и лучше в разы), а что бы ради них идти в блевальню типа ростикса\макдональса это уже клиника....
готовьте дома.. бог в помощь.. но зачем же так.. "блевальня.. клиника.." ?
А что не так? , у меня фастфуды ассоциируются только с бесплатными сортирами, а что бы там есть, уж извините, пусть быдляк там жрет это дер*мо 

все понятно... удачи по жизни.. 

Епанчинцев А.А.
guru
Зря на Мак накинулись...вкусно там...
все понятноКонечно понятно что я не ваш клиент, я мог жрать эту парашу когда был студентом, да и то с натягом (от безденежья), а сейчас была бы моя воля по закрывал бы все ваши помоишные заведения и выгнал бы из России.
KalyanSib
guru
Зря на Мак накинулись...вкусно там...Ясен пень вкусно, ведь все вкусы выведены в пробирках, что бы быдляк жрал как можно больше.
к доктору... и немедленно..Кому? мне?![]()
скорее тем кто к вам ходит травится глютоматон натрия и его производными

Епанчинцев А.А.
guru
Может и вредно,согласен, но молочные коктейли у них супер! Я там только Биг Мак ем... и то это редко происходило...но вкусно)) редко можно кушаь
скорее тем кто к вам ходит травится глютоматон натрия и его производнымидва вопроса..
1. ходят ко мне? это куда? или "к вам" это обобщенное обращение к акулам мирового империалистического фаст фуда...?
2.. что вы знаете о глютамате натрия ? кроме того что им "травятся"...
Кот_Леопольд
guru
как в анекдоте :))))
- Пойдем в Макдачник?
- Поссать что ли?
- Нет, мля, поесть!
- Пойдем в Макдачник?
- Поссать что ли?
- Нет, мля, поесть!
ambient
old hamster
К доктору не ходи - тут щас накинутся понтовики, считающие что в Новосибирске есть бутики, и будут убеждать что они олигархи, и в монтекарловских ресторанах питаются. А на самом деле их любой нормальный пацан опускает на новосибирских улицах по полной программе 
От того и бесятся

От того и бесятся

перечитайте то что написано выше.. и то что написали вы..
бред полный... причем тут бутики.. рестораны.. и фаст фуд?
бред полный... причем тут бутики.. рестораны.. и фаст фуд?
cambrioleur
veteran
Глютомат натрия, кстати, активно используется в традиционной восточной кухне.
Можно еще "хлорид натрия" вспомнить. Тоже жуткая вещь

Можно еще "хлорид натрия" вспомнить. Тоже жуткая вещь

NICK
experienced
он еще активно вырабатывается в нашем с вами организме.. самостоятельно.. без всяких там ростиксов и макдаков..
cambrioleur
veteran
Кошмар вообще - и эту страшную правду мегакорпорации скрывают от народа
ЕвGenius
activist
Мне Ростикс нравится только из-за острых крыльев. Куски как-то не очень,а крылья-вещь.Ну и пиво там дешевое и неплохое для фастфуда. По крайней мере цены даже пониже чем в NYP, а обстановка лучше. В том ростиксе,что на Ленина,народу много,там грязно и все толкуться.Кстати,удивило, сколько там молодежи,когда я был студентом,ростикс так часто позволить себе не мог, лучше пельменей купить.
Мне намного больше нравится роститкс возле ЖД вокзала. Там народу меньше и цивильнее как-то.
P.S.Я уже не студент,нормально для кризиса зарабатываю,но лучше в таком месте поесть вкусных крылышек и попить пивка, чем за те же деньги пару чашек кофе выпить и салатик поесть в "крутой" кофейне.
Мне намного больше нравится роститкс возле ЖД вокзала. Там народу меньше и цивильнее как-то.
P.S.Я уже не студент,нормально для кризиса зарабатываю,но лучше в таком месте поесть вкусных крылышек и попить пивка, чем за те же деньги пару чашек кофе выпить и салатик поесть в "крутой" кофейне.
Chuck_Norris
v.i.p.
А что не так? , у меня фастфуды ассоциируются только с бесплатными сортирами, а что бы там есть, уж извините, пусть быдляк там жрет это дер*мопонты...понты...понты... странно, чего здесь делаете то, например в этом топике то ?![]()
cambrioleur
veteran
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
Тут их не так много - да и не оценят они, потому как просто не в курсе - чё там в этом РОстиксе?
dubchik
guru
А перед кем еще понтоваться то? Перед постоянными клиентами "Ля Мезона"?Оуыыы убили просто )))))))))))))))
+5миллионофтысяч )))))))))))
Зря Вы так... я лет 8-9 назад с удовольствием питался в Ростиксе... а сейчас западло... все люди меняются, выходят на новый уровень... заведений должно быть много, всяких...
ТОП 5
3
4