На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обязательно пиши про впечатления! Потому что у меня юбилей только через месяц, так что буду ориентироваться;)
Итак! Юбилей отмечен,хочу поделиться впечатлениями,как и обещала!
Ходили в Арт-ДАчу, в пятницу. Все было заказано заранее. То есть пришли в 21 час,народу никого,даже музыки не было и было очень прохладно.
ЗАкусок моного,салаты.
Салаты очень вкусные,особенно хорош в кор.морковкой и кальмарами! Так как не было еще людей, нам все приносили очень быстро (то есть алкоголь)
Через пару часов уже все было занято и в 23 часа началась программа. Достаточно весело -двое ведущих, конкурсы (даже мужчины раздевались догола!!!), 2 номера концертных - очень приличных. Делали перерывы,можно было танцевать!
Всем моим подругам очень понравилось.
Музыка разная -и "БУхгалтер,милый мой бухгалтер", и последние хиты Радио-рекорд.
Были минусы -это частое включение медляков и странный народ. Сначала было холодно -но потом это уже даже стало плюсом!
Ходили в Арт-ДАчу, в пятницу. Все было заказано заранее. То есть пришли в 21 час,народу никого,даже музыки не было и было очень прохладно.
ЗАкусок моного,салаты.
Салаты очень вкусные,особенно хорош в кор.морковкой и кальмарами! Так как не было еще людей, нам все приносили очень быстро (то есть алкоголь)
Через пару часов уже все было занято и в 23 часа началась программа. Достаточно весело -двое ведущих, конкурсы (даже мужчины раздевались догола!!!), 2 номера концертных - очень приличных. Делали перерывы,можно было танцевать!
Всем моим подругам очень понравилось.
Музыка разная -и "БУхгалтер,милый мой бухгалтер", и последние хиты Радио-рекорд.
Были минусы -это частое включение медляков и странный народ. Сначала было холодно -но потом это уже даже стало плюсом!
А что значит "Странный народ"?:) какая категория людей? И во сколько обошелся средний чек? Я так понимаю, что были только девочки, вот интересно по ценам побольше узнать...

Было нас 8 человек,одни девочки.
Две из них пили вино (вышло всего 2 бутылки),остальные -водку.
Кроме того,что за диван я отдала 300р и каждый за себя за вход по 200р - за сам стол получилось примерно 9000. ДЕлить сложно,о том ,что было на столе я писала подробно ранее.Всем хватило,даже гарнир не брали (но порции салатов не большие,а мясо - просто огромный кусок)
Народ странный - то есть не знаю как правильнее объяснить - в общем, много малодых сильно (я имею в виду меньше 25),взрослых вообще нет.
Кроме этого в конкурсах парни не обламывались и полностью раздевались.Наверное все-таки это странным является.
В общем,под утро (а ушли мы только в 5 утра) -народ все еще танцевал,полный зал был и было похоже на балаган.
Если хотите повеселиться и будет отличное настроение, любите музыку разную для таких мероприятий,закажите всю еду заранее (потому что иначе очень долго ждать) - то вам понравится)
А лучше - поситите это место просто заранее.
Две из них пили вино (вышло всего 2 бутылки),остальные -водку.
Кроме того,что за диван я отдала 300р и каждый за себя за вход по 200р - за сам стол получилось примерно 9000. ДЕлить сложно,о том ,что было на столе я писала подробно ранее.Всем хватило,даже гарнир не брали (но порции салатов не большие,а мясо - просто огромный кусок)
Народ странный - то есть не знаю как правильнее объяснить - в общем, много малодых сильно (я имею в виду меньше 25),взрослых вообще нет.
Кроме этого в конкурсах парни не обламывались и полностью раздевались.Наверное все-таки это странным является.
В общем,под утро (а ушли мы только в 5 утра) -народ все еще танцевал,полный зал был и было похоже на балаган.
Если хотите повеселиться и будет отличное настроение, любите музыку разную для таких мероприятий,закажите всю еду заранее (потому что иначе очень долго ждать) - то вам понравится)
А лучше - поситите это место просто заранее.
Arty Silver
experienced
т.е 24 - это для вас сиильно молодые?
капец
капец

Huligan666
member
Пиплы! ДР уже через 9 дней!!! Гевара подойдёт для этого?
Huligan666
member
Зашёл в Different а Аркаде вчера и офигел от обстановочки. Просто СУПЕР!(видимо мало я в гламурных местах нашего города бываю)Пообещали если освободится VIP обязательно позвонить. Жду с надеждой что позвонят. Хочу отметить там. Очень хочу!!!
Сейчас читают
рассказы, NF
100035
117
Новости электромобилей (часть 3)
92386
1000
про альфонсов. серьезная тема
32621
177
Kristina
The Devil Wears Prada
Подскажите, а как там цены? В среднем?
Huligan666
member
Если там побываю, то обязательно поделюсь впечатлениями :-)
Huligan666
member
Освободился столик в Diferent в VIP-зале, съездил заказал меню на пятницу, пока вытянуло на 14000-00, на 9 человек. Дальше будет видно. Скоро поделюсь впечатлениями. :-)
Chuck_Norris
v.i.p.
Просто СУПЕР!(видимо мало я в гламурных местах нашего города бываю)И баб легкого поведения там пруд пруди, особенно пятницу-суббота...просто пипец какой-то

Huligan666
member
Дык это же хорошо. :-))) гыыыыыы...Правда не для меня. :-)
Chuck_Norris
v.i.p.
Дык это же хорошо. :-))) гыыыыыы...Правда не для меня. :-)Не знаю насчет "хорошо", я несколько раз заглядывал - чтото никак

zpv
veteran
Присоединяюсь.
Условия 12 человек, отмечаю 30-к. Хотелось бы хорошего настроения, наличия отдельного помещения, отсутсвия "слишком гламурных и творческих" личностей....
На ум приходит только Коляда...вразумите...
Условия 12 человек, отмечаю 30-к. Хотелось бы хорошего настроения, наличия отдельного помещения, отсутсвия "слишком гламурных и творческих" личностей....
Chuck_Norris
v.i.p.
Условия 12 человек, отмечаю 30-к. Хотелось бы хорошего настроения, наличия отдельного помещения, отсутсвия "слишком гламурных и творческих" личностей....Вообще можно было раньше душевно сидеть в VIP-зоне в Олд Айрише, сейчас категорически не рекомендую этого делать в пт и сб - вентиляция не работает (проблему эту решают уже много лет на моей памяти, но воз и ныне там) - жарко, воздух спертый, с улицы словно в сауну попадаешь

12 человек прекрасно усядутся и в 501м и в геваре, лично мне еще нравится Сибирская Корона - там еда прикольная и обслуживание улучшилось

А как на счет теплохода? Можно откупить теплоход, яхту!!
Узнавал. Дороговато, да и не вкусно там.
ТОП 5
2
3
4