Где провести 14 февраля,вечер?
8423
25
думаю, что популярные места уже заняты в плане покушать, выпить...
walking_corpse
veteran
Как обычно, вопрощающий не указывает, чего хочет от места.
И бюджет.
Посему, правильный ответ - "дома". :-)
И бюджет.
Посему, правильный ответ - "дома". :-)
mumu
activist
Пардон! Хочется романтики, танцев, душевной атмосферы и не дома точноДома точно можно все устроить, но так давно из него на люди не выбирались)))
Chuck_Norris
v.i.p.
думаю, что популярные места уже заняты в плане покушать, выпить...
--------
и довольно давно
--------
и довольно давно
я с любимым пойду в белый зал на фестиваль невестнадеюсь на приятный вечер
не буду оригинальной, как всегда напишу про свое любимое заведение - кафе "Кино". краем уха слышала, что там планируется офигенная дегустация германских плодовых вин и будет играть какой-то крутой диджей из "Портфолио". Вот только не известно пока точно, во сколько начало, сказали, после выходных будет известно
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31971
1000
НЕКРАСОВА 63 открыта продажа квартир?
150559
812
Почему все перестали моргать, предупреждая?
8367
152
В Шнапсе будет альтернатива для обоих полов - сначала романтика до 23-00 с милыми коктейлями и спокойной музыкой, потом будет трансляция футбольного матча для тех, кто временно без пары.
откровенная замануха в отдельное заведение... (реклама)
Ну, честно говоря - ответить на вопрос "где провести время 14 февраля, вечер" - просто фразой "в Шнапсе", как-то рука не повернулась. Поэтому, реклама, наверное, но ненавязчивая, просто предложение.
Chuck_Norris
v.i.p.
наверное, но ненавязчивая, просто предложение.
-------
а что, так много мест свободных, никто не ходит ?
-------
а что, так много мест свободных, никто не ходит ?
Ну, честно говоря - ответить на вопрос "где провести время 14 февраля, вечер" - просто фразой "в Шнапсе", как-то рука не повернулась. Поэтому, реклама, наверное, но ненавязчивая, просто предложение.да собсно я откровенно ни в чем не обвиняю ))) пусть будет предложение!
walking_corpse
veteran
Хочется романтики, танцев, душевной атмосферыМожет, в "Трубе"? :-))
diplomat
member
Ну вот еще что за тема дурацкая... Вечер надо проводить там где романтика... А пиво и футболл как-то странно для 14 февраля... Надо идти в глэм места с приятным обслуживанием!
Нужно, купить подарок возлюбленно(й)му, на ваше усмотрение, приготовить ужин(обед, завтрак не важно) цветы, свечи, благовония, интимная атмосфера, приятная музыка - по умолчанию.
Продолжение ...... тоже на Ваше усмотрение...
Не рекомендуется: напиваться в зюзю, злоупортеблять психотропными и наркотическими средствами(лучше вообще исключить... из жизни) ... Удачи всем и.... Приятного проведения дня Всех влюбленных.... а священника - то жалко... говорят добрейшей души человек был...
Продолжение ...... тоже на Ваше усмотрение...
Не рекомендуется: напиваться в зюзю, злоупортеблять психотропными и наркотическими средствами(лучше вообще исключить... из жизни) ... Удачи всем и.... Приятного проведения дня Всех влюбленных.... а священника - то жалко... говорят добрейшей души человек был...
А я хочу своего пригласить в кино на Ганибала:))))))
И то правда))) смотреть 14-го февраля спортивный матч как минимум странно. Можно подумать,у нас в городе много "глэм" мест с приятным обслуживаенимНе подскажите, где такие остались? Только, уважаемый, в слове "футбол" одна "л"
Для жителей левобережья, в основном, (вряд ли кто туда попрется из центра) по тому как далеко и название в тему "Кулички"! На западном ж/м ул Невельского, 73. Был в субботу - отличное место, пока не загаженное, интересный дизайн(качели в центре зала), правда пока нет крепкого алкоголя, что несколько останавливает, но для романтического ужина можно и как-то так...
Ого не слабая жесть Ганибала на день влюбленых смотреть, а он тебя потом не съест!
А мы придумали!!!! Пойдем в "Бэйс", там сегодня "Европа" гуляет))) Всех с праздником! Любви ВАм!!!!
А мы пойдем в тир. Стрелять из Арбалета, тОмагавка, рогатки, что там еще было.... а потом кофейня+ киношка. Вот так.
я с милой точно поеду в былину уже нонер забил там классная атмосфера природа ресторан и ненавяэчивая музычка и можно сидеть до утра
walking_corpse
veteran
Атомосфера в "Былине" да, классная. Не уснуть бы только от скуки.
А Вы жж0те - реанимировали топик годичной давности. :-)
А Вы жж0те - реанимировали топик годичной давности. :-)
В ресторан "Терек"-скрипка,восточные танцы,вино ,мясо на гриле .... да и центр города опять же....
Agata_9985
activist
Если нужны хорошие идеи со вкусом романтичного джаза и оригинальных блюд, просто кликните на эту ссылку -это может быть началом потрясающего вечера...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=767&id=565
А еще наш шеф - повар приготовил для сюрприз! Это новые, аппетитные блюда, употребление которых предполагает соблюдение маленького ритуала - разделить наслаждение вкусом на двоих...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=692&id=565
Всех с наступающим праздником!
Любви!
http://www.menunsk.ru/places.php?action=afisha&afisha_id=767&id=565
А еще наш шеф - повар приготовил для сюрприз! Это новые, аппетитные блюда, употребление которых предполагает соблюдение маленького ритуала - разделить наслаждение вкусом на двоих...
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=692&id=565
Всех с наступающим праздником!
Любви!
ТОП 5
1
2
3
4