Авиатор - хорошая альтернатива
1916
8
Arty Silver
experienced
Вчера хотели как обычно пойти пропустить пару стаканов пива за бильярдным столом, в Золотом Шаре на Гагаринской. Но там все столы были заняты до 12 ночи.
Случайно нашел в инете про Авиатор - типа бильярдный клуб -бар, и находится в центре, в доме офицеров.
В общем - впечатления сугубо положительные!
Русский бильярд от 300 до 400 руб в час, полный набор закусок салатов и горячих, пиво три сорта от 75 до 150 кажется рублей. Мясное ассорти (очень вкусное) - 300.
Около каждого бильярдного стола есть место где присесть поесть и выпить.
Плюс бильярдная зона отделена от бара, где можно просто посидеть.
Вердикт - буду ходить периодически, тем более пока там народу мало и столик заказать без проблем. Реккомендую.
ЗЫ: отношения к данному заведению не имею
Случайно нашел в инете про Авиатор - типа бильярдный клуб -бар, и находится в центре, в доме офицеров.
В общем - впечатления сугубо положительные!
Русский бильярд от 300 до 400 руб в час, полный набор закусок салатов и горячих, пиво три сорта от 75 до 150 кажется рублей. Мясное ассорти (очень вкусное) - 300.
Около каждого бильярдного стола есть место где присесть поесть и выпить.
Плюс бильярдная зона отделена от бара, где можно просто посидеть.
Вердикт - буду ходить периодически, тем более пока там народу мало и столик заказать без проблем. Реккомендую.
ЗЫ: отношения к данному заведению не имею
GnoMM
guru
+1
Был сегодня на обеде, цены вполне приемлемые, меню на каждый день, все очень вкусно, интерьер интересный, народу почти нет, приду еще опробовать бильярд
Был сегодня на обеде, цены вполне приемлемые, меню на каждый день, все очень вкусно, интерьер интересный, народу почти нет, приду еще опробовать бильярд
александр.лис
это не я
раз в неделю с другом ходим поиграть на часик-другой, поесть, да при соответствующем настроении попить пива. местом очень довольны, тем более что бильярдных перепробовали очень много.
а если они за столами следить будут, перетягивать во время и тд, то совсем хорошо будет
а если они за столами следить будут, перетягивать во время и тд, то совсем хорошо будет
Arty Silver
experienced
блин, в субботу зашли в восемь вечера - все столы были заказаны . Народ раскусил походу
и нафига я тут рыбное место выдал ,а?
и нафига я тут рыбное место выдал ,а?
александр.лис
это не я
ага, заказывать столик лучше всегда. в будние дни по вечерам столики свободные уже редкость, что уж про субботу говорить
Arty Silver
experienced
не , не столик, а стол. Бильярдный
Столиков кста там было много свободных.
Столиков кста там было много свободных.
александр.лис
это не я
я прошу прощения у прожжённых игроков, но под "столиком" я и имел в виду 12-ти футовый. на обеденные я там и внимания не обращаю
Сейчас читают
Крытая парковка -скоро зима!!!
11270
88
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475617
1000
"супермаркеты" Новосибирска
146300
1026
Arty Silver
experienced
тогда 10-футовый - это так, табуретка
александр.лис
это не я
табуретка это скорее для пула которые
ТОП 5