Авиатор - хорошая альтернатива
1915
8
Вчера хотели как обычно пойти пропустить пару стаканов пива за бильярдным столом, в Золотом Шаре на Гагаринской. Но там все столы были заняты до 12 ночи.
Случайно нашел в инете про Авиатор - типа бильярдный клуб -бар, и находится в центре, в доме офицеров.
В общем - впечатления сугубо положительные!
Русский бильярд от 300 до 400 руб в час, полный набор закусок салатов и горячих, пиво три сорта от 75 до 150 кажется рублей. Мясное ассорти (очень вкусное) - 300.
Около каждого бильярдного стола есть место где присесть поесть и выпить.
Плюс бильярдная зона отделена от бара, где можно просто посидеть.
Вердикт - буду ходить периодически, тем более пока там народу мало и столик заказать без проблем. Реккомендую.
ЗЫ: отношения к данному заведению не имею:улыб:
Arty Silver
+1
Был сегодня на обеде, цены вполне приемлемые, меню на каждый день, все очень вкусно, интерьер интересный, народу почти нет, приду еще опробовать бильярд :спок:
Arty Silver
раз в неделю с другом ходим поиграть на часик-другой, поесть, да при соответствующем настроении попить пива. местом очень довольны, тем более что бильярдных перепробовали очень много.

а если они за столами следить будут, перетягивать во время и тд, то совсем хорошо будет:улыб:
александр.лис
блин, в субботу зашли в восемь вечера - все столы были заказаны . Народ раскусил походу:улыб:
и нафига я тут рыбное место выдал ,а? :ха-ха!:
Arty Silver
ага, заказывать столик лучше всегда. в будние дни по вечерам столики свободные уже редкость, что уж про субботу говорить:улыб:
александр.лис
не , не столик, а стол. Бильярдный:улыб:
Столиков кста там было много свободных.
Arty Silver
я прошу прощения у прожжённых игроков, но под "столиком" я и имел в виду 12-ти футовый. на обеденные я там и внимания не обращаю:миг:
александр.лис
тогда 10-футовый - это так, табуретка :ха-ха!:
Arty Silver
табуретка это скорее для пула которые:улыб: