Хороший ресторан в Кемерово
5348
16
Подскажите, кто знает – хороший ресторан в Кемерово. Точнее: вкусная еда, хороший сервис, уютная атмосфера, живая музыка. Что-то типа нашего Мехико.
Maribo
В Кемерово - однозначно Забой
Не ходите в Авиатор, он испортился за три года, стал пафосный и дорогой.
Если пиво - обязательно посетите Баржу, у них варится свое пиво, очень качественное
Maribo
+1 В Забое только не всем нравится интерьер в черных тонах... Ну, так это же, типа, шахта!
Еще хороший ресторан - Алес (Alies). :respect:
Master Yoda
а какая кухня там? а живая музыка? а кроме пива что то есть? я очень люблю Махито, но можно конечно и бональным Мартини обойтись, он то везде есть. поэтому наиболее актуальны первые два вопроса.
Master Yoda
Я извиняюсь, что так досконально изучаю вопрос. Просто будем там всего один вечер, соответственно и посетим только одно заведение - очень хочется не разочароваться.:бебе:
Maribo
Ну если Вы Мехико для ориентира упомянули :), то присоединюсь к предыдущим ораторам - ЗАБОЙ!
Был пару раз. правда года два в последний раз - очень концептуальное заведение, все стилизованно под шахту на высоком уровне.
А какая кухня у них сейчас? Точно не знаю, помню в последнее посещение шла у них то ли неделя, то ли месячник китайской кухни - было вкусно и официантки, что характерно, ходили в стилизованной под Китай униформе!
Да, скорее всего, так как ресторан пользуется большой популярностью - столик лучше заказать (самое прикольное - заказать вагонетку :). Вот их сайт: http://www.zaboy.com/
Maribo
Кухня хорошая и качественная. Сервис на высоте - некоторым Нским заведениям бы поучится.

Насчет музыки не знаю, не доводилось.
Maribo
Зачем Вам ресторан - езжайте в карт-центр! вот там и перекусить можно и выпить - а самое главное на картингах зажечь!!! В новосибе нет такого! такой драйв!!!!
Kristina
Спасибо за совет, но с учетом того, что у нас целый день деловые встречи, вечером хотелось бы просто тихонько где-нить посидеть. Поэтому это - в следующий раз:хехе:
Amigo
Ну более или менее стало понятно. Лидер определился - Забой. Спасибо всем огромное. Сходим – поделюсь впечатлениями :бебе:
Amigo
Ну более или менее стало понятно. Лидер определился - Забой. Спасибо всем огромное. Сходим – поделюсь впечатлениями :бебе:
Kristina
В Новосибирске есть картинги, но они открытые... я пока нашла 2 шт., один из них закрывается на зиму, второй работает (выдают теплую спецодежду).
Maribo
Еще на улице Весенней есть ресторанчик Дружбы народов или типа того 3 или 4 зала с нацианальным интерьером, красиво. Ну и Забой, дабы почуствовать себя почти шахтером:улыб:
Grab
При чем, все перечисленные рестораны (кроме "Баржи") - "Забой", "Алес", "Дружба народов" принадлежат одной и той же компании, соответственно уровень обслуживания, цены и меню примерно одинаковы, хотя интерьер и тематическая направленность (если так можно выразиться) ресторанов разная. "Забой" - это угольная шахта, "Алес" - немецкая пивная, "Дружба народов" - тематика Востока...
Maribo
Мне было комфортно в "Ганеше" и в "Вельвете". "Ганеш" на втором этаже "Баржи", но контингент мне показался более приятным. "Вельвет" не в центральной части города.
Старый и больной
Поддерживаю Вельвет, очень уютное заведение. :live: