Подскажите китайский ресторанчик
2745
12
Подскажите, пожалуйста, уютный китайский ресторанчик!
Funni
МАО например. На Золотой ниве находится. Мне там очень нравится, уютненько и безумно вкусно :бебе:
Анна Солодова
а в Шанхае на красном проспекте кто нить был?
Angel_dust
В Шанхае я была несколько раз. В принципе, хорошо, но мне не нравилась там музыка (чуть ли не шансон), да еще и была живая музыка с таким же репертуаром.
Мне гораздо больше нравится в Иероглифе - вот его могу посоветовать
НЕ ФАКТ
По поводу музыки в Шанхае не скажу, а кухня вполне приличная, а вот Мао что то не очень, если мягко говорить, так что ежели на хорошую кухню то в Шанхай, супчики там постоянно ем, курица с кешью неплохо, сердце с овощами отменно, с холодными закусками поосторожнее, бывают остренькие, карта напитков так себе.
Лев
О, к отзывам о курице с кешью присоединюсь! Очень вкусно! И в основном всем нравится.
НЕ ФАКТ
знаешь был последний раз в иероглифе - ушел просто в а... состоянии сильного удивления и разочарования.

Заказ ждали более полтора часов и когда после этого времени спросили когда все-таки будет получили ответ, что не раньше чем через полчаса.
ДИМИТР
блин, и куда теперь идти?? : )
НЕ ФАКТ
В иероглиф - ни ногой. Ждали около часа (при том, что посетитилей было чел.5 макс.), пепельницу менять уносили, но взамен ничего не оставляли и назад не приносили....+недешево и невкусно (или уж ос злоасти показалось)
Мое ИМХО - сунгари
byurokrat
чуть-чуть про Сунгари.
какая кухня, обслуживание, впечатления?
---------------------------------------------------
до сих пор туда не ступала нога (человека) :ха-ха!:
НЕ ФАКТ
хм... надо бы сходить, совсем рядом с домом, а не разу не был
byurokrat
Сунгари, если я не ошибаюсь- это корейская кухня:улыб:
Mega
до 4 европейская (бизнес-ланчи), потом восточная (китайская ТОЧНО есть)