На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите китайский ресторанчик
2845
12
Подскажите, пожалуйста, уютный китайский ресторанчик!
Анна Солодова
activist
МАО например. На Золотой ниве находится. Мне там очень нравится, уютненько и безумно вкусно 

Angel_dust
veteran
а в Шанхае на красном проспекте кто нить был?
НЕ ФАКТ
veteran
В Шанхае я была несколько раз. В принципе, хорошо, но мне не нравилась там музыка (чуть ли не шансон), да еще и была живая музыка с таким же репертуаром.
Мне гораздо больше нравится в Иероглифе - вот его могу посоветовать
Мне гораздо больше нравится в Иероглифе - вот его могу посоветовать
По поводу музыки в Шанхае не скажу, а кухня вполне приличная, а вот Мао что то не очень, если мягко говорить, так что ежели на хорошую кухню то в Шанхай, супчики там постоянно ем, курица с кешью неплохо, сердце с овощами отменно, с холодными закусками поосторожнее, бывают остренькие, карта напитков так себе.
О, к отзывам о курице с кешью присоединюсь! Очень вкусно! И в основном всем нравится.
знаешь был последний раз в иероглифе - ушел просто в а... состоянии сильного удивления и разочарования.
Заказ ждали более полтора часов и когда после этого времени спросили когда все-таки будет получили ответ, что не раньше чем через полчаса.
Заказ ждали более полтора часов и когда после этого времени спросили когда все-таки будет получили ответ, что не раньше чем через полчаса.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
149348
1000
БЕСЕДКА (часть 14)
140378
1000
Контроль платных передержек
164020
993
В иероглиф - ни ногой. Ждали около часа (при том, что посетитилей было чел.5 макс.), пепельницу менять уносили, но взамен ничего не оставляли и назад не приносили....+недешево и невкусно (или уж ос злоасти показалось)
Мое ИМХО - сунгари
Мое ИМХО - сунгари
чуть-чуть про Сунгари.
какая кухня, обслуживание, впечатления?
---------------------------------------------------
до сих пор туда не ступала нога (человека)
какая кухня, обслуживание, впечатления?
---------------------------------------------------
до сих пор туда не ступала нога (человека)

Angel_dust
veteran
хм... надо бы сходить, совсем рядом с домом, а не разу не был
Сунгари, если я не ошибаюсь- это корейская кухня

ТОП 5
1