Где провести выпускной в 9-х классах?
4591
9
Поискала, ничего подходящего по поиску не нашла. Если кто найдет и кинет ссылки - буду признательна.

Идея в чем. Везти их на базу не хотим - клещи, неогороженная территория, трудно контролировать ситуацию, да и возраст еще маловат для этого. Не по 16 лет все-таки.

Потому хотим снять или лагерь какой - чтоб обработан был от клещей, территория освещена и огрожена - или кафе. Часов до 3-4 ночи.

Также нужны хорошие аниматоры и грамотная дискотека - чтобы всем было интересно.

Количество - примерно 100-120 человек.

Хотелось бы поближе к Академу. Можно кидать информацию в ЛС.
Рыжинка
в начале июня будут готовы только круглогодичные лагеря,
а это, по сути, те же пансионаты...
разве что територия огороженая и протравленая...

поспрашайте Тимуровец, Дубинина, Карбышева, Котик... Юбилейный в Бердске

а встречный вопрос:
а нафига деток молодых вывозить?
им же все-равно свободой покажется, нажрутся, как пить дать,
а кто - то и залетит...

лучче, ИМХО, запереть их в какой-нибудь гадюшник, типа Кафе "Зодиак" и пусть веселятся
мал-да-удал
Тимуровец отказал, остальные прозвоню, поспрашиваю, спасибо.

Детки, видите ли, спят и видят, как поедут на базу на выпускной. Дескать, традиция и т.п. (в школе есть такая традиция). Вот и думаем, как бы их чем таким занять, чтоб у них просто сил не было и мысли вылетели - про кусты, про водку...)

Одну идею уже нашла - Парк развлечений:улыб:

...Вы же понимаете, что сами по себе веселиться они не будут, а напиться из-под полы можно и в гадюшнике. Надо, чтоб им было чем заняться.:улыб:Тупо отснять кафе и дискотека - это шаблонно, хочется, чтоб чем-то запомнилось...и желательно не похмельем на утро:улыб:
Рыжинка
имею опыт работы в школе
можно, конечно, долго сетовать, что "ну и молодежь нынче пошла" и прочая
но ведь действительно - ну не было раньше такого,
чтобы учителя и родители развлекали учеников!
а сейчас что?! :зло: кошмар какой-то... только что канкан пред ними не пляшут

понимаю, что бухтением своим я мало помогу вашей "беде",
но чтобы попробовать правильно предложить детям развлекалово,
вам не на форуме нужно спрашивать, а у своих детей,
что им интересно сейчас

думаю, они вам сами идей накидают, а уж задача родителей будет профинансировать их
и пресечь безобразия
Рыжинка
В Парке развлечений вряд ли вы займете детей надолго - у них программы по 1-2 часа и, боюсь, территория маловата (хотя, могу и ошибаться), и потом надо будет везти всех куда-то на банкет, потмоу что в Парке очень спартанские условия для перекусов и маленькая комната отдыха.
Рыжинка
Вот и думаем, как бы их чем таким занять, чтоб у них просто сил не было и мысли вылетели - про кусты, про водку...)

Извините ,конечно,
но из 100-120 человек, у 40 мысли о выезде ассоциируются именно с кустами и водкой

а то и больше, не знаю, честно говоря, нынешнюю статистику...

ЗЫ: еще про лазурный я забыл
Adeli
Дети на базу хотят:улыб:однозначно:улыб:
мал-да-удал
Извиняю, конечно, я в курсе - все таки 14 лет в школе работала )) Просто у нас уже есть положительный опыт прошлогоднего выпуска, когда для всей параллели 9-х отсняли ГОК "Звезда", наняли аниматоров, и те их так качественно развлекали, что дети (которые, конечно, тайком притаранили водку и спрятали ее на кухне) про водку просто ЗАБЫЛИ! А утром работники кухни отдали водку родителям:улыб:

Вот и нам хочется устроить что-нибудь этакое.
Рыжинка
В Рок-Сити то же проводят выпускные для 9х классов. Если с вашей идеей не получится - обращайтесь, поможем чем сможем.
MAX501
Спасибо за предложение, но в такую даль мы их точно не повезем.