Все прошло вери гуд
Откуда это добираться 2 часа? 0_0 И где ты такой страшный мороз нашла? Я вот с МЖК ехал, и ничего, всё тип-топ: совсем незамёрз и довольно-таки быстро добрался. От остановки 10 сек ходьбы до Республики.
Мы в итоге решили собираться раз в 3 недели, следующая встреча планируется на 2-ое февраля. Подтягивайтесь, вместе веселей =)
Но слишком много народу тоже плохо: вот сегодня нас было 9 человек сначала, потом ещё 3 присоединились. И получилось всамый норм Думаю, человек 15-16 максимум. Кто ещё с нами был, а то я по никам не ориентируюсь. Отпишитесь, как вам, понравилось?
Откуда это добираться 2 часа? 0_0 И где ты такой страшный мороз нашла? Я вот с МЖК ехал, и ничего, всё тип-топ: совсем незамёрз и довольно-таки быстро добрался. От остановки 10 сек ходьбы до Республики.
Мы в итоге решили собираться раз в 3 недели, следующая встреча планируется на 2-ое февраля. Подтягивайтесь, вместе веселей =)
Но слишком много народу тоже плохо: вот сегодня нас было 9 человек сначала, потом ещё 3 присоединились. И получилось всамый норм Думаю, человек 15-16 максимум. Кто ещё с нами был, а то я по никам не ориентируюсь. Отпишитесь, как вам, понравилось?
Agata_9985
activist
Счет - 3:2 в пользу мафии...
я мафией всего один раз была..и то сразу пересдали карты.
А потом была доктором...
В ходе обсуждения благополучно забыла о своей врачебной роли, и очнулась только после третьего напоминания "ведущего -трупа" Лены "ночью"...
бывает..
А мне кажется, чем больше народу - тем лучше))
А познакомиться было со всеми приятно очень)))
я мафией всего один раз была..и то сразу пересдали карты.
А потом была доктором...
В ходе обсуждения благополучно забыла о своей врачебной роли, и очнулась только после третьего напоминания "ведущего -трупа" Лены "ночью"...
бывает..
А мне кажется, чем больше народу - тем лучше))
А познакомиться было со всеми приятно очень)))
Всем привет!!! Да мафия в очередной раз доказала что она бессмертна Всем участникам спасибо за игру отдельная благодарность Agate . Народ хватает сидеть дома все на игру!!!!
Agata_9985
activist
Мне особенно понравилась последняя игра - мафия интересные ходы использовала! Молодцы!
Neva
junior
Да! Вечер удался! Обязательно приду в следующий раз. Всем Участникам " Мафии I "- привет и поздравления с окончательно наступившим Новым годом. Отдельное спасибо организатору.
И, очень хочется увидеть фото....
И, очень хочется увидеть фото....
Здравствуйте любители мафии!
Хотелось бы присоединиться к вам на очередную игру, если еще позволяет количество свободных мест)))
Хотелось бы присоединиться к вам на очередную игру, если еще позволяет количество свободных мест)))
Agata_9985
activist
Я смогу выложить фотографии только во вторник - среду, шнур надо забрать.
А пока может COMPIC выложит... :o?
А пока может COMPIC выложит... :o?
Сейчас читают
Совершенствуем покрытие двора
27236
101
"Спасение" страны...
5142
39
Альтернатива нарощенным волосам
21563
47
Neva
junior
Ждемссс....
Фотографий, 2-го февраля и новых участников!
Фотографий, 2-го февраля и новых участников!
Lerochkina
junior
Здравствуйте, Агата! Извините, что не приехала на игру! Очень хотела, но не получилось.
А я могу быть реабилитирована? Еще есть шанс принять участие в следующей игре?!
А я могу быть реабилитирована? Еще есть шанс принять участие в следующей игре?!
Всем привет народ а где можно посмотреть фотки с первой игры ну очень бы хотелось
Народ, а расскажите поподробнее, в какой вариант мафии играли, использовали шарфы или нет, свечки были?
Во сколько обошлась аренда зала (с человека)?
Во сколько обошлась аренда зала (с человека)?
Да, хотелось бы узнать детали:-). Следующая встреча 2 февраля там же в 5?
Agata_9985
activist
Честно пыталась прикрепить наши файлы - фото с мафии. Безрезультатно...
Сделаю следующим образом - фотоотчет подготовлю и выложу на страничке "Республика" сайта МЕНЮНСК.РУ
Сообщу, когда смотреть))
Сделаю следующим образом - фотоотчет подготовлю и выложу на страничке "Республика" сайта МЕНЮНСК.РУ
Сообщу, когда смотреть))
Neva
junior
Первая игра, судя по отзывам, понравилась всем. Вариант игры - классический, на сколько я понимаю. Глаза не завязывали. Свечи не зажигали. А вот бейджики с именами участников - были. И, это - удобно
По оканчанию игры было предложение учитывать, что в сутках 24 часа и день не может быть во много раз длиннее ночи... Думаю, с приходом новых игроков, возможны дополнения и изменения. Все зависит от колличества участников и их опыта игры. Все обсуждается.
Комната, в которой собирались - очень уютная, с удобными диванами, подушечками... все в восточном стиле... Аренда , на сколько я помню, 200 р/час. Итоговую сумму поделили на всех участников. По карману не бьет.
Обслуживание - на уровне.
Напитки и закуска - на любой вкус. :p. Цены - вполне демократичные.
По оканчанию игры было предложение учитывать, что в сутках 24 часа и день не может быть во много раз длиннее ночи... Думаю, с приходом новых игроков, возможны дополнения и изменения. Все зависит от колличества участников и их опыта игры. Все обсуждается.
Комната, в которой собирались - очень уютная, с удобными диванами, подушечками... все в восточном стиле... Аренда , на сколько я помню, 200 р/час. Итоговую сумму поделили на всех участников. По карману не бьет.
Обслуживание - на уровне.
Напитки и закуска - на любой вкус. :p. Цены - вполне демократичные.
Блин, тут кажись один пост - одно фото =(
Тогда на фото в предыдущем посте заснят разбор ролей.... Слева напрво - Лёва, Маша, Илья (тоесть я)... Там ещё 2 руки тянутся - Ольга и Денис =)
А вот в этом посте общий вид на происходящее =)
Тогда на фото в предыдущем посте заснят разбор ролей.... Слева напрво - Лёва, Маша, Илья (тоесть я)... Там ещё 2 руки тянутся - Ольга и Денис =)
А вот в этом посте общий вид на происходящее =)
Agata_9985
activist
COMPIC - это Илья, молодой и приятный человек в оранжевом свитере. Играл явно не первый раз, и в первых играх выполнял роль ведущего. Молодец!
Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! На фото девушка - блондинка в черном.
N eva - Лена в бирюзовом. Тоже опытная!
Лева - не из форума НГС, молодой человек в футболке. Играл раньше и в реале, и в он-лайн игре. Интересно играет)). Мы с ним на двоих делили многое - сначала глинтвей и сырную тарелку, а потом взаимные обвинения друг друга в том, что он/она - мафия))
Ahiles - Денис, мужчина в черном. Легко сойдет и за мафию, и за комиссара. и за доктора. + рядом с Денисом на фото приятная блондинка - это Ольга, ее на форуме тоже не было.
Потом подъехали еще три игрока - новички. их не видно на фото.
+ я . меня тоже не видно..
Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! На фото девушка - блондинка в черном.
N eva - Лена в бирюзовом. Тоже опытная!
Лева - не из форума НГС, молодой человек в футболке. Играл раньше и в реале, и в он-лайн игре. Интересно играет)). Мы с ним на двоих делили многое - сначала глинтвей и сырную тарелку, а потом взаимные обвинения друг друга в том, что он/она - мафия))
Ahiles - Денис, мужчина в черном. Легко сойдет и за мафию, и за комиссара. и за доктора. + рядом с Денисом на фото приятная блондинка - это Ольга, ее на форуме тоже не было.
Потом подъехали еще три игрока - новички. их не видно на фото.
+ я . меня тоже не видно..
Agata_9985
activist
http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=634&id=565
ссылка на фотоотчет на странице Республики. Смотрите!!!!
ссылка на фотоотчет на странице Республики. Смотрите!!!!
Agata_9985
activist
Спасибом не отделаетесь))))
С вас - обязательное участие :Dв следующей игре 2 февраля
С вас - обязательное участие :Dв следующей игре 2 февраля
Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! На фото девушка - блондинка в черном.Эм, поправко - Это девушка вообще не с форума, это я её привёл =) Вместе ездили в Шерегеш, в мафию вместе там играли до двух-трёх часов ночи =) А к форуму НГС она не имеет ни малейшего отношения
Рыжинка
Рыжинка
Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! На фото девушка - блондинка в черном.Очень интересно. И кто это был под моим ником?
Agata_9985
activist
Аааааааааааа, я думала, что Маша - это и есть Lonely))))
Фото классные, атмосферу передают Я присоединюсь 2 февраля! А то в Томск отправили, командировка выходного дня )) Так что в числе "одной штуки" буду. Агата, Ваши организаторские способности на высоте! Кстати, 27 января, то бишь в воскресенье, тоже буду там... обещается ну ооочень приятная и ласкающая слух музычка
Ну что, планы всё те же?
2-ого февраля (суббота)? Предлагаю к 16-ти часам! Я вот трёх человек наверно затащу к нам
2-ого февраля (суббота)? Предлагаю к 16-ти часам! Я вот трёх человек наверно затащу к нам
А это в академгородке заведение находится? А нет планов переместиться поближе в центр, я бы тоже с удовольсвтием поиграла. Кстати, есть еще игра немного похожая на "Мафию" называется "Следователь". Никто не играл?
Собираюсь на игру 2 февраля. Надеюсь, все остается в силе.
Анонс на 14 февраля - опечатка?
Анонс на 14 февраля - опечатка?
Народ, а если позову к себе домой поиграть числа 12-13 февраля, придёте? Живу на Золотой ниве. Просто хочется игру не ограничивать по времени и подстраиваться под работу заведений общепита, а дома - хоть всю ночь сиди....Я сама эту игру обожаю, много лет мы играем в неё на праздники, один из друзей - опытнейший ведущий.
Пространства человек на 20 хватит, муж уедет в эти дни в командировку, ребёнка отправлю к бабушке. Ну, плазмы, правда, нет до сих пор, но сопровождение какое-нито (музыка, фильм)обеспечу. А ещё можно повыпендриваться в костюмах - ради памяти и фото. Ну, конечно, на застолье скинуться придётся, или с собой чего принести. Это всё уже технические подробности, которые обсуждаемы... Главное: есть ли принципиальное согласие?
Пространства человек на 20 хватит, муж уедет в эти дни в командировку, ребёнка отправлю к бабушке. Ну, плазмы, правда, нет до сих пор, но сопровождение какое-нито (музыка, фильм)обеспечу. А ещё можно повыпендриваться в костюмах - ради памяти и фото. Ну, конечно, на застолье скинуться придётся, или с собой чего принести. Это всё уже технические подробности, которые обсуждаемы... Главное: есть ли принципиальное согласие?
Итого - один участник есть. И нас двое. Ждём ещё откликов. Со своей стороны обещаю горячие канапе и блинчики с икрой всю ночь.
Agata_9985
activist
На субботу все в силе! Ждем всех к 16.00 в "Республике"!
Ка-а-а-а-а-а-а-айф...
Обалденно!
Более подробное описание встречи и оставшиеся впечатления напишу чуть позже - пойду пока фотки посмотрю
Обалденно!
Более подробное описание встречи и оставшиеся впечатления напишу чуть позже - пойду пока фотки посмотрю
Круто было Давненько так не играл ))))
2Дунятка: Такие предложения всегда поддерживаются! )))
2Дунятка: Такие предложения всегда поддерживаются! )))
Agata_9985
activist
CУУУУУУУУУПЕР игра была!!!!!!!!! Я тоже позже опишу))))
следующая 16 февраля!!!!!!!!!!!
разрабатываем сюжет!
следующая 16 февраля!!!!!!!!!!!
разрабатываем сюжет!
Итого - нас четверо! Пока маловато...
Итого - нас четверо! Ждём ещё откликов. Господа, кто готов поиграть в домашней обстановке?
Brunet
activist
народ, кто завтра(В среду 06,02,07) едет в республику на бармен-шоу?
Я на машине, только денег на бенз нету.
Предлогаю по 50руб скинуться на бенз, и ехать на машине.
осталось 2 места
Я на машине, только денег на бенз нету.
Предлогаю по 50руб скинуться на бенз, и ехать на машине.
осталось 2 места
Сегодня на шоу буду.
Вот если бы кто с вечеринки в сторону Бердска ехал - я бы присоеденилась...
По поводу игры... А чего по домам то разбегаться????
Как говорил какой-то кот "...Нас и тут не плохо кормят..."
Вот если бы кто с вечеринки в сторону Бердска ехал - я бы присоеденилась...
По поводу игры... А чего по домам то разбегаться????
Как говорил какой-то кот "...Нас и тут не плохо кормят..."
Agata_9985
activist
На собрании мафии , состоявшемся на бармен-шоу в "Республике",6 февраля, решили - за основу сюжета взять тему предстоящих выборов + героев из "Буратино".
Буратиной будет Илюха. Ха-Ха . Без него женили...))
Котом Базилио - Макс
Карабас - свободно, занимайте!
Лиса Алиса - так и не поняла, вроде Ольга
Черепаха Тортилла - Лена Neva (кстати, я вчера поняла. почему НЕВА)))
Папа Карло... - свободно..
Что там еще есть...?
Можно придумать жену Буратино, предлагали Медведева взять..., Кандолизку Райз, думаю, можно было бы для интриги легкой...
Буратиной будет Илюха. Ха-Ха . Без него женили...))
Котом Базилио - Макс
Карабас - свободно, занимайте!
Лиса Алиса - так и не поняла, вроде Ольга
Черепаха Тортилла - Лена Neva (кстати, я вчера поняла. почему НЕВА)))
Папа Карло... - свободно..
Что там еще есть...?
Можно придумать жену Буратино, предлагали Медведева взять..., Кандолизку Райз, думаю, можно было бы для интриги легкой...
Народ всем привет только что вернулся из поездки очень жаль что не смог присудствовать на игре Как отыграли сколько было народу кто победил Да и уточните когда следующая игра
Markovich
Man in Black
Блин, доберусь я когда-нибудь до вас или нет?! Постоянно слежу за темой и каждый раз что-то мешает приехать..
Может сделаете как нибудь встречу в воскресенье?Я с удовольствием приехала бы, но по субботам работаю:-(
м-м-м-м-м... Имеются 2 мысли:
1) Кажется, в след. раз надо будет выкуупать кальянную побольше Я вот приведу 2-ух новых человеков... Ещё кто-нить затащит пару друзей... В след. раз мы можем все не влезть....
2) В предстоящую субботу предлагаю всё же сыграть в обычную мафию, без ролей. Наверняка будут новички (минимум 2 :-y) которым сложно будет с ролями =) Им бы в обычной мафии всё понять =)
Ну так что? Без ролей пока что?
И что с помещением будем придумывать?
1) Кажется, в след. раз надо будет выкуупать кальянную побольше Я вот приведу 2-ух новых человеков... Ещё кто-нить затащит пару друзей... В след. раз мы можем все не влезть....
2) В предстоящую субботу предлагаю всё же сыграть в обычную мафию, без ролей. Наверняка будут новички (минимум 2 :-y) которым сложно будет с ролями =) Им бы в обычной мафии всё понять =)
Ну так что? Без ролей пока что?
И что с помещением будем придумывать?
Да, по поводу пространства замечание хорошее - со мной тоже будет 2 новых человека.
Можно без ролей, но поскольку народу предполагается о-о-очень много, можно опробовать альтернативные варианты вроде двух различных мафиозных группировок, нестандартных ролей или НЕраскрытием ролей после смерти для создания большего маневра для блефа
Можно без ролей, но поскольку народу предполагается о-о-очень много, можно опробовать альтернативные варианты вроде двух различных мафиозных группировок, нестандартных ролей или НЕраскрытием ролей после смерти для создания большего маневра для блефа
Agata_9985
activist
Да, новичков,похоже , будет много - со мной тоже человека четыре собирается))).
Как вариант -может еще одну кальянную взять,т.е. ту, которая рядом?
Но окончательно лучше утвердить ближе к 16-ому, когда будем точно знать кол-во игроков.
Как вариант -может еще одну кальянную взять,т.е. ту, которая рядом?
Но окончательно лучше утвердить ближе к 16-ому, когда будем точно знать кол-во игроков.
Neva
junior
... еще одну кальянную??? Ну, не знаю...
По моему, не стоит делить народ. Может, все таки получится "посадить" всех вместе??? В тесноте, да не в обиде
По поводу ролей - сгласна с COMPIC. С новенькими стоит поиграть в классическую МАФИЮ. Добавить действующих лиц - а там посмотрим как пойдет. ...
По моему, не стоит делить народ. Может, все таки получится "посадить" всех вместе??? В тесноте, да не в обиде
По поводу ролей - сгласна с COMPIC. С новенькими стоит поиграть в классическую МАФИЮ. Добавить действующих лиц - а там посмотрим как пойдет. ...
ТОП 5
1
2
3
4