14 февраля в ресторане Империя
2332
11
14 февраля, хорошее настроение и желание хорошо провести вечер с женой. Решили сделать заказ в ресторане Империя, естественно были наслышаны, что там вкусная кухня. При разговоре когда делали заказ и вопросе за каким столом сесть, нам сказали что мест много и мы вас посадим в нормальном месте.
14 февраля мы приехали в семь часов вечера в ресторан. Нас встретили все как полагается, мы попросили посадить нас за столик где негромко играет музыка и можно тихо и спокойно поужинать, тогда нас проводили в один из залов и посадили практически возле входа в этот зал. Когда открывали входную дверь с улицы, нас практически сдувало со стульев и было холодно, мы попросили пересадить нас за другой столик но нам отказали аргументируя это тем, что другие столы заказаны, хотя при заказе по телефону нас уверили что мест много и нас посадят за нормальный стол. Мы решили, что это мелочи и начали делать заказ, время было примерно 19 час. 10 мин., нам сразу принесли заказанное вино и бокалы, причем вино разливать в бокалы не стали, что удивительно для заведения такого уровня, мы не обращали на это особо внимание, вроде все было хорошо настроение хорошее...))), спустя 20 минут как мы сделали заказ, нам принесли приборы и хлеб, по правилам, которые написаны у этого ресторана в меню, холодные закуски подаются через 20 минут, мы выпили пол бутылки вина, так и не дождавшись холодной закуски мы пригласили официанта которая обслуживала нас и спросили почему нам не несут холодные закуски, нам ответили что через две минуты все принесут, спустя 20 минут после нашего разговора с официантом с момента как мы сделали заказ прошло уже 1 час 20 минут нам принесли салат который заказывала моя жена, мне так ничего не принесли, где-то в 20 час 50 минут мы опять пригласили официанта и спросили почему нам не несут закуски которые мы заказали, на что нам ответили что блюда которые готовили для нас отдали за другой столик, но через две минуты уже буду т готовы новые сделанные специально для нас, действительно случилось чудо, только не через две минуты а спустя еще 20 минут, с момента заказа прошло уже 2 часа 10минут, мне наконец принесли заказанную мной закуску, мы попросили что бы нам сразу подали и горячее, на что нам официантка ответила дежурной фразой - через 2 минуты, отправилась за нашим горячим, допив вино и съев в маленьких фиалочках закуски мы уже изрядно утомившись ожиданием попросили счет, на что нам в очередной раз ответили что наше горячее будет готово через 2 минуты, спустя 10 минут когда мы опять позвали официанта она принесла нам счет молча положила на стол и ушла нисказав ни слова. Мы оплатили счет, с испорченным напрочь настроением, отправились голодные в магазин, купили еды и дома наконец в одиннадцатом часу вечера нормально поужинали.
Вывод такой в ресторане Империя за два с половиной часа нам из всего заказанного принесли закуску и вино. Распробовать вкусные горячие блюда которые здесь готовят нам так и не удалось.
14 февраля мы приехали в семь часов вечера в ресторан. Нас встретили все как полагается, мы попросили посадить нас за столик где негромко играет музыка и можно тихо и спокойно поужинать, тогда нас проводили в один из залов и посадили практически возле входа в этот зал. Когда открывали входную дверь с улицы, нас практически сдувало со стульев и было холодно, мы попросили пересадить нас за другой столик но нам отказали аргументируя это тем, что другие столы заказаны, хотя при заказе по телефону нас уверили что мест много и нас посадят за нормальный стол. Мы решили, что это мелочи и начали делать заказ, время было примерно 19 час. 10 мин., нам сразу принесли заказанное вино и бокалы, причем вино разливать в бокалы не стали, что удивительно для заведения такого уровня, мы не обращали на это особо внимание, вроде все было хорошо настроение хорошее...))), спустя 20 минут как мы сделали заказ, нам принесли приборы и хлеб, по правилам, которые написаны у этого ресторана в меню, холодные закуски подаются через 20 минут, мы выпили пол бутылки вина, так и не дождавшись холодной закуски мы пригласили официанта которая обслуживала нас и спросили почему нам не несут холодные закуски, нам ответили что через две минуты все принесут, спустя 20 минут после нашего разговора с официантом с момента как мы сделали заказ прошло уже 1 час 20 минут нам принесли салат который заказывала моя жена, мне так ничего не принесли, где-то в 20 час 50 минут мы опять пригласили официанта и спросили почему нам не несут закуски которые мы заказали, на что нам ответили что блюда которые готовили для нас отдали за другой столик, но через две минуты уже буду т готовы новые сделанные специально для нас, действительно случилось чудо, только не через две минуты а спустя еще 20 минут, с момента заказа прошло уже 2 часа 10минут, мне наконец принесли заказанную мной закуску, мы попросили что бы нам сразу подали и горячее, на что нам официантка ответила дежурной фразой - через 2 минуты, отправилась за нашим горячим, допив вино и съев в маленьких фиалочках закуски мы уже изрядно утомившись ожиданием попросили счет, на что нам в очередной раз ответили что наше горячее будет готово через 2 минуты, спустя 10 минут когда мы опять позвали официанта она принесла нам счет молча положила на стол и ушла нисказав ни слова. Мы оплатили счет, с испорченным напрочь настроением, отправились голодные в магазин, купили еды и дома наконец в одиннадцатом часу вечера нормально поужинали.
Вывод такой в ресторане Империя за два с половиной часа нам из всего заказанного принесли закуску и вино. Распробовать вкусные горячие блюда которые здесь готовят нам так и не удалось.
естественно были наслышаныИМХО: я бы для начала лично проверил, прежде чем вести жену, подругу, друзей.
и в итоге я бы не стал платить за ужин в той ситуации в которой оказались вы,
которого по большому счету не было...
оправдания от ресторана "типа загружены" не канают
Что значит проверил, если рекомендации были положительные? Как вы себе представляете- пойти проверить одному что ли? Так и будет автор дегустировать заведения Н-ска вечерами один? ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
ну и выдержка у вас! браво!
я б там дала прос**ся! и вообще зачем было столько ждать и платить! не понимаю..
я б там дала прос**ся! и вообще зачем было столько ждать и платить! не понимаю..
сообсно так и делаю, что, прежде чем вести в заведение жену, друзей, провожу сам вечеришко за ужином и тестю само заведение...
если рекомендации были положительные?знак вопроса после предложения, так все таки положительные или были??
и опять же, рекомендация - лучшая реклама, но лучшая ли услуга??
ИМХО: я бы для начала лично проверил...я вчера с обеда потратил час времени на нахождение свободного столика на вечер в более-менее приличном для себя заведении, т.к. фактически везде всё было забито(особенно мне понравлось одно предложение: "...всё занято, но если вы подъедите часам к одинацати то наверняка ктонибудь освободит столик...") и в связи с этим что думает ваше ИМХО про то что тест на 13,02 и 14,02 даст разные результаты из-за разной загруженности точки или будете отыгрываться канающими фразами типо "...а посмотри зато какие салфетки и шторки на окнах я специально их ЗАРАНЕЕ ОТТЕСТИЛ..."
легко давать "умные" советы особенно после, ага?
Сейчас читают
Цветочная биржа
257989
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1828041
924
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
362304
1000
Dino_Barren
experienced
что удивительно для заведения такого уровня
...простите, какого "уровня". Кем, чем определён это уровень? А название согласен, знатное
З.Ы. вспомнил советские рестораны первой, второй категории. Но там категория определялась уровнем цен.
...простите, какого "уровня". Кем, чем определён это уровень? А название согласен, знатное
З.Ы. вспомнил советские рестораны первой, второй категории. Но там категория определялась уровнем цен.
Ящерица
veteran
Но там категория определялась уровнем цен.
Уровень обслуживания тоже различался.
И если уж пришел в "категорийный" ресторан, мог быть уверен в безупречном качестве обслуживания.
Сорри всем, что не по теме.
Уровень обслуживания тоже различался.
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Сорри всем, что не по теме.
если Вы про ту Империю, которая "Имперiя" на пр. Димиторова, то может Вас чуток успокоит тот факт, что это не лично к Вам такое заторможенное отношение. Я на бизнес-ланч туда ходила одно время, так даже если в зале было 2-3 человека, кухня ресторана все равно растягивала мой обед часа на полтора.
Но салфетки там - это да :D, красивые такие, накрахмаленные, причудливо уложенные, я даже оригами научилась из них складывать, пока свой обед ждала как-то...
Но салфетки там - это да :D, красивые такие, накрахмаленные, причудливо уложенные, я даже оригами научилась из них складывать, пока свой обед ждала как-то...
все понятно....им просто некогда на кухне.....они все салфетки там крахмалят и укладывают....
walking_corpse
veteran
Вы очень терпеливая пара.
Решать проблему надо было на месте.
Уж, как минимум, оставить дарственную надпись в "Книге отзывов".
Решать проблему надо было на месте.
Уж, как минимум, оставить дарственную надпись в "Книге отзывов".
ТОП 5
2
3