самое вкусное мясо в городе
3867
16
добрый вечер,

какие буду предложения именно по поводу МЯСА? Не банальных разогретых в микроволновке котлет и т.п., а добрых таких кусков разного мяса под живую музыку и живое пиво?

с уважением :роза:
zhadina
Самое вкусное мясо-в ресторане Терек на Горького,54 :баранина,телятина,кебаб ...Очень рекомендую!:бебе:
tava

ЗЫ: у меня уже пару дней бзик - хочу кусок печени гриль. Где можно попробовать найти и съесть?
zhadina
Гриль - однозначно в "Мехико" - эти ребята знают толк в мясе:улыб:
BearNeferedgiO
Спасибо, я там сто лет не была!!! Мне тут подкинули еще пару вариантов - Дом Охотника в Центральном парке и Кавказскую пленницу на Речном Вокзале. Ждемс отзывов....
Тема: друзья-охотники через пару недель приезжают из Хабаровска. Заказали мясную программу в Сибе :хехе:
zhadina
знаю дом охотника на 1905 года, а че в парке??
Arty Silver
в Центральном парке на Мичурина 8/1. Сама не была :dnknow:, но друг хвалит оленину и седло барашка.
zhadina
Кавказской пленницы нет уже.
На речном соленый арбуз.
Рекомендую Балкан-гриль, но вот алкоголь там очень дорогой.
zhadina
а живая музыка обязательно ? :хммм:
на мой вкус :смущ:- Фенимор Купер :respect:
zhadina
В Солёном Арбузе тоже неплохо готовят МЯСО. Первый бар открылся на Пединституте уже год как! Частенько заходим рекомендую если вкусно покушать:улыб:
SD27
Точно!
А ишо в "Не горюй" - шашлык такой уммммм... вкусный!
Filimon
В "Не горюй" шашлык действительно - волшебство :respect:
zhadina
Гриль - в Мехико.
Стейки - в Шемроке или Фениморе Купере.
SD27
В Солёном Арбузе тоже неплохо готовят МЯСО. Первый бар открылся на Пединституте уже год как! Частенько заходим рекомендую если вкусно покушать:улыб:
Были там неделю назад... что-то я не вдохновился... меню изменили...порции уменьшили, цены увеличили...не то что раньше... Стэйк перечный...300 грамм мяса...215 рублей.... эхххххххх...:хммм:
Pan Inspector
Мясо в Мехико, голосую. Эль-бандито, сальса, водка,Эвора, запах дыма :live:
Лев
Мясо в Мехико, голосую. Эль-бандито, сальса, водка,Эвора, запах дыма
Тогда уж текила:улыб:
zhadina
Стейк Фиеста в Тинькове - офигительный кусок отлично приготовленного мяса.. под их ж пиво :бебе: