Девчонки где собираетесь отмечать 8 Марта?
3810
23
Где можно интересно провести время компании из одних девчонок? Кроме кафе и боулинга?!
Arty Silver
experienced
да в любом клубе
а че парней не любите?
а че парней не любите?
говорят это место сделано для дифчёнок
ТУТ афиша на 8 марта, но пока мало предложений, на 100% будет пополняться!
Chuck_Norris
v.i.p.
ТУТ афиша на 8 марта, но пока мало предложений, на 100% будет пополняться!а просто сюда выложить слабо ? может хватит рекламироваться.. ?
и куда модераторы смотрят....
Мне проще ссылку кинуть! чем по каждому текст копировать!!!!!!
P.S. А на что модераторам смотреть???все в рамках приличия
P.S. А на что модераторам смотреть???все в рамках приличия
говорят это место сделано для дифчёнокНу вы как всегда ЖЖОТЕ
Сейчас читают
Есть кто живой?
125876
680
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
67122
1000
Фотозагадки
129493
868
Chuck_Norris
v.i.p.
в такие заведения не ходим!!Сходите уж тогда в парк, на лыжах погоняйте
говорят это место сделано для дифчёнокНи разу не была в подобном заведении...но с удовольствием бы пошла, тем более в такой праздник, как 8 марта.
VaneSSa
activist
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???трудно посоветовать -куда я в последнее время не зайду ВИЗДЕ ВАС БОЛЬШИНСТВО, такая вот селя ви
Chuck_Norris
v.i.p.
трудно посоветовать -куда я в последнее время не зайду ВИЗДЕ ВАС БОЛЬШИНСТВО, такая вот селя виТЫ путаешь, это не ТЕ деффки... эти другие, надеюсь с нормальным менталитетом
Можно в клуб, кому за 30..
одни холостые..
одни холостые..
sega75
veteran
я ничего не путаю, т.к. почти всегда девушек в кафейнях-барах-ресторанах отдыхает гораздо больше чем парней
менталитет ни у кого не проверяю и целей визита не выясняю -просто и больше всё
исключение -когда в точке "встреча парнёров" когда по залу шарахаются-танцуют-поют-дерутся и просто спят мужики с галстуком в кармане
менталитет ни у кого не проверяю и целей визита не выясняю -просто и больше всё
исключение -когда в точке "встреча парнёров" когда по залу шарахаются-танцуют-поют-дерутся и просто спят мужики с галстуком в кармане
Согласна, девченок на самом деле больше, как-то мужчины не особо любят по кофейням ходить...
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???От знакомых девчонок слышал, что "рыбными" местами считаются Тенькофф, Таймс. Но я бы не сказал, что там большинство парней, но они там есть, сам частенько бываю в Таймсе. Почему они таковыми считаются понятия не имею, с парнями не знакомлюсь.
Ни разу не была в подобном заведении...но с удовольствием бы пошла, тем более в такой праздник, как 8 марта.Вооот, дорогая, вот всё к тому...
Можно в клуб, кому за 30..О да, тот еще трахадром!
одни холостые..
Приходите на 8 марта к нам
В пабе "Олд Айриш" - специальная женская программа. Музыка группы "Капитан Дик", подарки, конкурсы и сюрпризы!
В "Пабе-501" в этот день все девушки обязательно получат бокал вина и нежную розу! Специальная программа, живая музыка и море удовольствия!
В "Суши Яме" всем женщинам в подарок десерты ручной работы.
Ресторан "Сафари" в этот вечер будет украшен живыми цветами, а всем гостьям подарят в подарок по очаровательному букетику. На праздничном вечере в честь 8 марта будет звучать саксофон.
В пабе "Олд Айриш" - специальная женская программа. Музыка группы "Капитан Дик", подарки, конкурсы и сюрпризы!
В "Пабе-501" в этот день все девушки обязательно получат бокал вина и нежную розу! Специальная программа, живая музыка и море удовольствия!
В "Суши Яме" всем женщинам в подарок десерты ручной работы.
Ресторан "Сафари" в этот вечер будет украшен живыми цветами, а всем гостьям подарят в подарок по очаровательному букетику. На праздничном вечере в честь 8 марта будет звучать саксофон.
Mega
не перебивай меня
Здорово!
Спасибо за информацию- очень заинтересовало!
Спасибо за информацию- очень заинтересовало!
Лучше сходите в свой празник на стриптиз. Получите кучу удовольствия, только идите с подружками, а не со своими парнями
ТОП 5
1
2
3
4