Домик для отдыха
4174
11
Помогите найти хороший домик для отдыха. Расположение не очень далеко от города. Так как хорошо знаю только Бердское шоссе, то не дальше Искитима. Но это пример только для того, чтобы показать удаленность, а так можно и в другие стороны. Возможно это база, но с отдельными домиками (не в корпусе) – это главное условие. Ну и домик имеется ввиду не просто комнатка с двумя кроватями, а что то, типа, коттеджика: на несколько человек, возможно два этажа. Знаю много баз, где есть домики, но работают они только летом. Есть у кого-нибудь что-то на примете? Вопрос в цене не стоИт.
У меня та же просьба. Но, только для двоих. Камин ещё очень хочется, чтоб был.
Есть хороший домик, коттедж, только он в черте города, недалеко от барахолки. Три этажа, человек на 15, полностью благоустроенный, все на уровне, камин, сауна и т.д... На территории елочки, беседка, мангал. В общем все хорошо, кроме того что за забором частный сектор. Но забор высокий, ничего не видно, не слышно. Если еще нужно, могу скинуть телефон.
Мне скиньте, плиз.
А машины можно вовнутрь загнать? И территория большая?
А машины можно вовнутрь загнать? И территория большая?
Вообще у них там есть гараж на 3 машины, но когда мы там были, у них там стояли свои две. Мы тоже были на двух, одну поставили в гараж, одну на территории. Так что этот момент лучше уточнить. Сама территория.. ну как большая.. достаточная для отдыхаБеседка большая, бассейн на улице и еще типа полянки с елками
ННП
А не подскажут ли Уважаемые формучане где можно на день домик снять...попроще...чтоб было где человекам 20 посидеть в тепле...а на улице шашлычок пожарить...Хочется днюху на природе отметить, но совсем без крыши прохладно ещеТолько не далеко...в районе академа например...или обьгэса...
А не подскажут ли Уважаемые формучане где можно на день домик снять...попроще...чтоб было где человекам 20 посидеть в тепле...а на улице шашлычок пожарить...Хочется днюху на природе отметить, но совсем без крыши прохладно ещеТолько не далеко...в районе академа например...или обьгэса...
Сейчас читают
право на защиту и хранение резюме
14291
32
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75988
336
утилизация старых покрышек
7243
37
Господа, ну скиньте и мне координаты этого домика. Плизззззззззззззззззззз
На сайте НГСа в разделе сауны. Называется Хуторок. На сайте есть все фото. 1200 час 15 тыс сутки.
Удачи.
Удачи.
а можно мне координаты домика и тел, пожалуйста
ТОП 5
1
2
3
4