Обед в районе пл.Калинина
4576
19
Где можно полноценно (первое, второе, третье и компот :)) и не сильно дорого пообедать в районе пл.Калинина-м.Гагаринской ?
Недавно передислоцировался в новый офис, зашел по привычке в Жили-Были - а там бизнес-ланча уже нет как такового, отдавать 350 р - дороговато будет :хммм:
5.35
Перечисяю, где можно пообедать на пл. Калинина
Вилка-ложка. Минус(кроме еды) - в обед просто ТОЛПЫ народа.
Суши-Терра(тц Калина) Есть бизнес ланч. Остальные заведения фуд-корта не советую..
Солнцепек. Есть первое, компот и блины. Второго нет:улыб:
Фуд-корт Роял-парка, там же пара кофеен есть и планируется Перчини.

Ближе к гагаринской есть NYP и Кузина.
5.35
Праймус еще, Бланч там присутствует точно,
кста,
в первом посте не увидел заметок про качества, тогда не могу не вспомнить про кафе "Минутка", что-ли.. на Перевозчикова, только меня туда не тянет, ценник не подскажу:улыб:
в пределах 350 можно "отколядиться", но это уже пл Калинина с дальним окружением,
Про Ройял прк говорили, тм, при желании, можно откушать.

сотрудники (девушки) у нас еще и Тревелс ходят, не знаю, как там по качеству
5.35
прямо на площади - Примус (совсем рядом с упомянутым Жили-Были за Сибвезом) и Белое Солнце (на Перевозчикова), чуть дальше от площади - Коляда (напротив зоопарка)...
мал-да-удал
в первом посте не увидел заметок про качества
Понятие "качество" я включил в понятие "полноценность" :улыб:
Вообще надежда была услышать про какие-нибудь потайные места вроде столовой мэрии или обладминистрации :спок:
5.35
услышать про какие-нибудь потайные места вроде столовой мэрии или обладминистрации

Так это Вам на пл. Ленина - М Октябрьская :спок:
Алексий
Кафе Слободка - писарева писят три - сегодня проверю :спок:
5.35
Так "Слободка" закрыта, но рядом на Писарева есть "Хлебосол".
5.35
Вот тебе и район Калинина...
мошт тогда, действительно, проще в обладминистрацию?
мал-да-удал
Вот тебе и район Калинина...
мошт тогда, действительно, проще в обладминистрацию?
Броня крепка, и тачки наши быстры :ха-ха!:
Но ехать в пробки в центр желания нет :спок:
5.35
На "Сибирской ярмарке" в корпусе где детская поликлиника - есть неплохая столовая.
Напротив со стороны ДК Жданова - кафе. Но не ахти...
Площадь Калинина - в шаговой доступности однако
Алексий
В итоге остановился на "Новом Собэке" :спок:
Nskyy
На "Сибирской ярмарке" в корпусе где детская поликлиника - есть неплохая столовая.
а на мой взгляд столовая эта ужасна, кафе еще ужасней....
мое мнение ЖАRА, если нужно в районе Сибирской ярмарки поесть.
AprilS
А мне столовка на Красном пр. 220 нравица. Во всяком случае рекомендую попробывать. только там очереди бывают:хммм:
AprilS
а на мой взгляд столовая эта ужасна, кафе еще ужасней....
мое мнение ЖАRА, если нужно в районе Сибирской ярмарки поесть.
Минус пиццот!!! Ужасная столовая!!! Зашел как-то... Так там ужасные не образованные поварихи чуть ли не голыми руками накладывают... Пока стоял в очереди, женщина при мне вытерла с нескольких столов, а после этого этой же тряпрой начала вытерать ложки/вилки/ножи, которые после этого складывала в подставку из которой их берут посетители!!!! :зло: Полная антисанитария!!! И, кстати, не я один это заметил...
Gif
фииииииии.. я там такого не видала :безум: противно
Gif
О, Боже мой! Как изменилось все за годы!
5.35
В районе Гагаринской за Зелёными куполами есть Блинная в пристройке к 9-ти этажке. Кухня довольно приличная не только блины,за полный обед первое- второе-салат-чай-блин,уложишься в 250р и за 15минут. Порцайки по мне вроде нормальные иной раз и обьедаешься.
На авто можно заехать с Нарымской.
Есть правда минус нет пива??? и не работают в субботу???
Gif

... Пока стоял в очереди, женщина при мне вытерла с нескольких столов, а после этого этой же тряпрой начала вытерать ложки/вилки/ножи, которые после этого складывала в подставку из которой их берут посетители!!!! :зло: Полная антисанитария!!! И, кстати, не я один это заметил...

То же самое в хваленой обладминистации видела. Тогда же посмотрела на контингент - больше туда ни ногой :bad: