Обеды!?
2341
10
Кто, где и как обедает ?
Интересно мнение о вкусноте / качестве / ценах.
В основном центр и академ.
wguestw
В академе по ценам вне конкуренции - столовая ИЯФ. По качеству - ну это, конечно, не ресторан, нормальная столовка, но отравы там не дают, все свежее.
wguestw
Кто, где и как обедает ?
Интересно мнение о вкусноте / качестве / ценах.
В основном центр и академ.
Уйгурская кухня около ЦУМа:улыб:обалденные манты там:улыб:
wguestw
Если интересует не только центр, то кафе "Ярославна", пл. Кирова. Вкусно, цены средние - средний чек сто-стописят рублей.
Volodya
Когда я жил на Затулинке, то питался в основном из магазина Ярославны, что в 11-той муз. школе. Всегда было всё вкусно и недорого, а главное свежее.
wguestw
Академ - Пиплз, Восток-Запад и Вкусный Центр. ИМХО, сочетание цена/вкус/качество вполне приемлемое.
wguestw
терек - бизнес ланч 230 рублей. вкусно)
wguestw
Академ - не знаю. Центр - в последнее время обедаю в Иль Патио. Качество кухни - достойное.
По ценам - ланч от 140 до 300 рублей. По обслуживанию - есть недоработки, но я уверен новое руководство с этим справится. И если не любишь много народу - лучше в новый Патио, который напротив ЖД вокзала. Ну а если все равно - то на Красном - центровее некуда :хехе:
Volodya
ну манты.....кстати стали хуже чуть чем раньше....но в будни обедать там сложно....потом так воняет от тебя этой уйгурской кухней целый день(((((((((((
Mel
В Дзержинском районе-чайная "Самовар".Бизнес-ланч 140 руб.Порции большие и очень вкусно! :бебе:
Дядя Толя
и сколько стоит обед для мужчины? который любит поесть?:улыб:
Манты по чём за штуку?
Я порой обедаю в Чина тауне на вокзалке. В 200 руб укладываюсь.