Девчонки где собираетесь отмечать 8 Марта?
3812
23
Где можно интересно провести время компании из одних девчонок? Кроме кафе и боулинга?!
Arty Silver
experienced
да в любом клубе
а че парней не любите?
а че парней не любите?
говорят это место сделано для дифчёнок
ТУТ афиша на 8 марта, но пока мало предложений, на 100% будет пополняться!
Chuck_Norris
v.i.p.
ТУТ афиша на 8 марта, но пока мало предложений, на 100% будет пополняться!а просто сюда выложить слабо ? может хватит рекламироваться.. ?
и куда модераторы смотрят....
Мне проще ссылку кинуть! чем по каждому текст копировать!!!!!!
P.S. А на что модераторам смотреть???все в рамках приличия
P.S. А на что модераторам смотреть???все в рамках приличия
говорят это место сделано для дифчёнокНу вы как всегда ЖЖОТЕ
Сейчас читают
Байки из железного склепа
61823
424
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
203190
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
192747
699
Chuck_Norris
v.i.p.
в такие заведения не ходим!!Сходите уж тогда в парк, на лыжах погоняйте
говорят это место сделано для дифчёнокНи разу не была в подобном заведении...но с удовольствием бы пошла, тем более в такой праздник, как 8 марта.
VaneSSa
activist
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???трудно посоветовать -куда я в последнее время не зайду ВИЗДЕ ВАС БОЛЬШИНСТВО, такая вот селя ви
Chuck_Norris
v.i.p.
трудно посоветовать -куда я в последнее время не зайду ВИЗДЕ ВАС БОЛЬШИНСТВО, такая вот селя виТЫ путаешь, это не ТЕ деффки... эти другие, надеюсь с нормальным менталитетом
Можно в клуб, кому за 30..
одни холостые..
одни холостые..
sega75
veteran
я ничего не путаю, т.к. почти всегда девушек в кафейнях-барах-ресторанах отдыхает гораздо больше чем парней
менталитет ни у кого не проверяю и целей визита не выясняю -просто и больше всё
исключение -когда в точке "встреча парнёров" когда по залу шарахаются-танцуют-поют-дерутся и просто спят мужики с галстуком в кармане
менталитет ни у кого не проверяю и целей визита не выясняю -просто и больше всё
исключение -когда в точке "встреча парнёров" когда по залу шарахаются-танцуют-поют-дерутся и просто спят мужики с галстуком в кармане
Согласна, девченок на самом деле больше, как-то мужчины не особо любят по кофейням ходить...
Ну посоветуйте где провести праздник с подружками??? Где парней много холостых???От знакомых девчонок слышал, что "рыбными" местами считаются Тенькофф, Таймс. Но я бы не сказал, что там большинство парней, но они там есть, сам частенько бываю в Таймсе. Почему они таковыми считаются понятия не имею, с парнями не знакомлюсь.
Ни разу не была в подобном заведении...но с удовольствием бы пошла, тем более в такой праздник, как 8 марта.Вооот, дорогая, вот всё к тому...
Можно в клуб, кому за 30..О да, тот еще трахадром!
одни холостые..
Приходите на 8 марта к нам
В пабе "Олд Айриш" - специальная женская программа. Музыка группы "Капитан Дик", подарки, конкурсы и сюрпризы!
В "Пабе-501" в этот день все девушки обязательно получат бокал вина и нежную розу! Специальная программа, живая музыка и море удовольствия!
В "Суши Яме" всем женщинам в подарок десерты ручной работы.
Ресторан "Сафари" в этот вечер будет украшен живыми цветами, а всем гостьям подарят в подарок по очаровательному букетику. На праздничном вечере в честь 8 марта будет звучать саксофон.
В пабе "Олд Айриш" - специальная женская программа. Музыка группы "Капитан Дик", подарки, конкурсы и сюрпризы!
В "Пабе-501" в этот день все девушки обязательно получат бокал вина и нежную розу! Специальная программа, живая музыка и море удовольствия!
В "Суши Яме" всем женщинам в подарок десерты ручной работы.
Ресторан "Сафари" в этот вечер будет украшен живыми цветами, а всем гостьям подарят в подарок по очаровательному букетику. На праздничном вечере в честь 8 марта будет звучать саксофон.
Mega
не перебивай меня
Здорово!
Спасибо за информацию- очень заинтересовало!
Спасибо за информацию- очень заинтересовало!
Лучше сходите в свой празник на стриптиз. Получите кучу удовольствия, только идите с подружками, а не со своими парнями
ТОП 5
1
2
3
4